Ваагн Маргарян

Для нас и это чудо: подробности состояния попавшего в ДТП артиста балета Маргаряна

1525
(обновлено 15:52 10.11.2018)
Артист балета Ваагн Маргарян реагирует на внешние раздражители, но его состояние остается крайне тяжелым.

ЕРЕВАН, 10 ноя — Sputnik. Состояние артистa балета Национального академического театра оперы и балета им. А.Спендиаряна, 23-летнего Ваагна Маргаряна продолжает оставаться крайне тяжелым. Об этом сообщил корреспонденту Sputnik Армении друг артиста, дизайнер Гегам Шероян, который регулярно навещает его в больнице.

Артист попал в аварию 6 ноября. Инцидент произошел на трассе Ереван-Аштарак. Ваагн с семьей брата находился в такси, когда произошло столкновение с другим автомобилем. Удар пришелся на сторону, где сидел артист. Жизни остальных пострадавших в ДТП ничего не угрожает.

"Хорошо то, что он реагирует на внешние раздражители. Недавно даже шевелил ногой, когда проводили по ступне инструментом. Сердце несколько секунд билось без аппарата, давление нормализовалось, температура нормальная, есть серьезные повреждения головы", — отметил друг танцора.

Ему нужно было лекарство, которого в Армении нет, друзья в Москве нашли и отправили. Каждый день приходит священник и причащает его, рассказал Шероян.

"Хотя врачи и говорят, что повода для оптимизма особого нет, но то, что происходит сейчас — чудо. То, что он еще жив, реагирует , это дает нам надежду", – сказал он.

Молодой талантливый артист армянского балета попал в ДТП, он в коме>>

Ваагн Маркарян - один из перспективных артистов армянского балета. Летом этого года он был удостоен главного приза на международном конкурсе в Риге.

С 2013 года работает в Национальном академическом театре оперы и балета – в качестве артиста балета. Принимал участие в 13-м конкурсе молодых танцоров "Евровидение" (Eurovision Young Dancers 2013).

1525
Теги:
артист, ДТП, Новости Армения
По теме
В Минобороны рассказали о состоянии военнослужащих, раненных в результате ДТП
Страшное ДТП вблизи Еревана: тела разбросало по сторонам
Погоня, наезд и цепное ДТП в Ереване: водитель Mercedes устроил переполох в центре столицы
Ужасное ДТП в Армении – тело водителя груженного цементом КамАЗа достали спасатели
Комментарии
Загрузка...