Закодироваться от хлеба дочь Ларисы Долиной придумала свою диету

1302
(обновлено 00:08 20.04.2021)
Известная российская певица Лариса Долина уже показала мастер – класс по похудению, теперь и дочь пошла по ее следам.

ЕРЕВАН, 19 апр — Sputnik. Дочь известной российской певицы Ларисы Долиной – Ангелина Миончинская, решила постройнеть и полностью отказаться от мучного. Об этом она рассказала в своем Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от family circus 🤡 (@dolinalina)

"Вероятно, я пожалею, но. Даю себе полгода. Кто-нибудь от хлеба кодировался?" — подписала она опубликованное фото.

На снимке она в черном наряде и шляпе с широкими полями. Выражение ее лица не очень веселое, что подписчики связали с ее недовольством своим весом. Дочь Долиной написала, что пообещала не есть мучных изделий целых шесть месяцев.

Как оказалось среди ее подписчиком много желающих сбросить лишние килограммы, они  решили присоединиться к инициативе Ангелины и придерживаться предложенного ею варианта питания. Кстати, некоторые юзеры предложили спросить совета у мамы, которая существенно похудела за последние месяцы.

Гипертония и диабет лечатся... луком и чесноком>>

Лариса Долина скинула 21 килограмм всего за полгода. Она решилась на перемены после отпуска, когда позволила себе расслабиться и поправилась. Тогда певица прошла обследование, а после отказалась от большей части продуктов (даже фруктов и овощей) и перешла на интервальное голодание.
Долина ест дважды в день, последний прием пищи — в три часа дня. Затем наступает "длинное промежуточное голодание", которое длится 18,5 часа.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Лариса Долина (@larisa.dolina.official)

Ранее 65-летняя известная певица заявила, что "категорически не хочет замуж" и почти все свое время проводит с дочерью Ангелиной и внучкой Сашей. А накануне она зарегистрировалась в Instagram и всего за сутки набрала 1500 подписчиков.
1302
Теги:
Лариса Долина, похудение
Официальный представитель Министерства иностранных дел России Мария Захарова

Москва приветствует передачу азербайджанской стороной 15 военных Армении

814
(обновлено 20:59 12.06.2021)
В МИД России прокомментировали возвращение армянской стороне 15-ти удерживаемых Азербайджаном лиц.

ЕРЕВАН, 12 июн - Sputnik. Москва приветствует передачу Армении Азербайджаном 15 военных в обмен на карты минных полей, заявила официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Азербайджан передал Армении 15 военных в обмен на карты минных полей. Долгожданная и прекрасная новость. Приветствуем подобные шаги сторон", - написала она в своем телеграм-канале.

МИД Азербайджана ранее сообщил, что Армения передала Азербайджану карту минных полей в Агдамском районе в Карабахе, в ответ Баку передал Еревану 15 задержанных армян.

Ранее в субботу МИД Азербайджана сообщил о возвращении в Армению 15 военных в обмен на карты 97 тысяч противопехотных и противотанковых мин, заложенных в Агдамском районе. Как уточнило ведомство, обмен состоялся на азербайджано-грузинской границе в присутствии представителей Грузии. И. о. премьер-министра Армении Никол Пашинян подтвердил эту информацию, сообщив, что армянские военные вернулись на родину.

Пашинян выложил фотографию 15 пленных, которых Баку передал в обмен на минные карты>>

Отметим, что после установления режима прекращения огня в зоне карабахского конфликта вопрос возвращения пленных и заложников, удерживаемых в Азербайджане, остается наиболее острым для армянской стороны. Власти Азербайджана не спешат возвращать пленных. За прошедший отрезок времени было лишь несколько случаев обмена. По данным правозащитников, в Азербайджане остается еще около 200 человек.

814
Теги:
военнопленные, Азербайджан, Армения
Тема:
Вопрос пленных, заложников, без вести пропавших и погибших в Карабахе
 Масочный режим в Москве

Москва ужесточает карантинный режим на "длинные выходные": с 15 по 20 июня - нерабочие дни

404
(обновлено 17:23 12.06.2021)
За последнюю неделю ситуация с распространением коронавирусной инфекции резко осложнилась, количество вновь выявленных заболевших подскочило до пиковых значений прошлого года. В Москве объявлены "длинные выходные", которые продлятся девять дней – с 12 по 20 июня.

ЕРЕВАН, 12 июн - Sputnik. В связи со сложной эпидемиологической ситуацией в Москве возвращаются ограничения на работу развлекательных центров, детских комнат в торговых центрах и на работу ночных заведений, также неделя с 15 до 20 июня объявлена нерабочей - с сохранением заработной платы. Таким образом, "длинные выходные" в Москве продлятся девять дней – с 12 по 20 июня,сообщается в блоге мэра столицы Сергея Собянина.

Это решение касается предприятий и организаций всех форм собственности, которые обычно не работают по воскресеньям. И не распространяется на организации, которые имеют критически важное значение для обеспечения функционирования городской инфраструктуры, а также на предприятия оборонки, "Росатома", "Роскосмоса" и некоторых других стратегических отраслей.

С 23:00 до 6:00 в российской столице прекращают работу кафе, бары, рестораны, ночные клубы, дискотеки. В крупных городских парках и на природных территориях будут закрыты аттракционы, детские и спортивные площадки, пункты проката, беседки и другие объекты отдыха и развлечений. Фактически в парках можно будет только гулять.

"В организациях общественного питания (ресторанах, кафе, барах), а также в ночных клубах, караоке, боулингах, на дискотеках и в других развлекательных заведениях запрещается обслуживание посетителей в ночное время – с 23:00 до 6:00 (за исключением обслуживания навынос)", - говорится в сообщении.

Он отметил, что "длинные выходные" помогут справиться с ростом заболеваемости, только если каждый проявит в эти дни максимальную осторожность.

Все пункты вакцинации в Москве в выходные будут работать. По словам Собянина, чтобы обеспечить медицинской помощью большой поток пациентов, тысячи коек в городских стационарах снова перепрофилируются под коронавирус.

В этой ситуации перейти на удаленку нужно как можно большему количеству работников, не прошедших вакцинацию от COVID-19: не менее 30% от списочного состава организаций. Особенно это касается пожилых людей старше 65 лет и граждан с хроническими заболеваниями, которые пока не сделали прививку.

Кроме того, людям старшего поколения следует воздержаться от поездок, побыть дома или на даче.

404
Теги:
коронавирус, карантин, Москва
Салат из брокколи

Что может стать полезной альтернативой майонезу совет диетолога

0
(обновлено 01:17 13.06.2021)
Гастроэнтеролог рассказала, какие салаты чем заправлять, чтобы они были более полезными и не вредили фигуре.

ЕРЕВАН, 13 июн – Sputnik. Сметана и растительные масла могут стать полезной альтернативой майонезу в качестве заправки для салатов. Об этом в эфире радио Sputnik рассказала российский врач-диетолог, гастроэнтеролог Нурия Дианова, сообщает радио Sputnik.

Она советует навсегда отказаться от майонеза из-за высокой калорийности и излишних искусственных жиров в его составе. Однако любителям этого не очень полезного соуса она советует использовать нежирную сметану, которая идеально подходит как к овощным, так и фруктовым салатам. В случае сладких салатов в качестве соуса можно использовать йогурт или жидкий творог.

Любителям здорового образа жизни и тем, кто следит за фигурой, она советует использовать растительные масла. Причем медик отметила, что самое полезное масло для мужского здоровья – тыквенное. А для повышения пользы салата она призвала использовать масла виноградной косточки, грецкого ореха, льняное, причем более ароматные нерафинированные виды.

Дианова в очередной раз напомнила, что долго хранить салаты нельзя, особенно это касается блюд, заправленных кисломолочными продуктами. Размер порции должен быть таким, чтобы съесть салат за один раз.

Ранее она назвала главные продукты для идеального и полезного завтрака. По ее словам, идеальным завтраком может стать салат из овощей с добавлением брынзы или белого сыра, подсолнечного масла и сока лимона. К нему можно добавить кашу: пшеничную или овсяную, однако варить ее нужно на воде. Если же хочется немного побаловать себя, то можно добавить ложку сливок.

Ученые определили тип питания, снижающий риск заражения COVID 19 до 73%>>

Специалист также придумала "бутерброд здоровья", порекомендовав размолоть сало с добавлением зерен кинзы, а также укропа и черного перца. Эту пасту можно намазывать на цельнозерновой хлеб по утрам за завтраком.

0
Теги:
салат, диетолог