Визажист Гоар Аветисян

"Царица Тамара выглядела именно так": гуру мейкапа Гоар Аветисян приехала в Армению

1707
(обновлено 09:49 20.09.2018)
Талантливый российский стилист и визажист Гоар Аветисян вновь произвела впечатление на армию своих подписчиков.

ЕРЕВАН, 20 сен — Sputnik. Известный российский стилист и визажист Гоар Аветисян приехала в . Об этом она написала в Instagram, выложив фото с мейкапом в цветах армянского триколора. При этом на ней армянские национальные украшения.

"Welcome to Armenia. P.s.: знакомые цвета в макияже глаз?" — написала Аветисян.

Пост за 15 часов набрал более 214 тысяч отметок "нравится".

"Гоар, вы украшаете эту красоту!", — написал uzden_09_.

"В моем воображении царица Тамара выглядела именно так", — написала kotletka580.

Позже Гоар выложила короткое видео.

"Кто хочет ко мне сейчас?) кого телепортировать?)", — подписала видео Гоар.

 

 

Талантливый российский стилист и визажист Гоар Аветисян сегодня считается самым популярным бьюти-блогером России. В социальной сети Instagram за ее жизнью и работой следят более пяти миллионов подписчиков.

25-летняя девушка создает собственную империю красоты. На мастер-классы Гоар желающие записываются за полгода. Особую популярность снискал ее проект "Преображение", в рамках которого "гуру мейкапа" помогает полностью преобразиться девушкам с нестандартной внешностью или проблемной кожей. О нашумевшем проекте писал также британский Daily Mail. Девушка также активно занимается благотворительностью.

Она добилась успеха самостоятельно. Первые свои эксперименты с косметикой в 11-12 лет она проделывала на себе. В 16 лет девушка поступила РАНХиГС на экономический факультет. Уже на первом курсе стала красить всех подруг и знакомых.

1707
Теги:
Новости Армения, подписчики, армия, стилист, Аветисян Гоар, Армения
По теме
Меня называли "хачихой": гуру мейкапа Гоар Аветисян рассказала, что ее подстегнуло
Ее рост — 158: королева визажа Гоар Аветисян рассказала, почему редко фоткается с сестрой
Мейкап-королева Гоар Аветисян преобразила скандально известную поп-диву
Королева визажа Гоар Аветисян превратила Ольгу Бузову в инопланетянку
Министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян и ЧП посол России Сергей Копыркин посетили ААЭС (22 января 2021). Мецамор

"Стратегическая цель новая АЭС": Папикян и Копыркин посетили Мецаморскую станцию

87
Министр территориального управления и инфраструктур Армении и Посол Российской Федерации в РА подвели итоги выполнения работ в рамках модернизации Армянской АЭС в 2020 году.

ЕРЕВАН, 22 янв — Sputnik. Основной целью стратегической программы развития энергетики Армении до 2040 года является строительство новой атомной электростанции, что, в соответствии с долгосрочными целями правительства, позволит достичь самого низкого уровня выбросов СО2.

Об этом заявил министр территориального управления и инфраструктур Сурен Папикян в ходе визита на Армянскую АЭС, который он совершил совместно с Чрезвычайным и Полномочным послом России в Армении Сергеем Копыркиным.

В рамках визита были подведены итоги выполнения работ в рамках модернизации Армянской АЭС в 2020 году.

Стороны отметили успешную реализацию намеченных на 2020 год работ, по результатам которых АЭС подготовили к завершающему этапу модернизации.

Также на станции выполнена сборка установки для восстановительного отжига металла корпуса реактора, которая прошла все соответствующие проверки и полностью готова к работе.

Сама процедура отжига будет выполнена в текущем году, что позволит станции продолжить работу и после 2026 года. Генподрядчиком работ на ААЭС выступает АО "Русатом Сервис".

Свет подорожает в Армении с февраля 2021-го. Как этого можно было избежать?>>

Папикян выразил благодарность сотрудникам станции, благодаря профессионализму которых в сложнейший период пандемии и военного положения удалось сохранить стабильность стратегически важной для Армении сферы.

"Сохранение и развитие наших дружеских взаимоотношений крайне важно, поскольку открывается широкое поле для совместной деятельности, как в ближайшее время, так и в более отдаленной перспективе, при повторном продлении срока эксплуатации станции, сооружении нового объекта атомной энергетики", — подчеркнул он.

Комментируя развитие сотрудничества между странами в энергетической сфере, Чрезвычайный и Полномочный Посол Российской Федерации в Армении Сергей Копыркин отметил, что атомная энергетика остается поистине стратегическим направлением армяно-российского взаимодействия.

Посол подчеркнул, что за последний три года выполнен огромный объем работы, однако фронт работы остается весьма широким.

