Люди продают места в очереди у магазина, где 28 сентября начнутся продажи новых iPhone XS и iPhone XS Max (27 сентября 2018). Москва

"Засудить Apple?! Уважаем!" Москвичка нашла легкий путь к новому iPhone

282
(обновлено 20:56 30.10.2018)
Вместо того чтобы, как все, пойти и купить новый, девушка пожаловалась в Apple. Гарантия давно закончилась, но телефон все-таки отправили на экспертизу.

ЕРЕВАН, 30 окт — Sputnik. Компания Apple вернула москвичке деньги за сломанный трехлетний iPhone 5s, но девушка пошла еще дальше, передает телеграм-канал Mash.

В 2015 году жительница Москвы по имени Алина купила себе iPhone 5s. Спустя три года он перестал включаться. Вместо того чтобы, как все, пойти и купить новый, девушка пожаловалась в Apple. Гарантия давно закончилась, но телефон все-таки отправили на экспертизу и признали бракованным. Алине вернули деньги — 35 тысяч, то есть ровно по цене 2015 года.

Однако ей этого показалось мало: ведь на новый не хватает. Девушка обратилась к юристу и пошла в суд. Теперь Алина требует с Apple еще 70 тысяч — за моральные страдания и три месяца без Инстаграма.

"Минутка потребительского терроризма. Очень сложный путь к новому iPhone XS. Уважаем!" пишет в характерном ироничном стиле телеграм-канал.

282
Теги:
Москва, суд, Apple
По теме
Apple сделала сенсационное заявление: компания специально тормозит старые модели iPhone
Армянка задумала разорить Apple: подан иск на триллион долларов
Отказались от Apple в пользу армянских компьютеров: камбин Армении перешел на ArmTab
Допрос и убийство журналиста Washington Post в Турции случайно попали на его Apple Watch
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik