Жанна Левина — жена Гарика Мартиросяна

Жанна Левина не просто презентует свой "Дневник жены юмориста", но и готова заболтаться

502
(обновлено 20:48 03.11.2018)
Книгу жены известного российского шоумена Гарика Мартиросяна Жанны Левиной — "Дневник жены юмориста" — взялся пиарить также их не менее прославленный коллега по цеху Михаил Галустян.

ЕРЕВАН, 4 ноя — Sputnik. Супруга известного российского шоумена, худрука и "резидента" шоу Comedy Club Гарика Мартиросяна — Жанна Левина — поблагодарила всех, кто уже купил и прочитал ее книгу "Дневник жены юмориста".

"Не могу всем лично ответить, но хочу вам сказать спасибо за добрые и теплые слова о моей книге. Для меня это важно. 6 декабря у меня намечена презентация в МДК на Новом Арбате, а 21 декабря — в магазине "Читай город", примерно в 19.30. Ближе к датам точно сообщу место и время. Буду вас ждать. Поболтаем", - написала Жанна в своем Instagram.

Ранее книгу жены известного российского шоумена Гарика Мартиросяна Жанны Левиной — "Дневник жены юмориста" — взялся пиарить их не менее прославленный коллега по цеху Михаил Галустян.

"Дорогие любители юмора! Жена Гарика Мартиросяна Жанна Левина написала остроумную и смешную книжку "ДНЕВНИК ЖЕНЫ ЮМОРИСТА". Все средства от продажи книги пойдут в благотворительный фонд Константина Хабенского, который помогает больным детям. "Дневник" уже в продаже во всех книжных магазинах. Также можете заказать эту книгу с доставкой по активной ссылке на аккаунте jannalevina_martirosyan. P.S. Я прочитал "Дневник жены юмориста" и хочу отметить, что эта самая жена юмориста ничем не уступает в юморе этому самому юмористу!" - написал Галустян.

Напомним, недавно в Армении состоялся двухдневный фестиваль Comedy Club. Для участия в съемках прибыли Павел Воля, Гарик Мартиросян, Гарик Харламов, Тимур Батрутдинов, Демис Карибидиас, Андрей Скороходин, Михаил Галустян, Александр Ревва, Зураб Матуа, Андрей Аверин, Марина Кравец и другие резиденты.

502
Теги:
юморист, книга, Жанна Левина, Гарик Мартиросян
По теме
Жена Гарика Мартиросяна фанатеет от еще одного армянина: как Левина сорвала голос в Сочи
Зачем марихуана, когда из фонтанов течет водочка: Жанна Левина балдеет от Еревана
"А муж в курсе?" Жанна Левина со знакомым армянином полетела в Ереван
Очень смешно! Книгу жены Гарика Мартиросяна продвигает сам Галустян
Комментарии
Загрузка...