Тина Канделаки

Ну и Вартанян: Тина Канделаки в восторге от армянского фотографа

2657
Известная российская телеведущая Тина Канделаки в восторге от уроженца Еревана, российского фотографа с грузино-армянскими корнями Ильи Вартаняна.

ЕРЕВАН, 19 фев — Sputnik. Популярная российская телеведущая и продюсер Тина Канделаки сравнила уроженца Еревана, российского фотографа Илью Вартаняна с Богом. Об этом Канделаки написала в своем аккаунте в Instagram.

"Вышло мое интервью в @Instylerussia. Спасибо команде! Очень быстро и профессионально прошла фотосессия. Хорошее интервью и содержательный разговор. Ну, и, Вартанян — уровень Бог)", — подписала Канделаки фотографии, сделанные Вартаняном.

 

Пост за несколько часов набрал более 30 тысяч отметок "нравится". Подписчики пришли в восторг от образа Тины.

"Тина, я всегда радуюсь любым вашим комментам… Вы профессионал во всем, что делаете. У Вас такой же уровень, как у Вартаняна… значит как у Бога… На фото, класс… Вы настолько быстро думаете и говорите, что я думаю Вас надо занести в книгу Гинесса…", — написал один из подписчиков.

О съемках Канделаки стало известно еще в январе 2018 года, после того, как Тина опубликовала видео. На нем Канделаки после съемок общается с Ильей и выясняет, что у них у обоих армяно-грузинские корни.

Кто круче и почему армяне, "купившие Францию", богаче грузин: Канделаки ввязалась в спор>>

Илья и Тина затевают шуточную беседу на тему "кто круче" — армяне или грузины, и сходятся во мнении, что "лучше всех армяно-грузины".

Тинатин Канделаки родилась в Тбилиси в ноябре 1975 года. Отец — Гиви Канделаки – по образованию экономист. Мама – Эльвира Алавердян – медик.

2657
Азербайджанская сторона начала инженерные работы у Воротана

фильмах не увидишь": вице-мэр Гориса об инженерных работах Азербайджана в Воротане

1312
(обновлено 20:54 03.03.2021)
По словам вице-мэра Гориса, скорее всего об инженерных работах азербайджанской стороны доложено компетентным органам, однако они хранят молчание.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Азербайджанская сторона приступила к осуществлению инженерным работам в селе Воротан. Об этом сообщила на своей странице в Facebook заместитель мэра Гориса Ирина Йолян.

"Пока наши снайперы заняли позиции в Национальном Собрании и направили оружие на народ, противник с сегодняшнего дня приступил с инженерным работам в Воротане. Через какое-то время мы, возможно, увидим, что от Воротана до центра Шурнуха прорыт окоп. Работа ведется по всему периметру", - написала она.

По словам Йолян, скорее всего об этих работах доложено компетентным органам и лицам, однако они хранят молчание.

"Мирная жизнь сельчан под угрозой, а кое-кто говорит о развитии экономики Сюника. Что и говорить, для экстремального туризма созданы все условия: окопы и вооруженный противник в центре села, такого и в фильмах не увидишь", - написала вице-мэр Гориса.

Тот, кто сбежит — негодяй! Что больше всего беспокоит жителей Неркин Ханда в Сюнике. Видео>>

В результате войны под контроль Азербайджана отошли некоторые районы Нагорного Карабаха. Вслед за этим начался процесс уточнения границ Армении с Азербайджаном, что привело к возникновению проблем с безопасностью, потерей жилья и другой собственности в приграничных населенных пунктах Сюника. Особенно обострилась ситуация из-за участка дороги Капан-Горис, а также нескольких сел, включая Чакатен, Давид Бек, Воротан, Шурнух, Неркин Хндзореск.

1312
Теги:
Новости Армения, заместитель, мэр, Горис
По теме
Эдмон Марукян предложил свой вариант решения проблемы Шурнуха и Воротана
Жители Шурнуха и Воротана получат новые дома – Авинян рассказал детали
Лишившиеся крова жители сел Шурнух и Воротан получат материальную помощь
Правительство Армении предоставит помощь в 36 млн драмов жителям сел Шурнух и Воротан
Полицейский автомобиль, Канада

Суд в Торонто признал Алека Минасяна виновным в убийстве 10 человек

503
(обновлено 20:13 03.03.2021)
Минасян микроавтобусом переехал людей на тротуаре в бизнес-районе Торонто. Многие охарактеризовали произошедшее как теракт.

ЕРЕВАН, 3 мар - Sputnik. Суд в Торонто признал виновным 28-летнего Алека Минасяна в убийстве 10 и ранении 16 человек, сообщает CBC. Судья объявил, что Минасян несет ответственность за ДТП в Торонто 23 апреля 2018 года, он признан виновным по 26 пунктам обвинения, включая убийство первой степени и покушение на убийство.

Зачитывая приговор, судья Энн Моллой сказала, что Минасян действовал "в трезвом уме", а также отметила, что мужчина "не испытывает сожаления по поводу ДТП и сочувствия к жертвам".

Минасян не признал себя виновным. Его защита утверждала, что он не должен нести уголовной ответственности, так как имеет расстройство аутистического характера.

Напомним, 23 апреля 2018 года Минасян микроавтобусом проехал около километра по тротуару в бизнес-районе Торонто. В результате погибли 10 человек, 16 человек получили телесные повреждения различной степени тяжести. Минасян был арестован спустя 26 минут. Во время задержания молодой человек просил полицейских, чтобы те убили его.

Эта транспортная атака стала самой смертоносной в истории Канады. Премьер-министр страны Джастин Трюдо охарактеризовал произошедшее как "бессмысленное нападение и ужасную трагедию". Многие охарактеризовали произошедшее как теракт.

503
Теги:
армянин, ДТП, Канада, суд
Араз Озбилис

"Весь в папу": малолетний сына Араза Озбилиза сразил сеть мощными ударами по мячу

0
(обновлено 21:30 03.03.2021)
Поклонники армянского спортсмена узрели в ребенке талант отца, а кое-кто предрек, что с такими задатками ребенку удастся превзойти своего известного папу.

ЕРЕВАН, 3 мар – Sputnik. Известный армянский футболист, полузащитник сборной Армении Араз Озбилиз показал фолловерам, как его малолетний сын забывает голы. Судя по всему, это младший сын хавбека, которому всего два годика.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Aras Ozbiliz (@arasozbiliz)

На кадрах короткого видеоролика видно, как мощно маленький мальчик бьет по футбольным воротам. А после третьего удара он и вовсе сбивает сами ворота.

"Счастлив, что сбил их", - написал Араз на своей Instagram-странице.

Подписчики наперебой начали хвалить мальчика за его мастерские удары. Многие узрели в нем талант отца, а кое-кто предрек, что с такими задатками ребенку удастся превзойти своего родителя.

"Ого! Сколько лет мальчику?"; "Он станет топовым игроком", - написали фолловеры. А другой армянский футболист, полузащитник клуба "Томь" и национальной сборной Армении Артем Симонян пошутил, что мальчик бьет лучше отца.

0
Теги:
Новости Армения, спорт, мяч, сын, футболист
По теме
"Постояли" за Озбилиса? Подробности скандала с участием братьев-футболистов
Арас Озбилис "рассекретил" причины переезда в Армению вопреки предложениям из Европы
Футболка Озбилиса продана более чем за 1000 долларов, сумма пойдет в помощь Карабаху
"Каждый должен сделать по максимуму в своей сфере": Озбилис о помощи Карабаху