"2021 год должен стать решающим на пути к достижению конечного результата. Армянская АЭС должна оставаться стабильным источником генерации энергии по низким ценам и способствовать социально-экономическому развитию страны", — заявил Копыркин.

Армянская АЭС - единственная атомная станция на территории Южного Кавказа и производит более трети всей электроэнергии, вырабатываемой в Армении. Ключевым проектом России и Армении в сфере атомной энергетики является проект модернизации и продления срока эксплуатации второго энергоблока Армянской АЭС.

Стоимость потерянных в Карабахе ГЭС составляет около $200 млн. - замминистра Армении>>

Армения накопила уникальный опыт эксплуатации Армянской АЭС. Второй энергоблок был заново запущен в работу после пребывания в консервации в течение 6,5 лет. Станция играет важнейшую роль для развития энергосистемы Армении и всей социально-экономической жизни Республики. Генподрядчиком проекта по продлению срока эксплуатации Армянской АЭС выступает АО "Русатом Сервис", основными задачами которого являются восстановление ресурса и продление работы станции, повышение уровня ее безопасности и эффективности.

87
Теги:
Мецамор, Копыркин Сергей, Сурен Папикян, АЭС
Тема:
Армяно-российское сотрудничество
Здание Министерства обороны РА

"Где наши деньги?" Добровольцы собрались у здания Минобороны и требуют встречи с министром

268
(обновлено 16:18 22.01.2021)
Собравшиеся требуют встречи с министром обороны Армении Вагаршаком Арутюняном, они ждут ответов на свои вопросы.

ЕРЕВАН, 21 янв – Sputnik. Группа солдат, отправившихся на войну добровольцами, собралась у здания министерства обороны с требованием получить разъяснения, почему им до сих пор, как остальным, не была выплачена компенсация.

Как сказал один из активистов Давид Ованнисян, он с первых же дней отправился на войну, вернулся из Карабаха 30 ноября. С тех пор, как узнал, что государство выплачивает определенную сумму денег вернувшимся из фронта, обращался в разные структуры для получения компенсации.

"Обратился к нашему командованию, четкого ответа не получил, тогда 28 декабря мы пришли в министерство обороны. Здесь нас принял полковник Ара Аракелян, который пообещал, что до 30 декабря все перечисления будут сделаны. А 30 декабря пришлось обращаться уже в правительство", - сказал Ованнисян.

В Минобороны Ованнисяну сказали, что проблема в документах. В правительстве помощник премьер-министра Армении Наири Саркисян отметил, что сейчас нерабочие дни, и лучше обратится после новогодних выходных. 

Нужно пленных спасать, а не судей выбирать – акция протеста перед парламентом Армении>>

12 января доброволец вновь связался с Наири Саркисяном, затем встретился с генерал-майором Варданом Аветисяном. Аветисян ему сообщил, что специальная комиссия отправлена в Карабах для урегулирования этих вопросов. Обещали, что деньги будут перечислены в начале следующей недели. 

"Сегодня уже пятница, пусть придут и объяснят нам в чем дело, почему мы до сих пор не получили деньги", - сказал Ованнисян.

Он сообщил , что в таком же положении находятся порядка 2700 человек, которые не числятся ни в одной из воинских частей, но все они принимали участие в боевых действиях.

268
Теги:
мобилизация, протест, министерство обороны
Вице-премьер Армении Мгер Григорян на совместном заседании контрольных палат стран Евразийского союза (28 ноября 2019). Еревaн

Вице-премьер Армении обсудил вопросы развития сотрудничества с послом Франции

0
Вице-премьер Армении указал на главные проблемы, а также представил планы правительства, направленные на их решение.

ЕРЕВАН, 22 янв – Sputnik. Франция готова продолжать сотрудничество с Арменией на разных уровнях, а также оказывать ей помощь, в частности в сфере здравоохранения, защиты окружающей среды и развития инфраструктур. Об этом заявил посол Франции в Армении Джонатан Лакотт в ходе встречи с вице-премьером Мгером Григоряном, сообщает пресс-служба правительства.

Представив ситуацию, которая сложилась в Арцахе после развязанной Азербайджаном войны, вице-премьер Армении указал на главные проблемы, а также представил планы правительства, направленные на их решение.

В ходе встречи региональный директор Французского агентства развития Рафаэль Розан рассказал о проектах, реализуемых в Армении, а также о возможных направлениях развития сотрудничества.

0
Теги:
сотрудничество, Франция, Армения
По теме
Премьер Армении и посол Франции обсудили ситуацию вокруг карабахского конфликта
Глава МИД Армении встретился во Франции с гендиректором ЮНЕСКО
"Любите Армению, как она любит нас": посол Франции оставил запись "до слез" на армянском
Пятый самолет с гумпомощью прилетел в Армению из Франции