Певица Кристина Си

"Отец не разговаривал со мной 2 месяца после этого": Кристина Си об "армянском" детстве

3808
(обновлено 18:05 21.11.2018)
Кристина Саркисян откровенно рассказала, что в детстве строгий отец не отпускал ее никуда, а после скандального клипа с рэпером Скруджи не разговаривал с дочкой два месяца.

ЕРЕВАН, 22 ноя — Sputnik. Российская исполнительница в стиле R"n"B Кристина Саркисян раскрыла правду о своем нелегком детстве в эфире программы "Нежный редактор" на YouTube.

Более известная под сценическим псевдонимом Kristina Si - Кристина Си, армянка призналась, что до 17 лет отец не разрешал ей выходить гулять и она проводила вечера не на тусовках, с которыми ассоциируется лейбл Тимати Black Star, а дома.

Девушка откровенно призналась, что ее с детства приучили к скромности и не пускали на вечеринки и гулять после школы.

"Папа не разрешал мне беззаботно проводить время", - рассказала Кристина.

Саркисян также отметила, что очень благодарна своим родителям за такое воспитание, потому что ее обошли стороной все плохие аспекты взросления. Рэп дива также призналась, что никогда не могла бы подумать, что будет читать хип-хоп, хотя любовь к этому жанру всегда была как у Кристины, так и у ее отца.

Тем не менее, строгий папа не одобрил одну из песен дочки - "Секрет" - которая была написана в соавторстве с другим представителем "банды Тимати" - Скруджи.

"Очень откровенный клип и история. Папа не общался со мной два месяца после этого... Клип очень ранил папу... Все-таки я там сижу на Скруджи в машине", - призналась девушка.

Кристина также отметила, что очень сложно держать баланс между тем, что надо и тем, что можно. Девушке не раз приходилось делать для лейбла то, что ей не хотелось

"Каждый раз я думала, а это может расстроить папу или нет... Сейчас папа меня очень поддерживает... Мама помогала, а то у нас с папой все на скандал переходит", - подчеркнула певица.

Напомним, Кристина Си стала единственной девушкой в Black Star-мафии в 2013 году. За несколько лет сотрудничества с известной командой, девушка стала исполнительницей хитов "Я хочу", "Тебе не будет больно", "Ну ну да" и не только.

В интервью она отметила, что у нее не раз случалась истерика после выступления. Певице не нравились композиции, которые писали для нее гострайтеры (наемные авторы песен), в особенности последние треки "Хочу" и Mama Boss. Песни лейбла она называла "частушками", но по договору ничего не могла изменить ни в текстах, ни в музыке.

"Я объясняла им, что сама никогда не стала бы слушать такое. Это же ужас. Я чувствовала себя полной дурой", - сказала девушка.

Кристина призналась, что в течение пяти лет ездила по одним и тем же клубам и сама платила за танцовщиц. Она допускает, что руководство Black Star знало о ее скором уходе и не собиралось ей помогать.

Лейбл Black Star распрощался с единственной армянкой в команде>>

Пятилетний контракт певицы с музыкальным лейблом подошел к концу в марте 2018. Его было решено не продлевать, а все права на контент, в том числе и на сценическое имя Kristina Si остались у Black Star.

3808
Теги:
Армения, отец, армянка
По теме
В Лос-Анджелесе чествуют армянку, которая написала книгу одними глазами - фото
"Прекрасная гордая армянка": пост миллионера Алексиса Оганяна вызвал шквал эмоций в сети
Армянка вошла в список самых успешных молодых предпринимателей – Forbes
ПП-пицца от армянки: Гоар Аветисян показала, как готовить пиццу без теста
Армянка стала триумфатором конкурса Giphy Film Fest в Нью-Йорке - видео
Защитники прав человека Армении и Карабаха Арман Татоян и Артак Бегларян

"Эта политика проводится на государственном уровне": омбудсмены об армянофобии в Баку

730
(обновлено 00:10 18.01.2021)
В докладе собраны доказательства того, что политика армяноненавистничества проводится в Азербайджане на государственном уровне.

ЕРЕВАН, 17 янв – Sputnik. Омбудсмены Армении и Карабаха представили очередной доклад о ненависти к армянам в Азербайджане. Об этом омбудсмен Армении Арман Татоян сообщил на своей странице в Facebook.

В докладе собраны доказательства того, что в Азербайджане ненависть к армянам как народу культивируется на самом высоком уровне, причем даже после окончания военных действий в Карабахе.

Мониторинг, проведенный аппаратом омбудсмена Армении, подтверждает, что политика ненависти и вражды к армянам носит в Азербайджане институциональный характер, и в основе ее заложена этническая, а в отдельных случаях – религиозная принадлежность.

Омбудсмен напоминает, что президенты Азербайджана и Турции сравнивали войну в сентябре-ноябре 2020 г. в Карабахе с Геноцидом армян в Османской империи, с массовыми погромами армян в Баку, в частности, в своих выступлениях 10 декабря 2020 года они восхваляли организаторов и исполнителей этих погромов, в том числе и членов Кавказской исламской армии.

При обращении к пленным армянским военным и гражданским лицам, азербайджанские солдаты использовали те же слова, что и президент Азербайджана. Заявления его и других руководителей Азербайджана стали лозунгами, которые подталкивают к жестокости (к примеру, "Мы гоним их, как собак", "Армения создана на древних азербайджанских землях" и так далее).

Азербайджанцы не готовы к добрососедским отношениям с армянами - Бегларян>>

Таким образом, как отметил Татоян, становятся понятны истинные причины войны, а азербайджанские военные гордятся тем, что совершили, зная, что удостоятся за это в своей стране лишь похвалы.

