Юбилейная игра КВН в Москве

"Агнешка, ноги как пипетка": топ - 5 лучших выступлений команды "Новые армяне" в КВН

1243
(обновлено 20:06 08.11.2018)
Самый веселый праздник в году - день рождения КВН отмечают 8 ноября. Sputnik Армения сделал подборку выступлений всеми любимой команды "Новые армяне".

ЕРЕВАН, 8 ноя — Sputnik. КВН - как много в этой аббревиатуре. С самого детства многие из нас следили за выступлениями команд, проводя время за телевизором всей семьей.

После триумфа первой армянской команды "ЕрМИ", образованной из студентов Ереванского медицинского института, жители Армении и многочисленные армяне, которые в "голодные" 90-е разъехались кто куда, ждали новой команды, которая бы олицетворяла "армянский юмор" в Клубе Весёлых и Находчивых.

И дождались. Армянская сборная сформировалась в 1994 году, и изначально называлась "Родственники из Еревана". Большинство членов команды играли в КВН с 1993 года.

Дебют "Новых армян" состоялся на фестивале "Голосящий КиВиН" в Сочи в 1994. Юмористы тогда показали себя и были приглашены в Первую лигу КВН, где не стали задерживаться. Уже в 1995 году наши соотечественники вышли в Высшую лигу и дошли до полуфинала. Не прошло и двух лет, как в 1997 году "Новые армяне" становятся чемпионами КВН.

Sputnik Армения представляет самые запомнившиеся выступления любимой всеми команды.

Музыкальный конкурс 1/4 финала Высшей лиги КВН 1999 года

Одно из самых смешных выступлений КВН за всю историю игры. Болгарская группа "Серебряная колесница" и "предатель" Филипп Киркоров "родили" столько крылатых фраз и приколов. В 90-е почти все армяне знали песню "В Братиславе дождь", про златовласую Агнешку, у которой "ноги как пипетка".

СТЭМ 1/4 финала Высшей лиги 1999 года

Номер под названием "Армянский зоопарк" знакомит зрителей с Ереванским зоосадом, где сторож вынужден изображать всех животных, которых накануне по случаю свадьбы дочери директора зоопарка отдали на шашлык.

Озвучка Летний кубок КВН 1998 года

Пионерский лагерь на армянский лад, где дети бегут марафон, чтобы принять участие в застолье, наблюдатели из ООН - "ООН" и "ООНА" и многое другое в уморительном видеоролике, запомнившемся всем на Летнем кубке 1998 года.

Музыкальный конкурс 1/8 финала Высшей лиги КВН 1999 года

Убийственное выступление Гарика Мартиросяна в образе Владимира Бенедиктовича Ижа - "автора и исполнителя, барда - семидесятника" понравилось зрителям и сделало Гарика звездой команды. "Просьба не аплодировать, певец сбивается с такта", "Спасибо, милочка" - фразы, запомнившиеся и цитируемые всеми любителями КВН.

Музыкальный конкурс Летний кубок КВН 1998 года

Веселое выступление армянской команды, пародирующее болельщиков "Новых армян" и сборной из Украины "Запорожье — Кривой Рог — Транзит". Особо следует отметить диалог в самом начале выступления.

Гарик не ел и не спал: "страшное" признание жены Мартиросяна шокировало поклонников>>

"Вартан, махай флагом, махай", - говорит болельщик армянской команды, которого играет Карен Манташян (автор коронной фразы о Севане "море есть, воды нет").

"Да не махай, а маши!", - поправляет их фанатка украинской команды.

"Вартан, не слушай ее! Махай, махай!", - кричит Манташян.

1243
Тема:
Мартиросян и семья (93)
По теме
Comedy Club раскачивает "чакру": Таш Саркисян и Гарик Мартиросян снова в Comedy - видео
Ехали армяне на электричке, а остановило ГАИ: Мартиросяна и Галустяна "задержали"
Артур Джанибекян пошутил на премии ТЭФИ-2017
Гусман о КВН: надо молиться, чтобы у всех было такое "оружие"
Армяне любят пошутить, или Как не спутать армянский нос с акульим плавником
Комментарии
Загрузка...