Ким Кардашьян на премии MTV Movie & TV awards 2018 года (16 июня 2018). Санта-Моника

"Ким, прекрати, раздражает": Кардашьян в бикини вызвала бурю в сети

3387
(обновлено 12:06 08.09.2018)
Критику и восторженные отзывы поклонников вызвало очередное фото американской светской львицы Ким Кардашьян в социальной сети Instagram.

ЕРЕВАН, 8 сен — Sputnik. Звезда реалити-шоу, американская светская львица армянского происхождения Ким Кардашьян выложила пикантное фото в Instagram.

На снимке она сидит на берегу моря в ярко зеленом купальнике.

"Я просто оставлю это здесь", — подписала фото Кардашьян.

Фотография вызвала неоднозначную реакцию среди подписчиков. Она за 15 часов набрала 2,2 миллиона отметок "нравится".

"Никогда не говори никогда": Кардашьян — о своей кандидатуре в президенты США>>

"Как человек может быть таким совершенным", — написала elitefashion_lov3r.

"Ким Кардашьян, прекрати фотошопить, раздражает", — написала alexia_tira.

"Это часть ее работы, ей платят за это, и она публикует", — ответила briie.marie.

Пока подписчики спорят и обсуждают, Ким нежится на солнечном пляже.

Главная звезда реалити-шоу "Семейство Кардашьян" не раз становилась фигуранткой скандалов, многие знают и о многочисленных интимных видео с ее участием, которые "случайно" попадали в сеть. К тому же, Ким знаменита и благодаря огромному количеству проектов с ее участием (приложение-игра для смартфонов, ток-шоу, парфюм, скандальная реклама).

Однако 37-летняя Кардашьян не забывает и о семье. Ким периодически выкладывает ностальгические фотографии своего отца — армянина Роберта Кардашьяна (он скончался в сентябре 2003 года) и троих детей — Норт, Сейнт и Чикаго.

 

3387
Теги:
поклонники, львица, фото, Ким Кардашьян, Америка
Тема:
Актриса и фотомодель Ким Кардашьян (97)
По теме
Как Канье Уэст пришел в восторг от декольте Ким Кардашьян: рэпер носит жену на руках
Ким Кардашьян снова шокировала: жаркое фото "сладкой парочки" взбудоражило публику
Как сделать живот плоским: раскрыт секрет шикарной фигуры Ким Кардашьян
Ким Кардашьян разбудила мужа ради фото
Армянский Гулливер напугал работника отеля: Кардашьян и Аджемян отжигают по полной
Агропромышленность, сельское хозяйство

В Армении объемы работ в сельском хозяйстве сократились

4
(обновлено 12:52 12.05.2021)
Весенний сев и пахота сократились из-за вопросов в приграничных районах, а производство на птицефабриках обвалилось – частично из-за собственной беспечности.

ЕРЕВАН, 12 мая – Sputnik. В Армении в январе-марте 2021 года объемы работ в сельском хозяйстве сократились. Об этом свидетельствуют данные Национального статкомитета Армении.

В целом, в указанный период, производство и объем работ в сельском хозяйстве сократились на 1%. В растениеводстве этот показатель упал на 2,5%.

В начале года производится лишь малая часть годового урожая – практически ничего, кроме тепличных культур (овощей, клубники и цветов). Их официально зарегистрированный урожай вырос на 10% с лишним (речь идет о натуральных объемах, а не о стоимости продаж).

Вместе с тем, в общую статистику сельского хозяйства входит не только урожай, но и сельскохозяйственные работы в целом, в данном случае – весенние полевые работы: посев яровых культур (ячменя и кормовых), а также овощей и бахчевых. Основную часть аграрной статистики в начале года составляет не урожай, а именно эти работы. Они-то и сократились - не очень сильно, но все же заметно. Одна из причин спада кроется в сокращение объема работ в ряде приграничных районов.

Что касается животноводства, то его общий показатель сократился примерно на 1%. В частности, по официальной статистике, реализация мяса (скота и птицы) сталась примерно на уровня января-марта 2020 года. Здесь статистика может не отражать реальность, поскольку в конце 2020 года из Нагорного Карабаха в Республику Армения (Сюникскую область) было пригнано большое поголовье скота, причем его забой в то время не поддавался полному учету: хотя в республике, с лета 2020 года, забой скота на бойнях стал обязательным, но в условиях форс-мажора последних месяцев прошлого года и января-февраля 2021-го, было практически невозможно полностью проследить за перемещением и продажей скота и мяса.

Производство молока осталось примерно на уровне прошлого года, а производство яиц – сократилось почти на 20%. В прошлом году, во время пандемии коронавируса, фабрики не смогли закупить новое поголовье кур-несушек, чтобы поддержать нужные объемы производства. Из-за экстренной ситуации, во многих странах был наложен запрет на продажу стратегических продовольственных товаров (и тем более средств для их производства, какими и являются куры-несушки и бройлеры).

Отметим, как мы уже писали ранее, несколько лет Союз птицеводов Армении выступал за создание такого производства в Армении, но государство не выделяло на это поддержки, а фабрики входящие в Союз, не желали тратиться на это. Во время форс-мажора такой "либерально-рыночный" курс обернулся нехваткой яиц – продукта важного социального значения (так как по калорийности они почти равны мясу, а стоят, в пересчете на один килограмм, примерно вдвое дешевле).

4
Теги:
Армения
Ключ в наручниках

СНБ Армении арестовала бывшего военного, передававшего данные Азербайджану за деньги

1103
(обновлено 12:20 12.05.2021)
Экс-военнослужащий собирал информацию о местах дислокации, вооружении и технике армянских подразделений, передавая ее врагу на территории посольства Азербайджана в Грузии.

ЕРЕВАН, 12 мая – Sputnik. Служба нацбезопасности Армении арестовала бывшего военнослужащего по обвинению в государственной измене.

Сотрудники СНБ выяснили, что бывший военный, занимавший ряд высоких должностей в структуре ВС и имевший доступ к секретным документам и информации, выдавал ее азербайджанским спецслужбам за вознаграждение.

В поле зрения азербайджанской разведки он попал во время поездки в Грузию, где и был завербован. Он получал конкретные задания по сбору информации о ВС, вооружении ит.д.

Имея финансовые проблемы и намереваясь решить их с помощью продажи секретных данных, бывший военный собрал данные о личном составе, местах дислокации, вооружении, технике подразделений ВС Армении и Арцаха, боевые планы и другую информацию. Все документы он хранил дома. 

Используя знакомства в ВС Армении и Армии обороны Арцаха, он периодически встречался с военнослужащими для сбора информации, которую позже передавал разведчикам в Грузии. Встречи с ними происходили на территории посольства Азербайджана и в других местах.

Кроме того, выяснилось, что вместе со своим другом он приобрел и импортировал в Армению более 200 шлемофонов для танкистов, которые продал иностранному гражданину за 7,5 миллиона драмов (14,3 тысячи долларов).

"Тяжелая вода" для Артура и Сержа, или Как в Армении "шпионов" ловили>>

Более того, он незаконно приобрел более тысячи боевых патронов и гранату Ф-1.

Бывшему военному предъявлены обвинения, он арестован.

Напомним, в марте Национальное Собрание Армении одобрило законопроект об ужесточении наказания за шпионаж и госизмену.

1103
Теги:
деньги, Азербайджан, СНБ