Телеведущий Гарик Мартиросян с супругой Жанной

"Аки Ким Кардашьян по Беверли Хиллз": Гарик Мартиросян сравнил жену с теледивой - фото

841
(обновлено 17:09 09.11.2018)
Известный юморист и шоумен Гарик Мартиросяни и его супруга Жанна Левина примерили одежду, дизайнером которой выступил звезда Comedy Club - Павел Воля.

ЕРЕВАН, 9 ноя — Sputnik. Известный российский шоумен, художественный руководитель и "резидент" шоу Comedy Club Гарик Мартиросян прорекламировал новую марку одежды, дизайнером которой выступает коллега Гарика по цеху - Павел Воля.

"Какую ещё коллекцию одежды мог придумать и воплотить в жизнь Паша Воля - учитель русской литературы и русского языка?! Естественно, это не только модная, стильная и удобная одежда, но и дань уважения великому наследию русской литературы и её всемирно известным именам", - написал шоумен.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

✌️Какую ещё коллекцию одежды мог придумать и воплотить в жизнь Паша Воля - учитель русской литературы и русского языка?! Естественно, это не только модная, стильная и удобная одежда, но и дань уважения великому наследию русской литературы и её всемирно известным именам! Жанна @jannalevina_martirosyan позирует со своим любимым Львом Николаевичем, а я - с моим обожаемым Владимиром Владимировичем. Толстовка с Толстым - это круто даже лингвистически, а Маяковский сам был всегда за революционность во всем! 👍👍👍 Одним словом, товарищи модники, заказывайте и носите великий, могучий русский кутюр!❤️@volyawear volyawear.ru #великиеилюбимые p.s. Особенно мне по нраву прозрачные сапоги Жанны - в них Лев Николаич мог бы и летом выйти на прогулочку по Ясной Поляне, аки Ким Кардашьян по Беверли Хиллз.

Публикация от Гарик Мартиросян (@martirosian_official)

В качестве второй модели Гарик выбрал свою спутницу по жизни Жанну Левину. Для себя жена юмориста выбрала толстовку со своим любимым писателем Львом Николаевичем Толстым.

"Особенно мне по нраву прозрачные сапоги Жанны - в них Лев Николаич мог бы и летом выйти на прогулочку по Ясной Поляне, аки Ким Кардашьян по Беверли Хиллз", - написал Мартиросян.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Коллекция «Великие и Любимые» на @volyawear #ВеликиеиЛюбимые #volяwear #volyawear

Публикация от VOLЯ WEAR (@volyawear)

Пользователям понравились опубликованные фотографии и образы супругов, которые во время фотосессии мило держались за ручки.

841
Теги:
фото, Жанна Левина, Гарик Мартиросян
Тема:
Мартиросян и семья (94)
По теме
Жена Гарика Мартиросяна показала новый состав "ВИА Гры": Меладзе бросился головой на дно
Гарик Мартиросян подтрунивает над Харламовым: юморной бум с "жирным Эдуардом Суровым"
Гарика Мартиросяна подвергли приводу: в чем полиция подозревает гражданина
Одна из немногих: Алсу рассказала, почему дружит с женой Гарика Мартиросяна
Комментарии
Загрузка...