Празднование 90-летия театра Ленком

Не верьте СМИ: Джигарханян выписался из санатория

501
Близкий друг народного артиста сообщил, что Армен Джигарханян находится в хорошем состоянии, а не при смерти, как ранее передавал ряд СМИ.

ЕРЕВАН, 23 ноя — Sputnik. Народный артист СССР Армен Джигарханян чувствует себя хорошо и уже находится дома. Об этом РИА Новости сообщил близкий друг советского актера и режиссера - владелец армянского футбольного клуба "Пюник" Артур Согомонян.

Ранее в российских СМИ появилась информация относительно ухудшения здоровья Джигарханяна. Стоит отметить, что режиссер и руководитель Драматического театра находился в санатории, где поправлял здоровье после развода с Виталиной Цымбалюк-Романовской.

"Наоборот, Армен Борисович выписался из санатория, он дома, поправляется. Я только что с ним разговаривал, со следующей недели он планирует выйти в театр и увидеть премьеру "Мольера", которую он так долго ждал ", — сообщил Согомонян.

"Я устрою второго Джигарханяна": влюбленная и похудевшая Степаненко угрожала Петросяну?>>

Напомним, экс-супругу худрука Московского драматического театра Виталину Цымбалюк-Романовскую обязали отработать 250 часов за нарушение неприкосновенности частной жизни. При этом изначально девушке грозило лишение свободы до двух лет.

501
Теги:
Армен Джигарханян
Тема:
Драма в семье Армена Джигарханяна (175)
По теме
Адвокат взывает к правам женщин: бывшую жену Армена Джигарханяна заставят работать
Джигарханян идет на поправку: артисты ждут приезда своего худрука в день премьеры
"Супруга-воровка" Джигарханяна пошла под суд: нарушила ли Виталина тайну частной жизни
"Не будет девочкой для битья": бывшая жена Джигарханяна готова всех наказать
Суд взялся за дело экс-жены Джигарханяна: артиста вызовут на допрос
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik