Армен Ерицян

Креативно поданный завтрак и "аппетитное" фото: Армен Ерицян знает секрет позитивного утра

1074
(обновлено 00:19 23.12.2018)
Художник Армен Ерицян каждое утро начинает с великолепных по красоте завтраков, фотографии которых поднимают настроение и самому артисту и его подписчикам. Секретом позитивного дня Ерицян поделился с корреспондентом Sputnik Армения.

ЕРЕВАН, 23 дек — Sputnik, Нана Мартиросян. Художник и дизайнер Армен Ерицян вдохновляет публику прекрасными завтраками, которые непосредственно перед поеданием фотографирует и выкладывает в сеть на радость поклонникам. Снимкими с красиво оформленными завтраками он популяризирует креативный подход к подаче блюд.

Утро у Ерицяна начинается с чашечки ароматного кофе и фотографии очередного завтрака, которую он публикует в 9 или 10 часов. Бывают, конечно, исключения: художник не выкладывает снимки в траурные дни, например, 24 апреля.

Фантазия Ерицяна безгранична, каждый раз он придумывает оригинальные детали для оформления блюда.

"Бывает, что вечером пишут и спрашивают, что я буду готовить на следующий день. Но я и сам не знаю, так как решаю это утром, в зависимости от настроения и наличия продуктов в холодильнике", – рассказал дизайнер в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Мистер "Черные перчатки": армянский шеф раскрыл секреты молекулярной кухни>>

Ярые поклонники творчества Ерицяна сразу же после публикации готовят такой же завтрак, фотографируют и отправляют снимки дизайнеру.

"С некоторыми из них я уже познакомился. Приятно, что моя идея нравится людям", - признался художник.

На завтрак Ерицян нередко предпочитает яйца, знает разные рецепты их приготовления. Вместо тарелки артист может использовать хлеб или другие продукты, которые делают из обычной яичницы оригинальное блюдо. Подписчики считают интересной такую подачу завтрака и приветствуют креативный подход дизайнера. Сам же художник покупает и коллекционирует красивую посуду, но случается, что кухонную утварь ему дарят.

"Много оригинальной посуды я получил в подарок. Это и керамические изделия работы армянских мастеров, и итальянская, и английская посуда. Сам тоже часто покупаю. Вот сегодня приобрел тарелку в форме колокольчика кораллового цвета", – сказал он.

Художник также признался, что его настроение можно понять по оформлению завтрака – по цвету, продуктам и даже по выбранной посуде. При этом, как утверждает Ерицян, после приема пищи все меняется в лучшую сторону. Дизайнер советует не лениться и обязательно завтракать по утрам, украшая таким образом утро и заряжая день позитивной энергией. А первого января он рекомендует начинать новый год с любимого кофе и бокалом холодного шампанского.

View this post on Instagram

#harisa & #vegetablessoup #հարիսա ու #ապուր #ариса и #суппюре #арменлюбитготовить

A post shared by armenyeritsyan (@armenyeritsyan) on

1074
Теги:
Новости Армения, подписчики, секрет, дизайнер, художник, Армения
Тема:
Интересные факты об Армении и армянах (310)
По теме
Вкусная Армения: нереально крутое глясе с "перчинкой" должен попробовать каждый в Ереване
Кулинарный пилотаж: шефы из Армении и Голландии "замутили" бомбический ужин - видео
Армяне – феноменальный народ, они держат свою кухню в секрете: российский шеф "возмущен"
"В Москве примут за сумасшедшего, в Ереване - нет": что в Армении покорило шефа из России
Защитники прав человека Армении и Карабаха Арман Татоян и Артак Бегларян

"Эта политика проводится на государственном уровне": омбудсмены об армянофобии в Баку

316
(обновлено 00:10 18.01.2021)
В докладе собраны доказательства того, что политика армяноненавистничества проводится в Азербайджане на государственном уровне.

ЕРЕВАН, 17 янв – Sputnik. Омбудсмены Армении и Карабаха представили очередной доклад о ненависти к армянам в Азербайджане. Об этом омбудсмен Армении Арман Татоян сообщил на своей странице в Facebook.

В докладе собраны доказательства того, что в Азербайджане ненависть к армянам как народу культивируется на самом высоком уровне, причем даже после окончания военных действий в Карабахе.

Мониторинг, проведенный аппаратом омбудсмена Армении, подтверждает, что политика ненависти и вражды к армянам носит в Азербайджане институциональный характер, и в основе ее заложена этническая, а в отдельных случаях – религиозная принадлежность.

Омбудсмен напоминает, что президенты Азербайджана и Турции сравнивали войну в сентябре-ноябре 2020 г. в Карабахе с Геноцидом армян в Османской империи, с массовыми погромами армян в Баку, в частности, в своих выступлениях 10 декабря 2020 года они восхваляли организаторов и исполнителей этих погромов, в том числе и членов Кавказской исламской армии.

При обращении к пленным армянским военным и гражданским лицам, азербайджанские солдаты использовали те же слова, что и президент Азербайджана. Заявления его и других руководителей Азербайджана стали лозунгами, которые подталкивают к жестокости (к примеру, "Мы гоним их, как собак", "Армения создана на древних азербайджанских землях" и так далее).

Азербайджанцы не готовы к добрососедским отношениям с армянами - Бегларян>>

Таким образом, как отметил Татоян, становятся понятны истинные причины войны, а азербайджанские военные гордятся тем, что совершили, зная, что удостоятся за это в своей стране лишь похвалы.

Отметим, что в своем выступлении, посвященном итогам 2020 года, президент Азербайджана Ильхам Алиев допустил ряд грубых высказываний в адрес Армении и ее граждан, употребив такие эпитеты, как "подлый враг", "трус", "унижение". Он также заявил, что при желании может перекрыть поставки гуманитарной помощи в Карабах, так как не все моменты прописаны в трехстороннем заявлении, но не делает этого, допуская благотворительность российских миротворцев в Карабахе.

316
Теги:
Новости Армения, Баку, Азербайджан, политика, омбудсмен
По теме
Баку отказывается выполнять пункт по пленным – письмо главы МИД Армении генсеку ООН
Антиармянская пропаганда Баку носит системный характер – Татоян
Баку грубо нарушает трехстороннее заявление: МИД Карабаха о ранении солдата Армии обороны
Карабах "дезинфицируют" от армян: Татоян возмущен азербайджанской маркой
Очередное прямое включение Микаэла Минасяна в Facebook

"Власти как таковой в Армении больше нет": зять Сержа Саргсяна о команде Пашиняна

1095
(обновлено 22:39 17.01.2021)
Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян пообещал представить новый список разоблачений, связанных с деятельностью нынешних руководителей страны.

ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Нынешней власти как политической силы в Армении больше нет, о ее представителях нужно говорить все, что известно. Об этом экс-посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян (зять экс-президента страны Сержа Саргсяна) заявил в воскресенье на своей странице в Facebook, комментируя опубликованные им данные о спикере парламента Армении Арарате Мирзояне.

Ранее Минасян назвал спикера парламента Армении Арарата Мирзояна двойным агентом – агентом не только Службы нацбезопасности Армении, но и спецслужб Турции. Желая подтвердить свои слова, Минасян опубликовал документ о сотрудничестве со спецслужбами, заявив, что эту подписку дал нынешней спикер парламента.

Экс-посол отрицает возможность каких бы то ни было переговоров с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, а членов его политической команды называет "врагами народа". К врагам он приписал и всех тех политиков, кто пытается наладить диалог для выхода из возникшего кризиса.

"С врагами народа не ведут переговоров. Их нельзя считать за людей", – заявил Минасян.

Микаэл Минасян обвинил спикера парламента Армении в шпионаже в пользу Турции>>

Как отметил экс-посол, интересы государства предписывают не раскрывать секретную агентуру, однако, по мнению Минасяна, государства и власти как таковой в Армении больше нет. По его мнению, общество терпит Пашиняна и его власть, поскольку часть людей ослеплена болью. Другую часть Минасян назвал "оглохшими от безграмотности" и "боящимися ответственности".

"Чтобы восстановить государство, народ должен сделать лишь одно: как привел Никола к власти, так должен и свергнуть его. Народ должен признать, что он ошибся, и что призвал к власти своих врагов", – заявил Минасян.

Он также пообещал представить новый список разоблачений, связанных с деятельностью нынешних руководителей страны.

Отметим, что Микаэл Минасян находится в розыске по обвинению в превышении должностных полномочий, незаконном обогащении, отмывании денег и предоставлении ложных сведений в декларации о доходах.

1095
Теги:
Новости Армения, посол, Ватикан, Армения, Микаэл Минасян, Серж Саргсян
По теме
"Генсек ОДКБ дипломатично предупреждал Пашиняна о войне в Карабахе" – Микаел Минасян
Коррупция или ложный донос: министр Папикян попросит прокуратуру найти управу на Минасяна
"Пашинян долго шел к капитуляции": Микаэл Минасян представил "механику" поражения
Глава Карабаха знал о войне и заранее распродал бизнес: разоблачения от Микаэла Минасяна