Кадр из ролика Софи Манасян Самые знаменитые праздники в мире

Софи - талантище! Манасян "забумбумила" американское шоу на Nickelodeon - видео

2155
Юная звезда детского телевидения Софи Манасян покорила соцсети национальным танцем Казахстана и исполнением зажигательной песни The Black Eyed Peas.

ЕРЕВАН, 12 янв — Sputnik. Юная артистка из США Софи Манасян зажигательно выступила на съемках известной американской телевизионной передачи Lip Sync Battle Shorties на Nickelodeon.

View this post on Instagram

#Repost @olgamanassyan На видео Софи нужно спеть и станцевать на песню, которую она не знает!) Ответы на само часто задаваемые вопросы: 1. Это передача- шоу- конкурс, там три главных участника, есть победитель, результаты будут вот в пятницу в эфире! Софи- один из конкурсантов! 2. В Казахстане покажут 12янв в 09:00 утра по времени Астаны, но только по «оригинальному Никелодеон», если у вас транслируется. 3. Софи получает гонорар, да!) Так как это шоу и полноценная их работа устроить это шоу, но мы родители эти деньги не получаем. 3. Сколько, я даже не имею права говорить!) 4. За что я волновалась, спрашивают меня. Так как это работа), репетиции с 7-ми утра и до вечера, в павильонах холодно, плюс всё-таки на англ-ком, интервью, чат, и каждый раз «камера- мотор», и Софи вдвойне нужно расслабиться и сделать вид, что у неё всё так же, как и у всех!)) Хотя даже шутки не всегда понятные) и она видела, как в отель приходят родные- сказали победителя выбирают зрители в зале, поэтому зовите на шоу семью, родных, друзей, соседей! А у нас с Софи почти все дома)) за 10.000км...)) 😘моя кнопочка! ... После шоу и результатов поделюсь ещё интригами), когда можно уже будет!) и расскажу о большой возможности, что пришла после шоу!!!

A post shared by Sofi Manassyan | Софи Манасян (@sofimanassyan) on

Получившая огромную популярность девочка приняла участие в популярном шоу, спев хит The Black Eyed Peas - "Boom Boom Pow" и станцевав национальный танец Казахстана.

Мама малышки рассказала о правилах конкурса, в котором участвовала девочка. Маленькая певица должна была спеть и станцевать на песню, которую она не знает. В финале состязания осталось три главных участника. Мать девочка даже рассказала из-за чего волнуется на конкурсе и почему ей так важна поддержка в соцсетях.

"Репетиции с 7-ми утра и до вечера, в павильонах холодно, плюс всё-таки на англ-ком, интервью, чат, и каждый раз "камера- мотор", и Софи вдвойне нужно расслабиться и сделать вид, что у неё всё так же, как и у всех!)) Хотя даже шутки не всегда понятные) и она видела, как в отель приходят родные- сказали победителя выбирают зрители в зале, поэтому зовите на шоу семью, родных, друзей, соседей! А у нас с Софи почти все дома)) за 10.000км...))", - призналась мама Ольга.

Отметим, аккаунт Софи имеет 414 тысяч подписчиков. Большинство ее поклонников поддерживают девочку и пишут одобрительные комментарии ко всем ее постам.

"Наша гордость! Продолжай в том же духе", - написал пользователь aino_ad1lovna.

История армянской Барби: юная Софи Манасян покоряет американский телеканал Nickelodeon>>

"Обожаю ее ❤️ харизма и талант Софи зашкаливает. Она бесподобна, во всем Софи прямая дорога в #holliwood @sofimanassyan удачи тебе во всем и достижения больших высот ❤", - похвалил девочку _tamu_var

Софи родилась в Алматы (Казахстан) в интернациональной семье, сейчас ей 10 лет. В 8 лет Софи выступала в цирковом шоу известного казахстанского артиста Мурата Мутурганова. У юного дарования есть канал на YouTube, куда девочка выкладывает забавные видео, повествующие о ее жизни в США.

2155
Теги:
армянка, видео, Армения, Америка, США
По теме
Четыре "звоночка" и Армезан: семья Микаэлянов создает "царство сыров с ароматом коньяка"
"Это Эрмония, Азнавур бы ею гордился": Франция без ума от юной армянки — видео
Как грузин "влюбился" сразу в двух армянок: приключения сестер-близнецов в Тбилиси
Маленькая армянка изумила судей на французском шоу "Голос"
Несокрушимый Скала готов на все ради своей "армянской дочки" - фото
Комментарии
Загрузка...