Католикос Гарегин второй во время благодарственной молитвы, приуроченной к 100-летию Первой республики (28 мая 2018). Эчмиадзин

Католикос Гарегин II выразил соболезнования семьям погибших армянских пилотов

327
Гарегин Второй выразил соболезнования семьям и родственникам подполковника Армена Бабаяна и майора Мовсеса Манукяна, погибших при крушении Су-25

ЕРЕВАН, 4 дек — Sputnik. Католикос всех армян Гарегин Второй выразил соболезнования семьям и родственникам погибших при крушении штурмовика Су-25 пилотов Армена Бабаяна и Мовсеса Манукяна. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook.

"С болью узнал о катастрофе боевого штурмовика вооруженных сил и гибели двух пилотов. Выражаем соболезнования родственникам и семьям погибших пилотов. Молимся за упокой их душ", – отметил Католикос.

Напомним, связь с самолетом пропала утром во вторник. Штурмовик вылетел из аэропорта Гюмри в 10:06 по местному времени. Су-25 выполнял учебно-боевой полет.

После полудня самолет был найден в горах недалеко от города Маралик Ширакской области на северо-западе Армении. Минобороны сообщило, что оба пилота погибли. Известны их имена – это подполковник Армен Бабаян и майор Мовсес Манукян.

327
Теги:
Католикос Всех армян Гарегин II, погибшие, соболезнования, пилот
Тема:
Крушение штурмовика Cу-25 в Армении (16)
По теме
Штурмовики СУ-25 приземлились в ереванском аэродроме "Эребуни"
В Армении пропал штурмовик Су-25
Армянские "штурмовики" российской сцены: кто блеснул в 2017 году
Пропавший в Армении штурмовик Су-25 нашелся в ущелье - СМИ
Комментарии
Загрузка...