Участник детского песенном конкурсе Евровидение Левон

Армянские телезрители смогут голосовать за своего участника на "Детском Евровидении"

385
Телезрители из Армении могут голосовать за своего участника. L.E.V.O.N же обещает вернуться с победой.

ЕРЕВАН, 16 ноя — Sputnik. Армянские телезрители теперь смогут голосовать за своего участника. Армению на предстоящем 25 ноября конкурсе пения "Детское Евровидение" представит 12-летний Левон Галстян, выступающий под псевдонимом L.E.V.O.N. Об этом сообщил на пресс-конференции в Ереване глава армянской делегации Давид Церунян.

Участник детского песенном конкурсе Евровидение Левон и глава армянской делегации конкурса Анушик Тер-Гукасян на пресс-конференции (16 ноября 2018). Еревaн
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Левон Галстян и глава армянской делегации конкурса Анушик Тер-Гукасян на пресс-конференции (16 ноября 2018). Еревaн

В предыдущие годы страны не могли голосовать за своего участника и голосовали посредством смс-голосования. Теперь же голосовать можно на официальном сайте конкурса, начиная с 23 ноября. С каждого устройства можно голосовать лишь раз и в пользу 3-5 участников. В день выступления также можно будет проголосовать еще раз, но на протяжении пятнадцати минут.

Участник детского песенном конкурсе Евровидение Левон и глава армянской делегации конкурса Давид Церунян на пресс-конференции (16 ноября 2018). Еревaн
© Sputnik / Aram Nersesyan ,
Левон Галстян и Давид Церунян на пресс-конференции (16 ноября 2018). Еревaн

"Каждый из нас сможет внести свой вклад и помочь армянскому участнику одержать победу", – отметил Церунян.

Сам участник настроен решительно и едет в Минск за победой. Он заверяет, что не верит в талисманы и у него нет таковых. Вся надежда на собственный голос и танцевальные возможности, которые успели оценить армянские телезрители во время конкурса "К Детскому Евровидению", в котором мальчик в зеленом костюме и с трубой одержал блестящую победу. Изменений в амплуа L.E.V.O.N не произойдет. Он будет на сцене один, но "не один", поскольку будут использованы все технические возможности сцены и LED-экрана.

385
Теги:
Детское Евровидение, Армения
По теме
Утконос-трансгендер и Севак Ханагян на Евровидении: как встретили армянина в Comedy Club
Названо имя армянского участника конкурса "Детское Евровидение – 2018"
Сцена в Минске ждет маленького певца из Армении на "Детском Евровидении" - видео
Загрузка...

Орбита Sputnik