Экстрасенс Зираддин Рзаев

Азербайджанский экстрасенс взялся за дело сестер Хачатурян

6735
(обновлено 21:59 11.08.2018)
Один из финалистов телешоу "Битва экстрасенсов" - Зираддин Рзаев отправился в квартиру семьи Хачатурян, где с помощью экстрасенсорных способностей рассказал о раскладе в оскандалившейся семье.

ЕРЕВАН, 11 авг — Sputnik. Азербайджанский ясновидящий Зираддин Рзаев посетил квартиру, где жили сестры Хачатурян — Мария, Ангелина и Кристина и их отец Михаил. Об этом сообщает издание "Комсомольская правда".

По версии следствия, сестры 17, 18 и 19 лет напали на родного отца, 57-летнего Михаила Хачатуряна, когда он спал в кресле-качалке. На допросе девушки признали вину и пояснили, что "у них сложились личные неприязненные отношения с отцом ввиду причинения им на протяжении длительного времени моральных страданий". Останкинский суд Москвы 2 августа арестовал всех трех сестер.

Поднявшись на этаж, где лежало бездыханное тело отца семейства после убийства, азербайджанец схватился за ручку квартиры. Облокотившись на дверь жилища, Рзаев почувствовал холод и рассказал о некоторых особенностях расклада внутри семейства.

"У этого мужчины было много негатива. На него было много порчи наложено. Он был как психбольной. Внутри он как ребенок. Характером как диктатор, у него были свои законы", — отметил экстрасенс.

По его словам, все дети страдали от него, потому что все плохое шло от Михаила.

"Он очень ревновал своих дочек. Он, как кавказский мужчина, считал, что его дочки — его честь. Они выросли без мамы и под давлением", — рассказал Зираддин.

По словам экстрасенса, ему вполне знакомо это чувство Михаила, как любому другому кавказскому мужчине. А все россказни о домогательствах — полная ложь, считает азербайджанец.

Зираддин Рзаев — финалист шестого сезона телепроекта "Битва экстрасенсов", в 2008 году в состязании людей с паранормальными способностями он занял второе место.

6735
Теги:
семья, Сестры Хачатурян, Азербайджан
Тема:
Трагедия в семье Хачатурян: три сестры зарезали отца (139)
По теме
Мельников: сестры Хачатурян могут сдать ЕГЭ в следственном изоляторе
Что просили сестры Хачатурян до убийства отца? Обнародована переписка с подругой
Мосгорсуд сообщил, когда рассмотрит законность ареста сестер-отцеубийц Хачатурян
Пропали документы: адвокаты раскрыли новые скандальные подробности в деле сестер Хачатурян
"Я их оправдываю": мать сестер-отцеубийц Хачатурян раскрыла некоторые детали драмы
Акция протеста водителей общественного транспорта (14 апреля 2020). Еревaн

Полиция Армении задержала граждан, перевозивших автоматы Калашникова из Карабаха

172
Сотрудники полиции остановили машину недалеко от Гориса и обнаружили в ней два автомата, патроны и гранату.

ЕРЕВАН, 29 окт – Sputnik. Армянская полиция задержала граждан, перевозивших автоматы Калашников ("АК-103") из Карабаха, сообщает пресс-служба Генпрокуратуры.

Группа лиц незаконно приобрела и попыталась провезти на автомобиле Г.М. два автомата, 77 патронов и гранату Ф-1. 26 октября около 20:00 сотрудники полиции остановили машину недалеко от Гориса и обнаружили незаконно перевозимое оружие.

Было возбуждено уголовное дело, его направили в управление СК по Сюникской области.

29 октября по статье 235 (Незаконное приобретение, сбыт, хранение, перевозка или ношение оружия, боеприпасов, взрывчатых веществ или взрывных устройств) УК Армении было предъявлено обвинение водителю, владельцу и пассажиру автомобиля. Прокуратура обратилась в суд с ходатайством об их аресте. Следствие продолжается.

Прокуратура предупреждает, что все подобные попытки будут жестко пресекаться и получат соответствующую правовую оценку.

Служба национальной безопасности Армении в последние дни выявила ряд случаев незаконной перевозки оружия из Нагорного Карабаха в Армению.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха. В Армении и Карабахе объявлено военное положение.

172
Теги:
оружие, задержание, полиция, Армения
По теме
Около 40 военнослужащих Погранвойск СНБ Армении погибли в ходе боев
Уволен глава департамента контрразведки СНБ Армении
СНБ выявила случаи незаконной перевозки оружия из Карабаха в Армению
Скандальное видео с фронта: полиция Армении займется своими сотрудниками

Лаваш для армянского солдата: как женщины в тылу обеспечивают фронт хлебом - видео

437
(обновлено 17:13 29.10.2020)
В Армении в эти дни женщины не сидят сложа руки, многие пекут в тандыре традиционный армянский хлеб — лаваш — для солдат на передовой. Съемочная группа Ruptly побывала в одной из таких пекарен, работающих в ритме военного времени.

В селе Тех в Сюникской области, расположенном по дороге, которая соединяет Армению с Карабахом, лаваш пекут в тандыре, как и положено, согласно армянским традициям. В ожидании возвращения мужчин из зоны боевых действий в Нагорном Карабахе, женщины пекут хлеб, который затем отправляют на фронт.

Жительница села Тех Карине Смбатян в числе тех, кто сейчас печет особенный хлеб — для военнослужащих на передовой.

"Мы печем лаваш, чтоб послать его на границу нашим солдатам, для наших детей, братьев. Пусть будет миру мир, пусть все живыми и здоровыми вернутся к своим родителям", - сказала Карине Смбтян.

Солидарна с ней и Тереза Месропян. Она также выступает за мир и желает солдатам "силы и стойкости", хочет, чтобы живы-здоровы были и солдаты, и все матери.

"Никакой матери не пожелаю лить слезы. Каждая мать пусть встретит своего солдата таким, каким проводила. Что сказать? Миру мир", - добавила женщина.

Лида Симбатян приехала в приграничный Тех из зоны конфликта, где тоже пекла хлеб для солдат. Она рассказала, что из-за из-за возросшей опасности ее, как и других женщин, перевезли на территорию Армении.

"Но мы продолжаем нашу службу для наших военнослужащих, потому что знаем, что хлеб необходим, обязателен для наших детей, чтоб могли бороться против врага", - сказала Лида.

С 27 сентября в зоне карабахского конфликта идут интенсивные бои. ВС Азербайджана обстреливают мирные города и села Карабаха, уничтожая жилые дома и гражданские инфраструктуры. В результате мощных ударов есть погибшие и пострадавшие среди мирного населения Карабаха.

Напомним, США объявили о прекращении огня в Карабахе с 08:00 утра (по местному времени) 26 октября. Это - уже третья инициатива о гуманитарном перемирии. Прежние договоренности были нарушены азербайджанской стороной. Первая инициатива исходила от Москвы, перемирие должно было вступить в силу 10 октября. Вторая - от Парижа, но и 18 октября огонь не был прекращен. Третья договоренность достигнута в Вашингтоне, однако и она была нарушена.

Уточним, что речь идет не о новом соглашении о перемирии, а о реализации договоренности о прекращении огня, достигнутой 10 октября в Москве.

437
Теги:
Карабах, Армения, женщины, конфронтация, хлеб, лаваш
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Женгялов хац под обстрелом. Формула выживания от карабахцев
Карабахский дух и вкус: как в центре Еревана выстроилась огромная очередь за женгялов хац
С шутками и автографом: как карабахские женщины пекут настоящий "женгялов хац" в Дилижане
Подушки и повязки для солдат: как художница из Гюмри превратила мастерскую в ателье