Татьяна Брухунова

"Защитника можно родить": Брухунова выложила новое фото сына Петросяна

19399
(обновлено 11:11 26.02.2021)
Фотографии маленького Вагана Петросяна, выложенные Татьяной Брухуновой, вызвали восторженные отклики юзеров.

ЕРЕВАН, 23 фев – Sputnik. Супруга известного российского юмориста Евгения Петросяна Татьяна Брухунова выложила в Instagram новые фото сына Вагана. На снимках счастливая молодая мама обнимает малыша.

"Защитника можно родить", - подписала фотографии жена Евгения Петросяна.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Татьяна Брухунова (@bruhunova)

Фото Брухуновой с маленьким Ваганом вызвали восторженные отклики юзеров.

"Очень милый Защитник! Мирного неба над головой всем нам!", "Красавцы. Бровки у Ваганчика прелесть как у мамы", " Какие же детки сладкие...", "Такие милые. Подрастёт будет маму на руках носить", - написали фолловеры.

16 сентября 2020 года Петросян впервые публично подтвердил информацию о рождении ребенка, выложив на своей странице в Instagram фото сына. Ребенка он назвал в честь отца – Ваган. Между тем в СМИ распространялись слухи о том, что ребенка родила суррогатная мать. Однако Брухунова опровергла эту версию, рассказав о том, как ей долгое время удавалось скрывать свою беременность.

Напомним, Евгений Петросян и Татьяна Брухунова поженились в декабре 2019 года. До этого, на протяжении 33 лет, Петросян был в браке с коллегой по цеху Еленой Степаненко.

19399
Теги:
Россия, фото, Евгений Петросян, Татьяна Брухунова
По теме
Family look: Евгений Петросян выложил первое семейное фото с Татьяной Брухуновой
"Хотел дать ребенку свою фамилию": знакомые Петросяна рассказали о его браке с Брухуновой
"А вот и он – Ваган!": Евгений Петросян впервые показал сына от Брухуновой – фото
"Мой Ваган": Брухунова ответила дочери Петросяна и показала сына
Президент Московского международного кинофестиваля Никита Михалков

Михалков назвал новые критерии выдвижения на "Оскар" нравственным бешенством

135
(обновлено 23:23 22.04.2021)
Режиссёр Никита Михалков в ходе пресс-конференции, посвящённой открытию 43-го Московского международного кинофестиваля, прокомментировал новые правила Американской киноакадемии для претендентов на премию "Оскар".

ЕРЕВАН, 22 апр - Sputnik. Известный советский, российский кинорежиссер Никита Михалков назвал новые правила выдвижения фильмов на "Оскар" нравственным бешенством, сообщает телеканал RT.

Михалков заявил, что советская цензура по сравнению с американской киноакадемией — "просто дети".

"Это сумасшествие. Оно организованно. Оно, на мой взгляд, построено на некоем обесчеловечивании, вообще в принципе, оправдывающем насилие, разрушение структуры, государственной и силовой, и так далее. Для меня это совершенно неприемлемо", — сказал Никита Михалков.

Он добавил, что считает новые требования, предъявляемые к выдвигаемым на "Оскар" картинам, дискриминацией.

Новые правила для претендентов на главный приз Американской киноакадемии были приняты осенью прошлого года. Так, по новым стандартам один из ведущих актеров или значительный актер второго плана должен иметь азиатское, афро- или латиноамериканское происхождение. Другой возможный критерий – не менее 30% второстепенных персонажей должны играть представители ЛГБТ, расовых или этнических групп, женщины или люди с инвалидностью.

135
Теги:
Оскар, кинорежиссер, кино
(99:22 / 1301.84Mb / просмотров видео: 2)

Еженедельный брифинг Марии Захаровой

156
Официальный представитель МИД России Мария Захарова проводит традиционный брифинг для журналистов.
156
Строительство газопровода Северный поток-2

США считают "Северный поток 2" плохой сделкой, но не комментируют возможные санкции

0
Вашингтон в декабре 2019 года ввел санкции против газопровода. В ФРГ выступают за достройку газопровода и отвергают односторонние экстерриториальные санкции США.

ЕРЕВАН, 22 апр - Sputnik. Вашингтон не комментирует возможность введения новых санкций по проекту строительства газопровода "Северный поток 2", однако продолжает считать его плохой сделкой․ Об этом, как передает РИА Новости, заявила пресс-секретарь Белого дома Джен Псаки.

"Я не могу озвучить вам прогноз (относительно возможного введения санкций - ред.), однако мы продолжаем считать ("Северный поток 2") плохой сделкой и доносить эту позицию своим партнерам, в том числе европейским", - сказала Псаки на брифинге.

"Северный поток 2" предполагает строительство двух ниток газопровода от побережья России через Балтийское море до Германии. Против проекта активно выступают США, продвигающие в ЕС свой сжиженный природный газ, а также Украина и ряд европейских стран. Вашингтон в декабре 2019 года ввел санкции против газопровода. В ФРГ выступают за достройку газопровода и отвергают односторонние экстерриториальные санкции США.

По данным оператора проекта Nord Stream 2 AG (100%-ная дочерняя компания "Газпрома"), на 31 марта "Северный поток 2" был построен на 95%, оставалось уложить 121 километр от общей протяжённости газопровода по двум ниткам.

0
Теги:
Белый дом, санкции, Северный поток