Бокс. Бой Александра Поветкина и Майка Переса

Сыновья Рамзана Кадырова выступят на бойцовском турнире

304
Президент бойцовского клуба "Ахмат" анонсировал выход на ринг четырех сыновей Рамзана Кадырова.

ЕРЕВАН, 31 авг – Sputnik. Четверо сыновей президента Чечни Рамзана Кадырова примут участие в турнире по профессиональному боксу, который состоится в Грозном. Об этом сообщил на своей странице в Instagram президент бойцовского клуба "Ахмат" Абузайд Висмурадов.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от VISMURADOV (@za.vismuradov_95)

"3 сентября в городе Грозный на арене Спорт Холла "Коллизей" пройдет международный турнир по профессиональному боксу "Время Легенд", посвящённый памяти первого президента ЧР, Героя России Ахмату Кадырову. На арене состоятся самые зрелищные и яркие бои с участием самых сильных боксёров нашей страны. Также в спортивных соревнованиях примут участие мои дорогие племянники из спортивного клуба "Ахмат". Ахмад, Эли, Адам и Абубакар Кадыровы!", - написал Висмурадов.

По его словам, они будут выступать в показательных поединках по правилам любительского бокса.

304
Теги:
Россия, турнир, бокс, Грозный, Рамзан Кадыров
По теме
Кадыров с женой и дочерьми попал в "черный список" США
По стойке "смирно": Путин присвоил Кадырову звание генерал-майора
Кадыров заявил, что жители Чечни хотят быть в санкционном списке США вместе с ним
"По стойке смирно стою": Кадыров рассказал об эмоциях при присвоении ему Путиным звания
артиллерийские учения ЮВО

Самоходная артиллерия "Мста-С" уничтожила технику "противника" на учениях "Кавказ-2020"

33
Артиллеристы совершили противоогневой маневр, приступив к дальнейшему уничтожению опорных пунктов условного противника сосредоточенным огнем.

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Самоходная артиллерия "Мста-С" была задействована во время стратегических командно-штабных учений "Кавказ-2020" на полигоне Прудбой в Волгоградской области. Об этом сообщили в министерстве обороны России.

Отмечается, что дивизионы самоходной артиллерии уничтожили объекты и технику условного противника на дальности свыше 15 километров.

После этого артиллеристы совершили противоогневой маневр и приступили к дальнейшему уничтожению опорных пунктов условного противника сосредоточенным огнем.

"Корректирование огня артиллерии, а также видеоконтроль точности нанесения огневого поражения целей "противника" выполняли подразделения беспилотных летательных аппаратов", - отметили в ведомстве.

Учения "Кавказ-2020" начались 21 сентября и продлятся почти неделю. Маневры отрабатывают одновременно на нескольких полигонах, а также в акваториях Черного и Каспийского морей. Среди участников не только российские военные, но также гости из Армении, Беларуси, Китая, Мьянмы и Пакистана. Всего на учения съехались почти 80 тысяч человек.

33
Теги:
Россия, артиллерия, учения
По теме
В России стартовали многонациональные военные учения "Кавказ-2020"
На тактических учениях "Кавказ-2020" в Армении задействована авиация
"Панцырь-С" и Су-30СМ отразили ракетный удар и поразили 15 целей учения "Кавказ-2020"
Совместная оборона без провокаций: чем "Кавказ-2020" в России отличается от учений НАТО

Елена Малышева и гигантские носы развеяли мифы о насморке

180
(обновлено 12:52 23.09.2020)
Малышева и Бранован назвали мифом утверждение о том, что потеря обоняния — это симптом исключительно коронавирусной инфекции.

ЕРЕВАН, 23 сен – Sputnik. Известная телеведущая и доктор Елена Малышева и гость программы "Жить здорово" на Первом канале, руководитель института уха, горла и носа Игорь Бранован развеяли несколько мифов о насморке. Рассказывая о симптомах насморка, врачи использовали гигатнские носы, установленные в студии. 

Так, Малышева и Бранован назвали мифами утверждения о том, что насморк начинается, если промочить ноги, что он непременно является признаком простуды и что потеря обоняния — это симптом исключительно коронавирусной инфекции.

По словам врачей, причин появления насморка много. Насморк может быть следствием аллергии или воспалительных заболеваний, а также реакцией на острую пищу. А потеря обоняния возможна при любой отечности слизистой.

Малышева и ее гость подчеркнули, что лечение насморка чесноком – неверный метод. Однако чеснок является сильным раздражителем.

"В былые времена люди нюхали табак, чтобы вызвать чихание. Им казалось, что от этого какая-то польза. Не больше пользы, чем от чеснока", - сказал Бронован.

К себе, от себя, вверх, вниз: Малышева показала танец для улучшения памяти - видео>>

Только один симптом насморка Елена Малышева и Игорь Бронован назвали верным, а именно: капли, суживающие сосуды действительно вызывают привыкание. Вместо капель лучше и эффективнее промывать нос.

180
Теги:
Россия, мифы, насморк, Малышева
По теме
"Не надо парализовать мир": Малышева о второй волне коронавируса
"Коронавирус - не самое страшное": Малышева назвала топ-5 смертельных болезней
К себе, от себя, вверх, вниз: Малышева показала танец для улучшения памяти - видео
"Хорошая девочка!" Малышева сказала, на ком женился ее младший сын
Церемония вручения сертификатов для приобретения недвижимости беженцам из Азербайджанской ССР (4 марта 2020). Еревaн

Реформа в кадастре Армении: сделки по недвижимости можно полностью оформлять онлайн

0
(обновлено 13:17 23.09.2020)
Тысячи людей уже не вынуждены, как раньше, ходить в заявление кадастра: достаточно подать заявление онлайн.

ЕРЕВАН, 23 сен — Sputnik. Оформить практически любое заявление, касающееся недвижимости, отныне можно будет в режиме онлайн. Об этом на пресс-конференции в среду сообщил председатель Госкомитета кадастра недвижимости Сурен Товмасян.

До пандемии коронавируса на портал e-cadastre.am поступало по 50-60 заявлений в день, сейчас их число возросло до 300-400.

Таким образом, тысячи людей освобождены от необходимости приходить в отделение кадастра для оформления той или иной сделки: достаточно подать заявление онлайн.

"Например, по регистрации прав на имущество мы отвечаем в 4-дневный срок и всегда в него укладываемся", — сказал Товмасян.

По завершении регистрации заявителю оправляется sms с просьбой проверить почту.

Корме того, даже документы на недвижимость теперь можно получать в электронном виде. Введя свой логин и пароль на портале e-cadastre, в личном кабинете отобразятся все документы на дом, квартиру или участок.

"То есть, при желании их можно даже не получать в бумажном виде", — добавил Товмасян.

Наконец, сейчас электронным образом можно подавать и заявление на замер тех же квартиры или участка. На том же портале есть возможность загрузить весь необходимый пакет документов и приложить к нему заявление.

0
Теги:
Кадастровые органы, недвижимость, Новости Армения, Армения