Мэр Еревана Айк Марутян на церемонии инаугурации (13 октября 2018). Еревaн

Будут просить помощи у ППА и "Луйс": мэр Еревана рассказал о новом стиле работы

522
Айк Марутян анонсировал изменения и кадровые перестановки, а также представил новый стиль работы городской администрации.

ЕРЕВАН, 13 окт — Sputnik. Внутри фракции блока "Мой шаг" — плюрализм мнений и своя, внутренняя оппозиция. Об этом в беседе с журналистами после инаугурации заявил новый мэр Еревана Айк Марутян.

Новый мэр анонсировал новый стиль работы как в городской администрации, так и в административных районах. В частности, он сообщил о грядущих кадровых изменениях, однако не стал называть имен. Марутян лишь подчеркнул, что новые руководители не должны иметь проблем с законом.

"Решение буду принимать не я, а Совет старейшин и правоохранительные органы. Вообще у нас нет единоличных решений. Даже во фракции есть большая оппозиция, и иногда я буду вынужден просить "Процветающую Армению" и "Луйс", чтобы помогли в каких-то вопросах", – подчеркнул он.

Новые городские власти уже выделили ряд проблем, самая острая из которых, конечно, дефицит финансовых средств. Однако Марутян уверен, что деятельность новой администрации уже скоро даст ощутимый результат.

Транспортный вопрос - позиция Айка Марутяна о тарифе на проезд немного изменилась>>

Он пообещал изучить проблему с водостоками и разрешить ее, чтобы во время дождей город не утопал в грязной воде. Также, на его взгляд, просто необходимо привлечь второго оператора по вывозу мусора, поскольку компания "Санитек" (Sanitek) в одиночку не справляется.

522
Теги:
Ереван, Мэр, Айк Марутян
Тема:
Мэр Еревана Айк Марутян и новый Совет старейшин (18)
По теме
Клянусь быть верным городу, который обожаю: инаугурация Айка Марутяна — видео
Расходы на празднование 2800-летия Еревана сократят: Марутян раскрыл детали
Кадр дня: Айк Марутян в новой роли
От актера до мэра Еревана: биография Айка Марутяна
Комментарии
Загрузка...