Свадьба Азизы на грани срыва: Давид Григорян флиртовал с другой и это попало на видео

28005
(обновлено 16:57 15.09.2020)
Ранее свадьба певицы и бизнесмена чуть не сорвалась из-за бывшей девушки Григоряна, заявившей о своей беременности.

ЕРЕВАН, 8 сен – Sputnik. Свадьба секс-символа 90-х, 56-летней певицы с узбекскими корнями Азизы и бизнесмена Давида Григоряна, намеченная на конец сентября, сейчас под вопросом, так как за несколько дней до торжества Григоряна поймали на измене, сообщает "Собеседник".

Во время очередного выпуска телепрограммы "Дом-2", всем участникам проекта показали видео с участием жениха артистки. Мужчина нежно обнимал звезду шоу Яну Шафееву, говорил комплименты и всячески флиртовал.

"Этот Давид — обыкновенный кобель!" — не сдержала эмоций одна из присутствующих при показе видео.

Издание связалось по этому поводу и с самой Азизой, но она не захотела прокомментировать инцидент.

"Я сейчас нахожусь в Питере, на гастролях. На эту тему говорить не хочу. Всего вам хорошего", - сказала певица и бросила трубку.

Ранее Sputnik Армения писал, что свадьба певицы и бизнесмена чуть не сорвалась из-за бывшей девушки Григоряна, заявившей о своей беременности.

Азиза Мухамедова - некогда секс-символ 90-х - в свои 56 лет ни разу не была замужем. В 1991-м, будучи 27-летней, она жила вместе с возлюбленным Игорем Малаховым, от которого ждала ребенка. В том же году девушка должна была выступить на большом концерте в Санкт-Петербурге во Дворце спорта "Юбилейный". Незадолго до выхода на сцену был убит ее коллега, известный певец, автор "Чистых прудов" Игорь Тальков.

Появились слухи по поводу конфликта с охраной Азизы, певицу обвиняли в смерти Талькова, хотя позже было доказано, что она к этому абсолютно непричастна. Однако для певицы эта травля оказалась роковой. Азиза потеряла ребенка и на долгие годы выпала из музыкальной жизни, телеканалы объявили ей бойкот, перестали приглашать на съемки, люди из шоу-бизнеса сторонились, не приглашали на мероприятия.

Позже стало известно, что свадьба все же отменена, Азиза узнала об интимной переписке.

28005
Теги:
свадьба, жених, Азиза
По теме
"Это не поражение": Загитова отказалась оценивать обошедшую ее на этапе Гран-при Косторную
Загитова и другие ученицы Тутбериде снялись для "глянца": фанаты выложили видео бэкстейджа
Как Загитова и другие ученицы Тутберидзе снялись для глянцевого журнала Tatler. Видео
Метит на платное место: олимпийская чемпионка Алина Загитова поступает на журналистику
Мария Захарова

МИД России проводит встречи с послами Армении и Азербайджана - Захарова

2688
(обновлено 19:07 29.09.2020)
Официальный представитель МИД России Мария Захарова сообщила о готовящемся заявлении.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. В МИД России проходят плановые встречи с участием послов Азербайджана и Армении, по итогам которых будет сделано сообщение для СМИ, заявила РИА Новости официальный представитель МИД России Мария Захарова.

"Проходят плановые встречи, по итогам которых будет сделано соответствующее сообщение для СМИ", - сказала Захарова, отвечая на соответствующий вопрос.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. 29 сентября азербайджанские ВС открыли огонь по армянском селам в Гегаркуникской области Армении. На данный момент бои продолжаются, армянская армия отражает атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 83 военнослужащих, в том числе доброволец, а также жертвами азербайджанской агрессии стали четверо мирных жителей, из них один ребенок 9 лет. 

2688
Теги:
Россия, Армения, послы, МИД России, Мария Захарова
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Россия продолжит контакты с партнерами по ситуации в Карабахе – замглавы МИД РФ
Самвел Карапетян

Самвел Карапетян обратился к представителям армянской и азербайджанской диаспор в РФ

3689
(обновлено 20:44 29.09.2020)
"Ассоциация армянских предпринимателей" призвала участников Карабахского конфликта начать переговоры.

ЕРЕВАН, 29 сен — Sputnik. Президент "Ассоциации армянских предпринимателей", основатель группы компаний "Ташир" Самвел Карапетян обратился к представителям армянской и азербайджанской диаспор в России.

Заявление опубликовано от имени президента организации, основателя группы компаний "Ташир" Самвела Карапетяна.

"Происходящее в эти дни в Нагорно-Карабахской Республике вызывает большое беспокойство. От имени "Ассоциации армянских предпринимателей" призываю обе стороны вернуться за стол переговоров и найти варианты решения конфликта мирным путем во избежание новых жертв, в том числе со стороны мирного населения", - подчеркнул президент ААП.

Он призвал к взаимному уважению и предотвращению провокаций, которые приведут к эскалации конфликта внутри России.

Ранее Самвел Карапетян выразил озабоченность по поводу ситуации в Нагорном Карабахе. Предприниматель пообещал им материальную поддержку.

3689
Теги:
Азербайджан, Армения, Самвел Карапетян
КПП Сарпи на грузино-турецкой границе

Армяне из Самцхе-Джавахетии перекрыли границу с Турцией. В чем дело?

0
(обновлено 01:42 30.09.2020)
На данный момент активисты разошлись, они намерены решить вопрос открытия армяно-грузинской границы другим путем.

ЕРЕВАН, 29 сен – Sputnik. Несколько сот армян из региона Самцхе-Джавахетия на пару часов перекрыли грузино-турецкую границу в знак протеста. Об этом в беседе с корреспондентом Sputnik Армения сказал представитель Ахалкалакского муниципалитета, бывший депутат парламента Грузии Самвел Петросян.

У протестующих было несколько требований: добиться от властей открытия армяно-грузинской границы с целью отправки гуманитарного груза в Карабах; разрешить выезд добровольцев. Кроме того, протестующие высказывали подозрения, что по этой дороге Турция переправляет военный груз Азербайджану. 

Дело в том, что с момента вспышки пандемии нового типа коронавирусной инфекции SARS-CoV-2 граница между двумя странами закрыта. Исключение составляют грузоперевозки.

Петросян отметил, что в конечном итоге население поняло, что радикальными мерами вопрос не будет решен, и важно в этом деле не навредить армяно-грузинским отношениям.

"На данный момент собравшиеся расходятся", - сказал Петросян.

Ранее председатель парламентского комитета по обороне и национальной безопасности Грузии Ираклий Сесиашвили отметил, что территория Грузии не будет использована какой-либо страной в своих военных интересах, и поэтому Грузия приостановила транзит военных грузов для нужд ВС Армении и Азербайджана.

Напомним, с 27 сентября Азербайджан проводит широкомасштабную военную агрессию по всей линии карабахско-азербайджанской границы. По последним данным, армянская сторона потеряла 80 военных и 4 мирных жителя, ранены около 200 человек. 29 сентября ВС Азербайджана подвергли обстрелу воинскую часть и села в Гегаркуникской области Армении. В результате погиб один мирный житель.

0
Теги:
Самцхе-Джавахети, протест, армяне, Грузия