Резидент Comedy club Гарик Мартиросян

Заработали в Колумбии миллиарды и отдыхают на Багамах редкое фото Гарика Мартиросяна

1218
(обновлено 11:03 18.01.2019)
Известный юморист Гарик Мартиросян вновь развеселил своих подписчиков в соцсети, посмеявшись над самим собой.

ЕРЕВАН, 18 янв — Sputnik. Популярный шоумен и телеведущий Гарик Мартиросян опубликовал на своей странице в Instagram совместное фото с Гариком Харламовым, рассмешив своих подписчиков.

На фото Мартиросян и Харламов в пестрых сорочках. В руке у Гарика "допотопный" по нынешним временам мобильник. Юморист решил подшутить над самим собой, заявив, что "редкое фото" сделано ровно сорок лет назад, в 1979 году.

"Пабольше кайфават": новогоднее поздравление от Мартиросяна-армянина>>

"Это были золотые деньки! Мы с Харламовым заработали по 300.000.000.000 долларов на продаже гуаши в Колумбии и прилетели отдыхать на Багамские острова (свои). На фото мы очень стильные. Поверьте мне. И крутые максимально! Чего стоят очки из цельного мумие на Харламове и редчайший 0,5 айфон в моей правой руке", - написал Мартиросян.

Подписчики оценили шутку шоумена. За день пост набрал свыше 160 тысяч отметок "нравится".

"Какие классные, просто супер!!", "Харламов приехал на съемки терминатора, лицо Арнольда", "В юном месяце апреле, в старом парке тает снег и крылатые качели начинаю свой разбег", "Чуть со смеху не умер от описания", - такие комментарии оставили поклонники юмориста.

"Не, ну тут видно, что парни при бабле, шикарно выглядят, рубахи в цветах, Мартиросян целующий нежно телефон. Это шедевр", - написала ogla21.

Но нашлись и подписчики без чувства юмора, которые стали выяснять, каким образом фото было сделано 40 лет назад, если Харламову всего лишь 37 лет.

"Как так если вам 44 года,а Гарику Хорламову 37 лет? Т.е. вам было в 1979 году 5 лет, а Хорламов родился в 1981 году. Как так?" - написала lizasm1210.

Шоумен славится своими веселыми постами в соцсетях. Однако с недавних пор вся его семья стала объектом внимания СМИ благодаря интересным публикациям. Его супруга - Жанна Левина даже выпустила книгу "Дневник жены юмориста".

1218
Теги:
подписчики, юморист, соцсеть, Колумбия, Гарик Мартиросян
Тема:
Мартиросян и семья (133)
По теме
Когда армяне поют, всё в ажуре: Мартиросян и Чумаков исполнили хит Серова, а Сосо им помог
Рэперы нервно грызут ногти: Мартиросян спел для Карибидиса хит своего кумира - видео
Гарик Мартиросян опробовал новомодную спа-процедуру с бахилой на голове - фото
Гарик Мартиросян рассказал о самом счастливом дне в 2018 году – видео
Комментарии
Загрузка...