Классная комната в средней школе села Птхунк

Здоровье детей на первом месте: Араик Арутюнян об отоплении школ в Армении

424
(обновлено 19:00 06.01.2019)
Исполняющий обязанности министра образования и науки Армении провел консультации с коллегами, а также c главами областей и общин на тему отопления учебных заведений.

ЕРЕВАН, 6 янв — Sputnik. Исполняющий обязанности министра образования и науки Армении Араик Арутюнян поручил директорам, завхозам и техническим сотрудникам школ с седьмого января начать отапливать здания учебных заведений.

Отметим, что новогодние каникулы завершатся в Армении 8 января, и в школах республики возобновится учебный процесс.

"Необходимо, чтобы, как минимум, с завтрашнего дня началось отопление школ для обеспечения старта учебного процесса. Хотя сегодня мне сообщили, что есть школы, которые уже приступили к отоплению классов. Здоровье наших детей должно быть на первом месте", – сообщил и.о. министра на своей странице в Facebook.

Арутюнян также призвал губернаторов и глав общин обратить внимание на этот вопрос. Более того, он сообщил, что обсуждал тему отопления школ с и.о. министра территориального управления и развития Суреном Папикяном, поскольку в его компетенцию также входит решение вопросов школ в регионах.

В Армении сельская школа может обрушиться в любой момент: никому нет дела до детей?>>

На предложение пользователя соцсети Facebook Армана Меджлумяна обсудить с и.о. министра здравоохранения Арсеном Торосяном ситуацию, связанную с распространением гриппа, Арутюнян ответил, что эта тема уже рассматривалась, и в скором времени данные будут обобщены.

424
Теги:
Новости Армения, министр образования, отопление, Армения, Араик Арутюнян, школа, дети
По теме
Араик Арутюнян забыл про каникулы: когда будут отдыхать школьники Армении
Стало известно, сколько дней будут отдыхать армянские школьники на Новый год
"Блата" больше нет: Пашинян вручил награды в IT-сфере студентам и школьникам
Новая игра для армянских школьников – сыграет даже супруга президента
Комментарии
Загрузка...