Участник шоу Голос. Дети - 5 Роберт Касьян

"Можно растрепаться уже, че ты?": Касьян покидает "Голос" с улыбкой на шутку Нагиева

931
(обновлено 13:36 31.03.2018)
На этапе "Поединки" вокального проекта "Голос. Дети" из трех воспитанников Пелагея выбрала Ангелину. Роберт Касьян и Антон Мельников повели себя как настоящие джентльмены.

ЕРЕВАН, 31 мар — Sputnik. На этапе "Поединки" шоу "Голос. Дети" на Первом канале, 13-летний Роберт Касьян из Краснодара исполнил песню Volare в трио с Антоном Мельниковым и Ангелиной Галецкой.

Из трех своих воспитанников Пелагея выбрала Ангелину. Мальчики повели себя как настоящие джентльмены.

"Огромное спасибо всем кто трудится над этим проектом. Это был потрясающий опыт и незабываемое впечатление", — сказал Роберт.

"Можно растрепаться уже, че ты", — сказал ведущий Дмитрий Нагиев, взъерошив Роберту аккуратный начес.

"Своим выступлением я, конечно, доволен. Грусть есть, но она легкая. Не хватило, наверно, каких-то эмоций и чего-то в голосе", — сказал он за кулисами.

Но мнение родителей было однозначным: "Ты спел – супер! Ты молодец".

Ранее мальчик исполнил сложную песню "Parlami d"amore, Mariu" в "Слепые прослушивания". Она была записана Витторио Де Сика для фильма "Что за подлецы мужчины!", вышедшем в 1932 году. Эту песню в разное время исполняли Дмитрий Хворостовский, Хосе Каррерас и Пласидо Доминго. А Роберт исполнил версию Робертино Лоретти.

2 февраля на Первом канале стартовал показ нового, пятого по счету, любимого зрителями проекта "Голос. Дети". Состав судей в юбилейном сезоне уже назван одним из самых необычных и интересных за всю историю шоу. В кресла уселись певица Пелагея, вокалист Валерий Меладзе и рэпер Баста. Дмитрий Нагиев – главный ведущий проекта.

931
Теги:
шоу, "Голос", Роберт Касьян, Дмитрий Нагиев
Тема:
Армяне на шоу "Голос" (69)
По теме
"Профи с убийственным тембром" - Србуи произвела фурор на шоу "Голос" Украины
Шоу "Голос.Дети": Меладзе восхищен чистотой исполнения Сары Абрамян
"Слушай, ты че такая дерзкая, а?" Эрик Аракелян сразил Пелагею на проекте "Голос"
Армянка произвела фурор на "Голос" Украины: как судьи боролись за Србуи
"Это было круто": Диана Шалжиян сразила наставников на конкурсе "Голос"
Премьер-министр Никол Пашинян на онлайн брифинге по коронавирусу (2 июня 2020). Еревaн

"Это катастрофа": Пашинян признал ошибку и призвал последовать своему примеру

368
(обновлено 14:30 03.06.2020)
Глава армянского правительства со вчерашнего дня публикует в своем "фейсбучном" аккаунте фотографии скоплений граждан – у банков, почтовых отделений, магазинов и т.д. Ему доказательства нарушений отправляют самые простые пользователи.

ЕРЕВАН, 3 июн – Sputnik. Премьер-министр Армении Никол Пашинян назвал катастрофической ситуацию с соблюдением противоэпидемических норм со стороны граждан. Об этом он сказал, выйдя в прямой эфир в Facebook․

По его словам, ни одна силовая структура в мире или административная система не в состоянии справиться с вопросом такого масштаба. 

"Мне что, выставить спецназ против вас?" Пашинян призвал народ отрезвиться>>

Глава армянского правительства со вчерашнего дня публикует в своем "фейсбучном" аккаунте фотографии скоплений граждан – у банков, почтовых отделений, магазинов и т.д. Ему доказательства нарушений отправляют самые простые пользователи.

Пашинян отметил, что состоялся жесткий разговор с начальниками полиции и СНБ из-за того, что масштабы проблемы, по его словам, ему представляли неверно.

"То, что я увидел с вашей помощью – это катастрофа. Нет структуры в мире, которая могла бы решить вопрос такого масштаба. Даже если нарастить силы полиции в 4-5 раз", - сказал Пашинян.

Премьер выразил уверенность, что без личной ответственности граждан даже безукоризненная работа силовиков результата не даст.

"И вопрос даже не в том, кто за это в ответе. Отвечать буду я, но ни умирающему, ни моей семье от этого не легче", - подчеркнул Пашшинян. 

Он выразил недоумение в связи с тем, что творится в школах, на рынках, отделениях почты. В этот момент к его эфиру подключился министр высокотехнологичной промышленности Акоп Аршакян. Пашинян призвал его разобраться с ситуацией на почте, которую назвал позорной. 

"Правительство не в состоянии решить этот вопрос, если каждый не отнесется к этой проблеме как к своей личной. В больницах мест практически нет, скоро их не будет совсем, потому что за день такой темп роста остановить невозможно. Если бы введенные нами нормы соблюдались, то больных было бы меньше на 95%", - сказал Пашинян .

Он напомнил, что и сам заразился коронавирусом, поскольку ничем не отличается от среднестатистического гражданина Армении.

"Я ничем не лучше и наверное даже хуже, но я признаю свою ошибку и призываю остальных последовать моему примеру и сделать шаг назад от пути, ведущего в пропасть", - заключил он.

Он уверен, что коронавирус еще одна возможность измениться, изменить отношение к закону, к ближнему.

По состоянию на 3 июня, Количество выявленных случаев заражения COVID-19 в Армении составило 10 524.

От осложнений коронавируса умерли 170 человек (плюс 12 за истекшие сутки). Число пациентов с коронавирусом, скончавшихся по другим причинам – 56 (плюс 3 за минувшие сутки).

Сомнения в диагнозе Пашиняна: провал борьбы с COVID-19 подорвал доверие к властям Армении?>>

Согласно новым данным, число излечившихся от инфекции составляет 3454. На лечении находятся 6841 человек. В стране проведено в общей сложности 61650 тестов.

368
Теги:
Новости Армения, Пашинян Никол
Тема:
Режим ЧП в Армении из-за ситуации с коронавирусом
По теме
Ряду лабораторий в Армении запретят проводить тесты на COVID-19 - новое решение коменданта
Паломничества, похороны, свадьбы, беседки: Ванян назвал очаги распространения коронавируса
"У нас есть 2-3 дня на принятие решения": Пашинян о вероятности жесткого карантина
Кадр дня! Пашинян показал ужасное столпотворение в транспорте Ванадзора
Заседание Национального собрания (16 апреля 2020). Еревaн

Парламент Армении хочет пригласить новых советников и повысить зарплаты экспертам

96
(обновлено 14:25 03.06.2020)
Авторы законопроекта хотят серьезно реформировать работу постоянных комиссий, в том числе, привлечь к работе дополнительные кадровые ресурсы.

ЕРЕВАН, 3 июн – Sputnik․ Парламент Армении обсуждает вопрос повышения зарплат экспертам профильных комиссий и создания новых должностей.

По словам депутата от блока "Мой шаг", главы постоянной парламентской комиссии по вопросам науки, образования, культуры, диаспоры, молодежи и спорта Мхитара Айрапетяна, законопроект направлен на повышение отчетности и эффективности работы постоянных комиссий.

Председатель комиссии, по его словам, должен заранее представлять членам комиссии списки приглашенных на заседание специалистов, а также письма, поступившие на имя комиссии. На последнем заседании сессии парламента он должен будет представить отчет о работе комиссии, а также конкретных депутатов.

"Мы также увеличиваем кворум - с ¼ членов комиссии до более половины депутатов. Раньше нередко возникал вопрос кворума, поскольку членов комиссий трудно было собрать на заседание. Мы считаем, что в этом парламенте у нас такой проблемы нет", - сказал Айрапетян.

Знай, на что идешь: парламент Армении обсудил проект о кредитных поручителях>>

По его словам, ранее несколько депутатов могли дать заключение по законопроекту. На основании этого заключения принималось решение на пленарном заседании парламента. В этом случае возникает вопрос легитимности. Чем больше депутатов дают или не дают "добро" в комиссии, тем легитимнее решение.

Айрапетян также отметил, что содокладчиками по законопроекту не могут быть соавторы документа или члены партии, выступившие с соответствующей инициативой, чтобы не было конфликта интересов. Кроме того, письменные предложения по законопроекту в перерывах между чтениями смогут вносить не только члены профильной комиссии, но и другие депутаты.

Парламент сможет также приглашать министров и других ответственных представителей исполнительной власти после принятия законов - для контроля над их исполнением.

Изменения предлагают также повысить зарплаты экспертам постоянных комиссий. Это, по мнению Айрапетяна, позволит привлекать профессиональные кадры.

Более того, предусмотрены новые вакансии – советника председателя комиссии и советника фракции.

Депутат от "Просвещенной Армении" Мане Тандилян не согласилась с расширением кворума, отметив, что это повысит шансы на "провал" заседаний комиссий из-за отсутствия необходимого числа людей.

В свою очередь замглавы Минюста Ваге Даниелян обратил внимание на и без того раздутый госаппарат, а также на необходимость повышения эффективности его работы.

"По нашему мнению, нужно дополнительно обосновать создание новых должностей", - отметил Даниелян, добавив, что экспертов комиссиям хватает, особенно в условиях пандемии.

Он также поставил под сомнение необходимость фиксирования высокой тарифной ставки зарплаты (6) для экспертов.

Спикер парламента Арарат Мирзоян обратил внимание на то, что, по "традиции", исполнительная власть намеренно не вмешивается в организацию внутренней работы парламента.

"Я считаю, что это довольно красивая традиция, и мы должны ее сохранять", - отметил Мирзоян, отметив, что следует начинать сокращения в госаппарате с других структур.

После этого Мхитар Айрапетян отметил, что речь идет о достаточно ограниченных ресурсах и давать подобные оценки, в том числе напоминать о пандемии не стоит.

96
Теги:
Новости Армения, закон, эксперт, советник, парламент
По теме
Парламент Армении готовится к "форс-мажору" с масштабной заменой судей КС
Такой полиция не была никогда: парламент Армении принял проект о реформах
Знай, на что идешь: парламент Армении обсудил проект о кредитных поручителях
Банковская тайна: парламент Армении отменил "закон о позоре"