Анна Акопян

Дневник премьера: Анна Акопян показала, как семья Пашинянов провела праздники

3350
Анна Акопян показала, как их семья провела новогодние праздники. Почти во всех эпизодах в главных ролях младшая дочь премьера - Арпи.

ЕРЕВАН, 14 янв — Sputnik. Супруга премьер-министра Армении Никола Пашиняна – Анна Акопян показала, как их семья провела новогодние праздники. Она опубликовала фотографии и видео на своей странице в Facebook, судя по которым праздники прошли весело и радостно.

Младшая дочь премьера – Арпи научилась играть в "поедание хаша". На видео малышка крошит сухой лаваш и пробует его на вкус. Девочка упорно игнорирует вопрос, что она делает и продолжает дегустацию блюда.

В другом видео супруга премьера с дочерями Арпи и Шушан пытаются упаковать подарки, как подписала сама Акопян, в "экстренных условиях". Малышка просит маму помочь с упаковкой в подарочную бумагу, а после активно помогает ей выкрикивая "скотч, скотч!". На следующем фото уже видны результаты командной работы семьи Пашиняна. А девочки, пока мама трудится, играют под столом.

Естественно, не обошлось без фотографий со старшим сыном - Ашотом, который приехал в отпуск из армии. Акопян опубликовала несколько милых фотографий, на которых Арпи крепко обнимает брата и прижимается к нему.

"Арпи так скучала по Ашоту, что в последние дни постоянно спрашивала "Мам, когда приедет наш Ашот". В первый час она не отрывалась от него", – написала супруга премьера.

Акопян опубликовала еще несколько фотографий с супругом, старшей дочерью Мариам, а также Арпи и Шушан, гуляющих под снегом в Новогоднюю ночь. Ее друзья и подписчики завалили хвалебными комментариями пост. Все они призывают супругу премьера всегда оставаться такой скромной и простой.

3350
Теги:
фото, видео, Новый Год, Новости Армения, Армения, Пашинян Никол, Анна Акопян
Тема:
Никол Пашинян - премьер-министр Армении (196)
По теме
Нереальный 2018-й: армянский танец Макрона, носки Трюдо, селфи с Меркель и все это безумие
Резиденция президента на Маштоца перейдет к Анне Акопян - СМИ
Как в Армении встретили Рождество: от Никола Пашиняна до Гарегина Второго
"Дети для донорских органов" и митинговый шантаж: давление подскочит не только у Пашиняна
Селфи, эфиры и прочая "утварь": политтехнологические "ноу-хау" Пашиняна
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik