Нуне Есаян и Сирушо

Сирушо и Нуне Есаян спели вместе в прямом эфире Instagram - видео

1647
(обновлено 17:35 19.11.2018)
Самые популярные исполнительницы армянской эстрады спели дуэтом и пообщались с фанатами.

ЕРЕВАН, 19 ноя — Sputnik. Известные армянские певицы Нуне Есаян и Сирушо вместе ответили на вопросы поклонников и спели пару песен для подписчиков своих каналов в социальной сети Instagram.

Певицы исполнили знаменитую колыбельную (аналог песни "Спокойной ночи, малыши" - ред.), которую исполняла мама Сирушо - Сюзан Маргарян. Спеть девушкам помогла дочка Нуне Есаян, которая села между звездами отечественной эстрады в милом розовом свитере.

Пока красавицы пели, поклонники "закидали" их сердечками и приветами из далеких стран. Сирушо в любви признались жители Индонезии, Германии, Франции и многих других стран.

Следующей песней, которая прозвучала в "звездном прямом эфире", стал "Дле Яман" - грустная народная композиция, ассоциирующаяся с жертвами Геноцида армян в Османской империи.

Многие поклонники попросили звезд Армении почаще выходить в онлайн и радовать шикарными голосами своих фанатов. При этом среди слушающих было немало иностранцев, которые просили певиц приехать на гастроли в различные города.

Ранее Сирушо оригинально поздравила с днем рождения своего супруга Левона Кочаряна - сына второго президента Армении Роберта Кочаряна.

1647
Теги:
Сирушо, Армения
Тема:
Армянская певица Сирушо (44)
По теме
"Есть разочарование": Сирушо дала эксклюзивное интервью Sputnik Армения
"Не променяю тебя на весь мир!": Сирушо удивила подписчиков трогательной фотографией мужа
Сирушо отправилась в Лион: поклонников сразили ее кроссовки
"Супер! Слов нет!" - танец Сирушо на улице Лиона поразил фанатов
Актер Дуэйн Джонсон

"Армянский зять" понесет серьезные убытки: Дуэйн "Скала" Джонсон продает шикарный особняк

28
В частности, особняк на участке в 46 гектаров продается за 7,5 миллиона долларов - на 1,5 миллиона долларов меньше, чем он обошелся Джонсону.

ЕРЕВАН, 18 янв – Sputnik. Знаменитый американский актер, шоумен и рестлер Дуэйн "Скала" Джонсон, который считается одним их самых высокооплачиваемых в Голливуде, решил продать свой многомиллионный особняк во французском провинциальном стиле в пригороде Атланты (штат Джорджия, США). 

По данным Mansion Global, артист понесет серьезные убытки, поскольку поместье с конюшней, манежем, бассейном, винным погребом выставлено на продажу по цене ниже, чем он заплатил год назад. 

В частности, особняк на участке в 46 гектаров продается за 7,5 миллиона долларов - на 1,5 миллиона долларов меньше, чем он обошелся Джонсону. При том актер может себе позволить расходы за поместье, отмечает издание.

Напомним, Джонсона в армянском сегменте соцсетей очень любят, в высшей степени интересуются его жизнью и называют "армянским зятем". Он женат на армянке Лорен Хэшьян. Ранее для своей "единственной" он написал даже стишок ко дню рождения, в котором назвал ее "быстрым двигателем", которая дарит всей семье любовь, гармонию и вдохновение.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lauren Hashian (@laurenhashianofficial)

"Она, черт возьми, лучшая из всех женщин, которых я когда-либо встречал", - написал Джонсон.

Сама Лорен, поздравляя любимого с днем свадьбы, назвала его "другом своей души".

Дуэйн и Лорен долгое время жили в гражданском браке. Однако в августе прошлого года они поженились. Торжественная церемония бракосочетания состоялась на Гавайях. Пара воспитывает двух дочерей: пятилетнюю Жасмин и двухлетнюю Тиану.

28
Теги:
Дуэйн Джонсон
Чрезвычайный и полномочный посол Армении в США Варужан Нерсесян

Армению на инаугурации Джо Байдена представит посол Варужан Нерсесян

104
(обновлено 19:40 18.01.2021)
Лидеров государств на инаугурацию не пригласили. В мероприятии примут участие только главы зарубежных представительств в США. 

ЕРЕВАН, 18 янв - Sputnik. На церемонии инаугурации избранного президента США Джо Байдена Армению представит посол Варужан Нерсесян. Об этом в беседе со Sputnik Армения сообщила пресс-секретарь МИД Армении Анна Нагдалян .

"Посол Армении в США Варужан Нерсесян примет участие в церемонии инаугурации президента США от лица Республики Армения", — сказал Нагдалян.

Лидеров государств на инаугурацию не пригласили. В мероприятии примут участие только главы зарубежных дипмиссий, действующих в США. 

Инаугурация Джо Байдена запланирована на 20 января. На мероприятие также приглашен, в частности, вице-президент Майк Пенс.

Еще один армянин в команде Джо Байдена: Джефф Марутян получил должность>>

Действующий президент Дональд Трамп заранее оповестил о намерении не посещать церемонию. Байден назвал это "хорошим решением".

104
Теги:
Новости Армения, инаугурация, посол, Джо Байден, Армения