П/к Гагика Суреняна в пресс-центре Sputnik Армения

"Очень зря": главный метеоролог Армении Гагик Суренян троллит мэрию Еревана

1849
Радостное настроение активистов сети поддерживали и другие шутники, отмечавшие, что такое количество снегоуборочных машин позволит водителям не оснащать автомобили зимними шинами.

ЕРЕВАН, 17 дек — Sputnik. В армянском сегменте соцсетей в понедельник воцарилось настоящее веселье. Причиной стала, казалось бы, вполне рациональная запись представителя фракции "Мой шаг" Совета старейшин Еревана Левона Закаряна в Facebook о том, что столичная мэрия закупила 10 новых снегоуборочных машин.

Пользователи, однако, радовались отнюдь не этой новости, а комментарию главного метеоролога Армении Гагика Суреняна под этим постом.

"Очень зря", - потроллил в ответ Суренян, причем, сопроводил коммент соответствующим смайликом (U+1F61C — лицо, показывающее язык, с подмигивающим глазом, означает шутку, флирт с собеседником, беззаботность и несерьезность). Этой юморной репликой Суренян вызвал неописуемый восторг многочисленных юзеров.

"Я и Суренян сотрясли всю сеть, всюду этот скриншот", - добавил позже сам Закарян.

Радостное настроение активистов сети поддерживали и другие шутники, отмечавшие, что такое количество снегоуборочных машин позволит водителям не оснащать автомобили зимними шинами, только вот неясно, на что налогоплательщики в итоге потратились больше и не обошлась ли дорогущая техника в несколько раз дороже.

1849
Теги:
соцсети, мэрия Еревана, Суренян, Армения
По теме
Оттепель в преддверии зимы: температура в Армении поднимется
Что готовит декабрь жителям Армении: Суренян дал прогноз на первый месяц зимы
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik