Гегам Шероян

Стильный подарок Пашиняну и не только ему - армянский дизайнер интригует

1042
(обновлено 21:11 10.11.2018)
Гегам Шероян решил подарить костюмы своего дизайна Николу Пашиняну, министру обороны Давиду Тонояну и начальнику полиции Валерию Осипяну.

ЕРЕВАН, 11 ноя — Sputnik. Армянский дизайнер Гегам Шероян намерен преподнести стильный подарок и.о премьер-министра Николу Пашиняну и не только ему. Об этом дизайнер сообщил в интервью на радио Sputnik Армения.

Гегам Шероян в гостях радио Sputnik
© Sputnik /
Гегам Шероян в гостях радио Sputnik

До революции в стране дизайнер вообще не интересовался стилем армянских политиков. Однако сейчас признается - что-то в нем изменилось, и он невольно наблюдает за внешним видом высокопоставленных чиновников.

"Меня очень обрадовало решение Пашиняна носить исключительно армянскую одежду, обувь и часы. Более того, я решил выразить свою солидарность ему и вскоре преподнесу в подарок костюмы Николу Пашиняну, Давиду Тонояну и Валерию Осипяну", – рассказал он.

И.о. премьера неоднократно заявлял, что будет носить исключительно армянскую одежду, обувь и даже аксессуары, а именно часы. Он подобным образом будет поощрять армянского производителя и рекламировать местную продукцию.

Шероян посоветовал политикам и не только им осенью и зимой сезона 2018/2019 носить яркие оттенки коричневого, оранжевого и фиолетового. Уже можно в одном образе сочетать не три, а шесть цветов и использовать все возможные покрои. Все, что подходит, то и модно в грядущем сезоне, заверил Шероян.

"Даже тигровый вновь в тренде, его могут носить не только женщины, но и мужчины", – подчеркнул стилист.

Гегам Шероян работает с представителями шоу-бизнеса. Шил костюмы для известного российского певца с армянскими корнями Алексея Чумакова. Ранее его услугами пользовались такие представители армянского шоу-бизнеса как Мартин Мкртчян, Эрик Карапетян, Нарек Бавеян, Сона Шахгельдян.

1042
Теги:
дизайнер, Пашинян Никол, Армения
Комментарии
Загрузка...