Семья Кардашьян

Они всем обязаны маме и обожают ее: как сестры Кардашьян поздравили Крис Дженнер

354
(обновлено 19:52 06.11.2018)
Они поделились архивными фотографиями Крис Дженнер, чем очень порадовали подписчиков.

ЕРЕВАН, 7 ноя — Sputnik. На днях мать американской светской львицы Ким Кардашьян — не менее известная телезвезда Крис Дженнер — справляла 63-летие. Поздравлять именинницу ее знаменитые дочери начали еще до праздника, и мама поспешила поделиться радостью с пользователями сети.

Сперва Кайли Дженнер показала подарок, который она сделала матери. 21-летняя телезвезда презентовала ей роскошный красный автомобиль.

488 For The Queen ♥️ #EarlyBdayGift

A post shared by Kylie (@kyliejenner) on

В свою очередь 38-летняя Ким Кардашьян поделилась трогательным семейным снимком, на котором запечатлена сама Крис, ее мать Мэри Джо Кэмпбелл, дочь Ким Кардашьян и Канье Уэста Чикаго и дочь Хлое Кардашьян и Тристана Томпсона Тру.

"С днем рождения самую лучшую маму во всем мире! Что бы я без тебя делала? Моя опора, мое все! Ты моя лучшая поддержка и друг. Я тебя очень люблю!" - написала Ким.

Остальные сестры тоже не отставали и в своих блогах публиковали снимки матери, писали в ее адрес теплые и нежные слова. Так, они поделились архивными фотографиями Крис Дженнер, чем очень порадовали подписчиков.

"Без тебя я бы никогда не была там, где я сейчас. Все эти годы ты была для меня самым большим вдохновением. Мама, мы все тебя очень любим и обожаем! Ты — мой герой и мое сердце. Я так благодарна тебе за то, что ты есть в моей жизни", - отметила 34-летняя Хлое.

По мнению юзеров, активно обсуждавших внешнее сходство представителей семьи Кардашьян-Дженнер, больше всех на мать в молодости похожа 23-летняя Кендалл Дженнер.

happy happy birthday to my gorgeous mom!!! i love you lots you rockstar ❤️

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

"Кендалл, да ты просто копия Крис!" - написали они под фотографиями.

on set 💀

A post shared by Kendall (@kendalljenner) on

Сама же Крис поделилась фотографиями с праздничной вечеринки, в сопровождении своего 38-летнего возлюбленного Кори Гэмбла.

354
Теги:
поздравление, Кардашьян
Тема:
Ким Кардашьян и семья (120)
По теме
Райское наслаждение: кайфовый отдых сестер Кардашьян с детишками вызвал зависть и восторг
В традициях семьи Кардашьян: 9-месячная Чикаго стала звездой сети и бьюти-рынка
От ангельского неглиже до пухлых свинюшек: как Кардашьяны праздновали Хэллоуин - фото
"Я истерически плакала": Ким Кардашьян спасла брак матери, узнав шокирующую тайну отчима
Комментарии
Загрузка...