Земфира

Фанат Земфиры скончался прямо во время ее концерта

174
(обновлено 12:08 07.09.2020)
Мужчине стало плохо во время выступления певицы. Дежурившие на месте медики пытались привести его в чувство в течение десяти минут.

ЕРЕВАН, 7 сен — Sputnik. Один из поклонников российской певицы Земфиры внезапно скончался прямо во время ее концерта в Санкт-Петербурге, сообщает "Пятый канал".

Рок-исполнительница выступала на фестивале в "Севкабель порту" (Санкт-Петербург). Во время мероприятия мужчине неожиданно стало плохо. Его вынесли из толпы без сознания. Предположительно, у поклонника артистки остановилось сердце.

Дежурившие на месте медики пытались привести его в чувство в течение десяти минут. После к месту проведения фестиваля подъехала скорая помощь. Как стало известно, в машине мужчина скончался.

174
Теги:
медики, мужчина, фанаты, концерт, Земфира
По теме
Умерла солистка культовой рок-группы The Cranberries Долорес О'Риордан
В США умер легенда рок‐н‐ролла Дейв Бартоломью
Умер Рик Окасек, экс-лидер знаменитой рок-группы The Cars
Патриарх Московский и всея Руси Кирилл

Патриарх Кирилл молится о мире в Нагорном Карабахе РПЦ

754
(обновлено 02:03 28.09.2020)
Русская Православная церковь всегда содействовала поддержанию диалога между религиозными общинами Армении и Азербайджана, и готова и впредь выполнять эту миссию.

ЕРЕВАН, 27 сен – Sputnik. Патриарх Московский и Всея Руси Кирилл молится о скорейшем мирном разрешении конфликта в Нагорном Карабахе. Об этом сообщил в своем Telegram-канале официальный спикер Русской Православной церкви Владимир Легойда.

"Предстоятель считает важной роль духовных лидеров двух стран, которые должны приложить все усилия к установлению мира", - написал он.

По словам Легойды, Русская Православная церковь всегда содействовала поддержанию диалога между религиозными общинами Армении и Азербайджана, и готова и впредь выполнять эту миссию.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артобстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях. На данный момент подразделения карабахской армии ведут бои, отражая атаки противника.

По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погибли 16 военных и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более ста человек. По данным армянской стороны, подбиты 30 танков и БМП противника, 20 беспилотников, 3 вертолета азербайджанской стороны.

754
Теги:
Карабах, РПЦ, Азербайджан, Армения
Тема:
Наступление Азербайджана на Карабах
По теме
Армения не будет перебрасывать военные силы в Нагорный Карабах – посол
Карабах опроверг: никакого окружения Мартакертского гарнизона не было
Нужно корректно информировать международных партнеров о происходящем - Пашинян
Путин и Пашинян поговорили по телефону
Дорожно-транспортное происшествие

В результате ДТП в Калининграде погибли шесть человек, включая ребенка

237
(обновлено 14:53 27.09.2020)
Столкновение рейсового автобуса и грузового автомобиля произошло на автодороге "Переславское-Янтарный" в районе поселка Кумачево.

ЕРЕВАН, 27 сен — Sputnik. В результате ДТП с рейсовым автобусом в российском Калининграде погибли шесть человек, еще восемь пострадали. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на пресс-службу МЧС России.

Среди погибших в аварии есть ребенок.

"В результате ДТП по состоянию на 12:40 погибли шесть человек, в том числе один ребенок 2011 года рождения, получили травмы восемь человек, производится оказание помощи", — сообщили в пресс-службе.

Столкновение рейсового автобуса и грузового автомобиля произошло на автодороге "Переславское-Янтарный" в районе поселка Кумачево.

237
Вечерний Степанакерт 27 сентября 2020

В подвалах, но без воздушных сирен: как прошла первая ночь в Степанакерте

0
(обновлено 08:54 28.09.2020)
Съемочная группа Sputnik Армения находится в Карабахе, где ведутся ожесточенные бои и обрисовала, как прошла первая боевая ночь в Степанакерте.

ЕРЕВАН, 28 сен – Sputnik. Жители Степанакерта провели первую, после эскалации в зоне карабахского конфликта, ночь в подвалах. Однако эта ночь прошла без воздушных сирен, сообщает корреспондент Sputnik Армения с места событий.

"Ночью в Степанакерте, где действуют меры светомаскировки и в городе практически не светятся окна, работал только магазин военного снаряжения и оружия", - отметил корреспондент Sputnik Армения.

Владелец пояснил, что магазин открыт круглосуточно не только потому, что его товар сейчас стал товаром первой необходимости, но и потому, что объект находится под жилым зданием. В случае налета беспилотников люди могут в нем укрыться.

Однако первая военная ночь, в карабахской столице прошла без воздушных сирен. Между тем допоздна в городе была слышна канонада, которая доносилась со стороны самого близкого к Степанакерту участка линии соприкосновения - Аскерана.

К середине ночи все утихло.

Напомним, 27 сентября населенные пункты, а также воинские части в Карабахе подверглись интенсивному артиллерийскому обстрелу с азербайджанской стороны. Затем мотострелковые и танковые подразделения противника перешли в наступление на северном, южном и юго-восточном направлениях.
На данный момент бои продолжаются, отражая атаки противника. По последним данным Армии обороны Нагорного Карабаха, с начала боевых действий погиб 31 военнослужащий и двое мирных жителей (бабушка с внучкой), ранены более ста человек.

0
Теги:
подвалы, Степанакерт