Брюс Дженнер, Канье Уэст и Ким Кардашьян на шоу The X Factor (21 ноября 2012). Голливуд, Калифорния

истерически плакала": Ким Кардашьян спасла брак матери, узнав шокирующую тайну отчима

1512
(обновлено 16:13 23.10.2018)
Теледива рассказала "непубличную" историю о том, как вдруг узнала, что ее отчим — Брюс Дженнер — испытывает проблемы с сексуальной ориентацией.

ЕРЕВАН, 23 окт — Sputnik. Американская светская львица Ким Кардашьян, справившая на днях 38-летие, рассказала о том, как она впервые узнала, что ее отчим — Брюс Дженнер — испытывает проблемы с сексуальной ориентацией. До того, как бывший олимпийский чемпион сменил пол и стал женщиной, он долгое время скрывал свои пристрастия. По словам Ким, однажды она застукала его в гараже в женской одежде. О том, как она отреагировала на это, Кардашьян рассказала актеру Алеку Болдуину в его авторском телешоу The Alec Baldwin Show.

Презентация нового аромата Unbreakable (4 апреля 2013). Голливуд, Калифорния
© AP Photo / Jordan Strauss/Invision/AP Images
Презентация нового аромата "Unbreakable" (4 апреля 2013). Голливуд, Калифорния

Как пишет "Комсомольская правда", Брюс Дженнер, известный олимпийский десятиборец, выиграл золото на Олимпийских играх 1976 года. В 2015 году отец шестерых детей и отчим Роберта, Ким, Хлои и Кортни Кардашьян впервые публично признался, что сменил пол и стал женщиной. Теперь Брюса зовут Кейтлин Дженнер. За плечами у него – многолетний брак с мамой Ким Кардашьян, телеведущей Крис Дженнер.

Как рассказала Ким в телешоу Алека Болдуина, они все понятия не имели о тайной жизни отчима.

"Я узнала об этом, когда мне было 25. Я вошла в гараж в доме моей мамы и увидела Брюса – он был одет как женщина", - рассказала Ким Кардашьян.

В тот момент с Ким случилась истерика. Ее первым порывом было убежать из дома куда глаза глядят.

"Я выбежала оттуда, позвонила сестре Кортни и сказала: "Мне нужно провести выходные с тобой". Меня трясло, я истерически плакала. Кортни сказала мне: "Ты что, поймала Брюса за изменой?". А я подумала, что не знаю, как назвать то, что я только что увидела", - вспомнила Ким.

После того случая Брюс серьезно поговорил с падчерицей и попросил ее поклясться, что она никому не расскажет о его тайне.

"Он позвонил мне и сказал:" Однажды я сяду и объясню вам все это, но до тех пор, пожалуйста, не говори никому и не говори своей матери, она меня убьет", - поделилась воспоминаниями Ким Кардашьян.

По словам Ким, желание раскрыть шокирующую тайну остановило то, что у Брюса и ее мамы подрастали две маленькие дочки – Кендалл и Кайли.

"Я подумала, что если скажу маме, то разобью ее брак, и мои маленькие сестры останутся без отца. Поэтому я лучше буду держать язык за зубами", - рассказала модель.

My girl loves her horses!

A post shared by Caitlyn Jenner (@caitlynjenner) on

По словам Ким, ее мама Крис долго не подозревала о склонностях мужа. Они были женаты с 1991 по 2015 год и развелись, только когда Брюс окончательно сменил пол.

"Мама была так влюблена. Она не думала, что когда-нибудь что-то подобное возникнет в их отношениях. Неужели она когда-нибудь предполагала, что ее муж превратится в женщину? Да ни за что на свете!" - сказала Кардашьян.

Сейчас Кейтлин Дженнер (то есть Брюсу) 67 лет. Она не общается с сестрами Кардашьян, но поддерживает отношения с родными дочками Кендалл и Кайли Дженнер. У отчима Ким есть подруга, с которой Кейтлин Дженнер периодически выходит в свет.

О смене пола и личности Брюс публично заявил, снявшись в 2015 году для обложки журнала "Vanity Fair". Спортсмен сфотографировался для обложки в нижнем белье и заявил: "Зовите меня Кейтлин". В интервью изданию Брюс рассказал, что начал переодеваться в женщину еще в восемь лет, и долгие годы скрывал это от всех.

1512
Теги:
тайна, история, Ким Кардашьян
Тема:
Ким Кардашьян и семья (199)
По теме
Это срам, у вас же дети! "Мамшеймеры" вновь накинулись на Ким Кардашьян
Пупсики семейства Кардашьян: умилительные фотки малышей взбудоражили сеть
"Не дом, а халупа": такой сюрприз на день рождения Ким Кардашьян мог сделать только муж
Ее можно любить или ненавидеть, но Кардашьян заставила говорить о себе весь мир
Загрузка...