Горячая армянская танцовщица Варда

"Вы объявили им войну?": Варда раскрыла секрет идеальной фигуры - видео

608
(обновлено 23:24 12.01.2019)
Чемпионка мира по pole-dance Варда призналась, что за праздники набрала 4 килограмма, но уже избавилась от одного. Как ей это удалось, читайте в материале.

ЕРЕВАН, 13 янв — Sputnik. Известная певица, актриса и чемпионка мира по pole-dance Варда (Вардануш Мартиросян) рассказала, как сумела сбросить лишние килограммы после новогодних праздников.

"За праздники набрала 4 кг. Уже избавилась от одного! Как? Не ела на ночь! И вернулась к тренировкам! Ещё от двух собираюсь избавиться с помощью перехода на питание 1500 кк в сутки", - написала танцовщица.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Как дела с лишними килограммами? Вы объявили им войну?😅🧘🏻‍♀️🏋🏻‍♀️🤸🏻‍♂️👯‍♀️ ————————————————————- На этом видео снятом в любимом @worldclassclubs я вешу 56кг. За праздники набрала 4 кг. Уже избавилась от одного! Как? Не ела на ночь! И вернулась к тренировкам! Ещё от двух собираюсь избавиться с помощью перехода на питание 1500 кк в сутки. Уже заказала еду на неделю в компании @ideal.day А от последнего килограмма я избавлюсь в фитнес-туре в который отправлюсь 22 февраля! На этот раз мы летим с девочками заниматься спортом в Тайланд! Организатор тура моя подруга @ninashvarts Кажется ещё есть места, присоединяйтесь, компания очень крутая! 😜😜😜 Подробности на страничке @shvarts_venue P.S. Вся информация прозвучала на правах моей абсолютной любви ко всем вышеперечисленным!♥️♥️♥️

Публикация от 𝐕𝐀𝐑𝐃𝐀 (𝐌𝐚𝐫𝐭𝐲𝐫𝐨𝐬𝐲𝐚𝐧 𝐕𝐚𝐫𝐝𝐚𝐧𝐮𝐬𝐡) (@varda_varda)

На видео, которое было опубликовано несколько часов назад, Варда снимает себя в зеркале зала тренировок. В ролике певица одета в черное трико, которое подчеркивает изгибы мастера стриптиза.

Поклонники творчества звезды Instagram поблагодарили ее за дельные советы и попросили почаще делиться секретами стройной фигуры. Многие поделились собственными рецептами по сохранению идеального телосложения. За пару часов пост просмотрели более 35 тысяч раз.

"Он армянин?" Поклонники обсуждают фотографию Варды с возлюбленным>>

Ранее Варда разместила на своей странице романтическую фотографию с возлюбленным и подписала снимок: "Мой правдивый роман". Поклонникам фотка очень приглянулась, они заявили, что пара действительно красивая, но всех волновал один вопрос – армянин ли избранник танцовщицы. Ответа от танцовщицы нет до сих пор.

608
Теги:
война, Варда, видео
Тема:
Чемпионка мира по pole-dance - Варда (28)
По теме
"Он армянин?" Поклонники обсуждают фотографию Варды с возлюбленным
"Не женщина, а мечта": жгучая Варда покрасовалась в откровенных купальниках - видео
"Я никогда не ною": Варда сделала откровенное признание в Instagram
"Волшебный пендель" – Варда рассказала, как заполучить любимую работу
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik