Влюбленная пара в самолете

Судьбоносные встречи и разлука что ждет знаки Зодиака в новом году

3000
(обновлено 22:04 30.12.2018)
Желтая свинья вознаградит тех, кто будет бороться за свое счастье и оставит в стороне нерешительных знаков Зодиака.

ЕРЕВАН, 30 дек — Sputnik. Символ грядущего года – Желтая свинья, любит решительных. Она готова вознаградить тех, кто будет бороться за свое счастье. В делах амурных всех верных семьянинов ждет успех. Впрочем, она также будет щедра на бурные романы и страстный флирт тех, кто не обременен браком.

Овен

Для этого знака зодиака путешествие будет самым лучшим способом укрепить отношения. Особенно если они только рождаются. Но поездку лучше планировать в конце лета, именно в это время страсти разгорятся с новой силой. Однако это не гарантирует идеальные отношения. Для этого Овнам придется проявлять гибкость в общении со второй половинкой. После совместной поездки и крайней чуткости у Овнов появится шанс получить штамп в паспорте. Если это не произойдет, то в конце осени они начнут все сначала.

Телец

Семейные Тельцы в наступающем году не будут искать приключений на стороне. Всю любовь и заботу они будут дарить своим вторым половинкам и обретут семейный покой. Одинокие представители этого знака прекратят ждать воли судьбы и начнут сами искать свое счастье. Хозяйка года одарит всей гаммой эмоций смелых Тельцов. Главное в порыве счастья не потерять голову и не торопить события. Уже к октябрю звезды покажут, кто нашел свою половину, а кто просто прекрасно провел время.

Близнецы

Бурный год ожидает Близнецов. Они будут уходить из одной крайности в другую. Одиноких представителей этого знака безграничная любвеобильность может подвести. Некоторые будут серьезно разочарованы. Находящиеся в браке представители этого знака переживут очередной медовый месяц. Звезды советуют набраться терпения и тогда все тучи развеются без следа.

Астрологи назвали самые удачливые знаки зодиака в 2019 году>>

Рак

Этому знаку в мае-июне звезды обещают знаковое событие и серьезные изменения в личной жизни. Это приведет к более требовательному отношению к партнеру и себе. Они вновь захотят романтики, но вторая половинка с опасением отнесется к сентиментальным порывам Раков. Это разбудит угасшую страсть. За физическим влечением последует полное доверие и взаимопонимание.

Лев

Львов ждет успех и постоянное внимание со стороны противоположного пола. Представители этого знака будут излучать сексуальность. Но это не продлится долго и уже к лету тщеславный Лев устанет и захочет стабильности. Но сработает закон подлости и им придется приложить усилия, чтобы завоевать сердце понравившегося человека. Хуже будут обстоять дела у семейных Львов. Возможно, их предадут и брак распадётся.

Дева

Одинокие Девы в наступающем году оторвутся от души. Они будут ждать встречи со второй половинкой на дискотеках и барах. Но судьба преподнесет неожиданный сюрприз и их любовь будет на расстоянии протянутой руки - на работе или среди старых друзей. Совсем другой подарок хозяйка года - Желтая Свинья - готовит для семейных Дев. Их отношения с любимым человеком будут похожи на идиллию.

Весы

Возвращение бывших партнеров и попытки разжечь угасший костер будут сопровождать Весов в следующем году. Звезды советуют не поддаваться сиюминутным чувствам. Весам следует взвесить все "за" и "против". Семейным весам встречи со старой любовью не принесут ничего хорошего. Ссоры и выяснение отношений ожидает всех неверных Весов.

Как правильно встретить 2019 год: советы и рекомендации грузинского астролога>>

Скорпион

В 2019 году они должны помнить – бессмысленно цепляться за прошлые обиды. Если Скорпионы учтут это правило, отношения с родным человеком будут безмятежными и доверительными. Одиноким представителям этого знака Зодиака уже в конце зимы представится возможность устроить свою личную жизнь на длительный период.

Стрелец

Представители этого знака Зодиака будут строить отношения с теми, с кем легко идти по жизни. Стрельцам, не связанным семейными узами, придется приложить немало усилий, чтобы найти половинку. Замужние и женатые Стрельцы положат немало сил, чтобы сохранить гармонию в отношениях.

Козерог

В 2019 году представителей этого знака ждет примечательное событие. Букетно-конфетный период перейдет в новую фазу – любимый человек может предложить съехаться и начать совместную жизнь. Женатых Козерогов ждет спокойная и тихая жизнь на целый год. Главное быть любвеобильным и не отвергать любимого человека.

Водолей

В 2018-м Водолеи увлеклись работой и практически не заботились о любимом человеке, который перестал чувствовать себя нужным. Некоторые Водолеи в начале следующего года будут стоять на грани развода и стараться всеми возможными путями вернуть нежные чувства партнера.

Рыбы

Одинокие представители этого знака могут быть уверены – впереди судьбоносная встреча. Это не будет любовь с первого взгляда. Семейные Рыбы положат все на алтарь отношений со второй половинкой. Дружеские посиделки и работа до позднего вечера отойдут на второй план.

3000
Теги:
встречи, знаки зодиака, гороскоп
Тема:
Астрологический прогноз на 2019 год для всех знаков Зодиака: любовь, деньги, секс (35)
По теме
Гороскоп на 2019 год: каким будет год Свиньи для Тельцов
Близнецы и не догадывались: точный гороскоп на 2019 год Желтой Свиньи
Везунчики на любовном фронте: гороскоп Рака на 2019 год Желтой Свиньи
Чтобы все ахнули: прирожденные лидеры Львы прыгают выше головы - гороскоп на 2019 год
Как акробат по арене цирка: гороскоп на 2019 год для Козерогов
Лаборатория по выявлению наличия коронавируса в Гюмри

Ряду лабораторий в Армении запретят проводить тесты на COVID-19 - новое решение коменданта

430
(обновлено 00:28 03.06.2020)
Комендант Тигран Авинян дал ряд указаний министру здравоохранения Армении Арсену Торосяну. Требования к лабораториям будут серьезно ужесточены.

ЕРЕВАН, 2 июн – Sputnik. Ряду лабораторий в Армении запретят делать ПЦР-тесты (лабораторное исследование методом полимеразной цепной реакции) на определение коронавирусной инфекции. Такое решение принято вице-премьером, комендантом на период ЧП Тиграном Авиняном.

Отмечается, что запрет распространяется на лаборатории, не имеющие соответствующего оборудования, а также квалифицированных специалистов и надлежащей системы биобезопасности.

Для получения разрешения на осуществления ПЦР-тестирования медицинские организации и лаборатории обращаются в Минздрав, лицензии на осуществление подобного рода деятельности, соответственно, выдаются только этим ведомством.

Отмечается, что для осуществления тестирования лаборатории и медорганизации предоставляют полную информацию в электронном виде, вводя данные в систему "АРМЕД" в день взятия пробы, а ответ - в течение 12 часов.

Необходимо в обязательном порядке указать номер телефона обследуемого лица для дальнейшего контакта. В случае положительного результата на COVID-!9 лаборатории в течение 12 часов заполняют карту быстрого реагирования.

По решению коменданта, министр здравоохранения Арсен Торосян в течение двух дней обязан предоставить данные о технической оснащенности лабораторий для диагностирования COVID-19, квалификации и количестве специалистов, а также обеспечить публикацию этой информации на официальном сайте министерства.

Сомнения в диагнозе Пашиняна: провал борьбы с COVID-19 подорвал доверие к властям Армении?>>

Сформировать команду специалистов, которые оценят деятельность лабораторий, проводящих ПЦР-тестирование. Принимая во внимание заключение профессионалов, составить список лабораторий, которые имеют право проводить тест для диагностики коронавируса, а также сообщить о них общественности.

430
Теги:
Комендант, коронавирус, Новости Армения, Армения
Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом
По теме
Какие страны захлопнут двери перед гражданами Армении — Пашинян раскрыл детали
"Это приведет к истощению медработников": Симонян призвал граждан к ответственности
Ответственность за утечку данных об умерших с COVID-19 несет комендатура - Марукян
Давно настала пора перейти к жестким мерам: Пашинян о нарушителях порядка в эпоху COVID
Пробка в Аргаванде из-за акции протеста водителей общественного транспорта (14 апреля 2020). Еревaн

В Армении процветает новый вид кражи - в полицию идти нет смысла, легче заплатить "выкуп"

1552
(обновлено 23:38 02.06.2020)
Дорожная полиция по закону не предоставляет сразу два потерянных номера – этим успешно пользуются воры-шантажисты.

ЕРЕВАН, 2 июн – Sputnik. В Армении все более популярным становится относительно новый тип краж, где главной "добычей" ловкачей становятся госномера.

Почему иранское "приложение от коронавируса" наделало много шума в армянском обществе?>>

В армянском сегменте социальных сетей появились фотографии записок, которые злоумышленники оставляют на лобовом стекле машин после кражи госномеров. Преступники предлагают связаться по Viber и заплатить за возвращение определенную сумму, отлично осознавая, что Дорожная полиция не восстанавливает сразу оба номера (номера снимают и с передней и с задней части машин).

Sputnik Армения обратился к двух водителям, которые признались в соцсетях, что согласились на условия злоумышленников (заплатив по 20-30 тысяч драмов или 40-60 долларов), но комментировать ситуацию они не стали.

Представитель пресс-службы Полиции Армении Зарзанд Габриелян сообщил Sputnik Армения, что такие случаи у них зафиксированы.

"У нас есть зарегистрированные случаи, возбуждены уголовные дела. Идет предварительное следствие", - сказал Габриелян.
При этом конкретны цифры случаев Габриелян озвучить затруднился.

Если друг оказался вдруг: интернет-мошенники в Армении придумали новую схему "развода">>

Мошенники предлагают номер Viber для обратной связи после кражи госномеров с машины
Мошенники предлагают номер Viber для обратной связи после кражи госномеров с машины

Председатель общественной организации "Друг водителя" Давид Педанян в свою очередь сообщил Sputnik Армения, что к ним обратились 5 человек, но поступают данные о значительно большем количестве подобных случаев, в частности, в районе Нор Норк.

По словам Педаняна, такой вид преступлений "позаимствован" у России, где армянские госномера становятся предметом вожделения автомобильных воришек довольно часто. Владельцы автомобилей обычно соглашаются выплатить требуемую сумму, так как Дорожная полиция в Армении восстанавливает только один потерянный номер во избежание разного рода манипуляций и злоупотреблений.

"Несколько человек подтвердили, что согласились откупиться, указали сумму. Я думаю, соглашаются, потому что речь идет о 250 тысячах драмов (500 долларов) и более. От них требуют намного меньше денег, чем получение новых дорогих номеров в полиции", - сказал Педанян.

Например, если у вас украли номер 50 QQ 050, который стоит 250 или 400 тысяч драмов и требуют, допустим, 50 тысяч драмов (100 долларов), то стоит трудный выбор. С одной стороны, по закону вы не сможете снова получить тот же номер, плюс за другой номер "голд" вам придется выложить новые 250 или 400 тысяч драмов и потратить несколько дней.

1 / 2
Мошенники предлагают выкуп за госномера

Эта махинация хорошо просчитана, она работала несколько лет на юге России, в частности, в Краснодаре, где много армянских машин.

Мошенники активны не только в Армении: число киберпреступлений в России резко выросло>>

Понятно, что запрет на выдачу нового комплекта (двух) номеров призван исключить использование одного и того же номера для совершения преступлений. То есть человек мог написать заявление о пропаже номеров и потом совершить на машине с этими номерами какое-то преступление.

"Здесь есть и законодательный пробел, нужно создать возможность для восстановления номеров - пусть и с помощью каких-либо фильтров", - сказал Педанян.

С другой стороны, особое внимание надо уделять повышению эффективности работы полиции, в частности, в сфере киберпреступности. Необходимо наладить тесное взаимодействие с министерством высокотехнологической промышленности. Кроме того, важен контакт как с мессенджерами, так и например, с Россией, где зарегистрированы номера.

По мнению Педаняна, могло бы помочь и более эффективное ночное патрулирование со стороны полицейских.

В Дорожной полиции проблему понимают, но более эффективного решения, чем заявление о краже и запрос на получение новых номеров (новые цифры), пока предложить не могут. 

"При потере номера мы выдаем только один, чтобы исключить использование одинаковых знаков на двух машинах", - сказала Sputnik Армения представитель пресс-службы Дорожной полиции Татевик Стамболян.

При потере сразу двух номеров придется получать абсолютно новые. Получение очередного номера (случайные цифры) стоит 12 тысяч драмов (25 долларов), но крадут обычно номера подороже.

При этом владельцы авто не могут "заказывать" у каких-то частных производителей копию своих номеров, чтобы перестраховаться. Они все равно будут считаться подделкой.

Бесплатный сыр только в мышеловке: сотовый оператор в Армении стал мишенью хакеров>>

Таким образом, владельцу автомобиля намного легче и быстрее заплатить злоумышленникам меньшую сумму, чем идти по "правильному" пути – обращение в полицию и получение новых номеров.

1552
Теги:
кража, выкуп, Новости Армения, Армения
По теме
Почему в Армении изменятся IP-адреса в интернете - отвечает директор RIPE NCC
Ульянов рассказал о хищении личных данных интернет-пользователей
Руснак: люди "живут" в мобильных телефонах, и каждый второй — жертва хакеров
Беспредел в Сети и ловля "диванных террористов": российский эксперт раскрыл горькую правду