Отметим, что в своем выступлении, посвященном итогам 2020 года, президент Азербайджана Ильхам Алиев допустил ряд грубых высказываний в адрес Армении и ее граждан, употребив такие эпитеты, как "подлый враг", "трус", "унижение". Он также заявил, что при желании может перекрыть поставки гуманитарной помощи в Карабах, так как не все моменты прописаны в трехстороннем заявлении, но не делает этого, допуская благотворительность российских миротворцев в Карабахе.

730
Теги:
Новости Армения, Баку, Азербайджан, политика, омбудсмен
По теме
Баку отказывается выполнять пункт по пленным – письмо главы МИД Армении генсеку ООН
Антиармянская пропаганда Баку носит системный характер – Татоян
Баку грубо нарушает трехстороннее заявление: МИД Карабаха о ранении солдата Армии обороны
Карабах "дезинфицируют" от армян: Татоян возмущен азербайджанской маркой
Очередное прямое включение Микаэла Минасяна в Facebook

"Власти как таковой в Армении больше нет": зять Сержа Саргсяна о команде Пашиняна

1734
(обновлено 22:39 17.01.2021)
Бывший посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян пообещал представить новый список разоблачений, связанных с деятельностью нынешних руководителей страны.

ЕРЕВАН, 17 янв — Sputnik. Нынешней власти как политической силы в Армении больше нет, о ее представителях нужно говорить все, что известно. Об этом экс-посол Армении в Ватикане Микаэл Минасян (зять экс-президента страны Сержа Саргсяна) заявил в воскресенье на своей странице в Facebook, комментируя опубликованные им данные о спикере парламента Армении Арарате Мирзояне.

Ранее Минасян назвал спикера парламента Армении Арарата Мирзояна двойным агентом – агентом не только Службы нацбезопасности Армении, но и спецслужб Турции. Желая подтвердить свои слова, Минасян опубликовал документ о сотрудничестве со спецслужбами, заявив, что эту подписку дал нынешней спикер парламента.

Экс-посол отрицает возможность каких бы то ни было переговоров с премьер-министром Армении Николом Пашиняном, а членов его политической команды называет "врагами народа". К врагам он приписал и всех тех политиков, кто пытается наладить диалог для выхода из возникшего кризиса.

"С врагами народа не ведут переговоров. Их нельзя считать за людей", – заявил Минасян.

Микаэл Минасян обвинил спикера парламента Армении в шпионаже в пользу Турции>>

Как отметил экс-посол, интересы государства предписывают не раскрывать секретную агентуру, однако, по мнению Минасяна, государства и власти как таковой в Армении больше нет. По его мнению, общество терпит Пашиняна и его власть, поскольку часть людей ослеплена болью. Другую часть Минасян назвал "оглохшими от безграмотности" и "боящимися ответственности".

"Чтобы восстановить государство, народ должен сделать лишь одно: как привел Никола к власти, так должен и свергнуть его. Народ должен признать, что он ошибся, и что призвал к власти своих врагов", – заявил Минасян.

Он также пообещал представить новый список разоблачений, связанных с деятельностью нынешних руководителей страны.

Отметим, что Микаэл Минасян находится в розыске по обвинению в превышении должностных полномочий, незаконном обогащении, отмывании денег и предоставлении ложных сведений в декларации о доходах.

1734
Теги:
Новости Армения, посол, Ватикан, Армения, Микаэл Минасян, Серж Саргсян
По теме
"Генсек ОДКБ дипломатично предупреждал Пашиняна о войне в Карабахе" – Микаел Минасян
Коррупция или ложный донос: министр Папикян попросит прокуратуру найти управу на Минасяна
"Пашинян долго шел к капитуляции": Микаэл Минасян представил "механику" поражения
Глава Карабаха знал о войне и заранее распродал бизнес: разоблачения от Микаэла Минасяна
Шашлык из овощей

Учёные назвали три правила, повышающие эффективность любой диеты

0
(обновлено 01:10 18.01.2021)
Для успешного завершения любой диеты нужно понимать особенности своего организма и следовать, как минимум, трем правилам.

Многие полагают, что успех каждой диеты полностью зависит от силы воли и большой мотивации, но на самом деле существуют факторы, которые могут помешать чудесному преображению. К таковым относятся: возраст человека, скорость обмена веществ, генетическая предрасположенность и другие.

Ешьте больше овощей, и ваша кожа скажет вам за это спасибо
© Photo : Pexels
Ешьте больше овощей, и ваша кожа скажет вам за это спасибо

Эффективная диета для каждого своя: кому-то достаточно отказаться от сахара, кому-то нужно соблюдать интервальное голодание, а кому-то просто добавить белков в рацион. Специалисты университета Стэнфорда провели интересное исследование, которое позволило им составить список универсальных правил для успешного завершения любой диеты. Три рецепта эффективности – в подборке Sputnik.

"Питательный" выбор

Любую диету можно "обмануть", добавив туда сбалансированное меню. Выбирайте натуральные и питательные продукты: рыбу, несладкие сорта фруктов, овощи и растительные масла. Например, любимому сыру предпочтите авокадо, ведь из него вы получите намного больше витаминов.

Избегая белой муки

Продукты, содержащие в своем составе белую муку, могут отдалить вас от желанных цифр на весах. Делайте ставку на цельнозерновой хлеб, а блины, запеканки и другие мучные "радости" готовьте из миндальной, рисовой или овсяной муки.

Овощная основа

Овощи содержат минимальное количество калорий и максимальное количество питательных веществ, а также всевозможные витамины. Все это поможет вам надолго сохранить сытость и избежать срывов на вредную еду.

0
Теги:
диета, правила