Такси в Ереване

Таксист из Армении, убивший "Пирса Броснана", отправится за решетку на 15 лет

1898
Уроженец Армении Вааг Карапетян за решетку отправится не один - выяснилось, что отец злоумышленника также грабил пассажиров.

ЕРЕВАН, 5 дек — Sputnik. Московского таксиста Ваага Карапетяна приговорили к 15 годам тюремного заключения за три разбоя и причинение тяжкого вреда здоровью, повлекшего смерть. Об этом сообщает "Московский Комсомолец" со ссылкой на Останкинскую межрайонную прокуратуру.

"Он даже не курил": отец погибшего на взлетной полосе армянина рассказал о сыне - эксклюзив>>

Помимо самого Ваага, на пять лет шесть месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в колонии строгого режима был приговорен отец Карапетяна. Следствие выяснило, что он также занимался кражей и обманом пассажиров.

Дело в отношении Карапетяна было возбуждено 30 июня по факту смерти радиоведущего Артура Битова, который известен публике как голос Пирса Броснана, так как именно он был официальным голосом голливудского актера в России. Битов был очень известен в мире рекламы — он озвучивал ролики ряда известных компаний, серию фильмов ВВС.

Карапетян был задержан в Подмосковье 16 октября, говорится в постановлении об избрании ареста. По данным следствия, с 2015 года мужчина оказывал услуги частного извоза и под разными предлогами предлагал своим клиентам выпить минеральную воду, в которой заранее растворял психотропные вещества после чего, дождавшись действия препаратов, обвиняемый похищал у клиентов принадлежащее им ценные вещи.

1898
По теме
Нереальные похождения армянина: король покера Билзерян показал, как надо веселиться -видео
"Теперь он армянин, на Ашота похож": футболист Маруан Фелайни шокировал всех
"Я хороший, дайте поиграть!": армянин из Франции открыл в Гюмри стартап для детей-геймеров
Узбек рассказал, почему не стоит ненавидеть армянина из-за плохого русского языка
Нападение льва на девочку в краснодарском цирке: директору-армянину предъявлен иск
Комментарии
Загрузка...