Куклы Barbie

История армянской Барби: юная Софи Манасян покоряет американский телеканал Nickelodeon

960
(обновлено 20:12 10.01.2019)
В официальном Instagram девочки были опубликованы яркие фото и видео со съемок знаменитого телешоу.

ЕРЕВАН, 11 янв — Sputnik. Получившая огромную популярность юная артистка из США Софи Манасян приняла участие в съемках известной американской телевизионной передачи Lip Sync Battle Shorties на Nickelodeon. Об этом рассказала в Instagram мама девочки.

Отметим, этот аккаунт имеет 414 тысяч подписчиков. Софи сказала, что была рада сотрудничеству с любимым детским каналом и получила полезный опыт. Совсем по-взрослому она поблагодарила маму за помощь и поддержку.

Как писал ранее Sputnik Казахстан, ранее Софи Манасян заключила контракт с Mattel Studios. В телешоу она тестировала новые коллекции кукол Barbie, снималась в видеороликах и рассказывала об этих игрушках другим детям.

В официальном Instagram девочки были опубликованы фото и видео со съемок телешоу.

Софи родилась в Алматы (Казахстан) в интернациональной семье, сейчас ей 10 лет. В 8 лет Софи выступала в цирковом шоу известного казахстанского артиста Мурата Мутурганова.

Девочка занимается танцами, с раннего возраста участвует в казахстанских и международных конкурсах. В том числе стала лауреатом I степени Queen of the Queens International (США, 2012), получила гран-при "Алмалы-2013" в хореографическом соло, победила в танцевальном конкурсе Giovani Cantanoil Mondo в Италии в 2013 году.

В том же 2013 году стала лауреатом I степени международного танцевального конкурса в Санкт-Петербурге при поддержке CID UNESCO. В 2014 году завоевала награду на международном танцевальном конкурсе "Созвездие Вены" в Австрии.

Сейчас семья живет в США. В 2017 году Софи получила золотой знак отличия от американской Национальной гильдии учителей фортепиано.

🎉 Папа у Софи есть! ) И он принимает самое активное участие в её жизни.) Наша защита, опора, наш кормилец, всегда поддержит, поймёт, терпит наш образ жизни и радует вниманием в самые печальные моменты. Мы обыкновенная семья, немного забавная, но мы вместе, мы команда, этим и сильны. Мы познакомились студентами, когда было ничего кроме любви) с нами случилась безумная любовь и поженились мы в свои 21 и 23 года, рановато, как мне казалось, но мы справились!) К сожалению, мы (родители) не публичные лица, увы, более того мы не хотим этого, не хотим быть узнаваемыми, не хотим внимания.) Мы не скрываемся!))) Не создаем интриг, нам просто нравится, нам очень и очень комфортно жить в тени!) И я думаю вы поймёте нас?🙏🏻 Сегодня у меня день рождения😊, и даже юбилей, мне исполнилось 30 лет!) У меня 3 высших образования)), но я полностью посвятила себя Софи! И этот десяток лет пролетел, как одно мгновение! Надеюсь, этого будет достаточно вместо тысячи моих Селфи вам😁. В свою очередь, мы с Софи ценим каждого зрителя и искренне благодарим каждого подписчика, кто с нами! Что вы поддерживаете творчество Софи своим вниманием!!! Спасибо ВАМ!!!🙏🏻✊ Сегодня у нас отличное настроение и мы празднуем 100k вместе с вами! Я с опаской всегда относилась к популярности и считаю, что число подписчиков не совсем пропорционально реальным заслугам человека. Но инстаграм - современная штука; и это все-таки всего лишь окошко в жизнь, а не вся жизнь. (Было бы гораздо более странно, если бы папа и мама лезли в каждый кадр😂). Мы поддерживаем творческое рвение нашей дочери- в семье же мы остаёмся такими же скромными обыкновенными папой, мамой и дочкой и хотим сохранить наше счастье в дали от камер и экранов. Надеемся на ваше понимание) Желаем вам и вашим семьям счастья! чтобы ваш семейный очаг никогда не угасал, семья- это самое сокровенное и ею мы дорожим больше всего! С любовью, семья Манасян!!! 👨‍👩‍👧😘 в этот прекрасный день..☺️🙈😉😘

A post shared by Sofi Manassyan | Софи Манасян (@sofimanassyan) on

 

960
Теги:
США, девочка, армянка
По теме
Дочь Кардашьян идет по стопам матери: какое фото Норт взволновало поклонников?
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik