Армен Ерицян

Креативно поданный завтрак и "аппетитное" фото: Армен Ерицян знает секрет позитивного утра

928
(обновлено 00:19 23.12.2018)
Художник Армен Ерицян каждое утро начинает с великолепных по красоте завтраков, фотографии которых поднимают настроение и самому артисту и его подписчикам. Секретом позитивного дня Ерицян поделился с корреспондентом Sputnik Армения.

ЕРЕВАН, 23 дек — Sputnik, Нана Мартиросян. Художник и дизайнер Армен Ерицян вдохновляет публику прекрасными завтраками, которые непосредственно перед поеданием фотографирует и выкладывает в сеть на радость поклонникам. Снимкими с красиво оформленными завтраками он популяризирует креативный подход к подаче блюд.

Утро у Ерицяна начинается с чашечки ароматного кофе и фотографии очередного завтрака, которую он публикует в 9 или 10 часов. Бывают, конечно, исключения: художник не выкладывает снимки в траурные дни, например, 24 апреля.

Фантазия Ерицяна безгранична, каждый раз он придумывает оригинальные детали для оформления блюда.

"Бывает, что вечером пишут и спрашивают, что я буду готовить на следующий день. Но я и сам не знаю, так как решаю это утром, в зависимости от настроения и наличия продуктов в холодильнике", – рассказал дизайнер в беседе с корреспондентом Sputnik Армения.

Мистер "Черные перчатки": армянский шеф раскрыл секреты молекулярной кухни>>

Ярые поклонники творчества Ерицяна сразу же после публикации готовят такой же завтрак, фотографируют и отправляют снимки дизайнеру.

"С некоторыми из них я уже познакомился. Приятно, что моя идея нравится людям", - признался художник.

На завтрак Ерицян нередко предпочитает яйца, знает разные рецепты их приготовления. Вместо тарелки артист может использовать хлеб или другие продукты, которые делают из обычной яичницы оригинальное блюдо. Подписчики считают интересной такую подачу завтрака и приветствуют креативный подход дизайнера. Сам же художник покупает и коллекционирует красивую посуду, но случается, что кухонную утварь ему дарят.

"Много оригинальной посуды я получил в подарок. Это и керамические изделия работы армянских мастеров, и итальянская, и английская посуда. Сам тоже часто покупаю. Вот сегодня приобрел тарелку в форме колокольчика кораллового цвета", – сказал он.

Художник также признался, что его настроение можно понять по оформлению завтрака – по цвету, продуктам и даже по выбранной посуде. При этом, как утверждает Ерицян, после приема пищи все меняется в лучшую сторону. Дизайнер советует не лениться и обязательно завтракать по утрам, украшая таким образом утро и заряжая день позитивной энергией. А первого января он рекомендует начинать новый год с любимого кофе и бокалом холодного шампанского.

View this post on Instagram

#harisa & #vegetablessoup #հարիսա ու #ապուր #ариса и #суппюре #арменлюбитготовить

A post shared by armenyeritsyan (@armenyeritsyan) on

928
Теги:
Новости Армения, подписчики, секрет, дизайнер, художник, Армения
Тема:
Интересные факты об Армении и армянах (284)
По теме
Вкусная Армения: нереально крутое глясе с "перчинкой" должен попробовать каждый в Ереване
Кулинарный пилотаж: шефы из Армении и Голландии "замутили" бомбический ужин - видео
Армяне – феноменальный народ, они держат свою кухню в секрете: российский шеф "возмущен"
"В Москве примут за сумасшедшего, в Ереване - нет": что в Армении покорило шефа из России
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik