Девушка на улице

"Не сажайте, я Ваню люблю": девушка ранила ножом друга, а он ее прикрыл "бородачом"

322
(обновлено 19:07 02.12.2019)
Парень, которого его возлюбленная ударила ножом, пытался отвести подозрения от подруги, рассказав историю о напавшем на него бородаче. Просмотрев записи видеокамер, полицейские выяснили, что на месте совершения предполагаемого преступления никого не было.

ЕРЕВАН, 2 дек – Sputnik. Полицейские в Омске возбудили уголовное дело в отношении 25-летней местной жительницы, ранившей ножом своего сожителя, сообщает РИА Новости со ссылкой на УМВД по Омской области.

Ранее из больницы поступило сообщение в полицию, что к ним с колото-резаными ранами спины обратился 27-летний житель Ленинского округа. После первой помощи, его отпустили.

Потерпевший рассказал, что телесные повреждения он получил от неизвестного по пути в магазин. Тот якобы попросил денег, но, получив отказ, несколько раз ударил его ножом. В качестве примет мужчина отметил бороду, заплетенную в косичку.

Полицейские посмотрели записи видеокамер и удивились. На месте совершения предполагаемого преступления никого не было.

Как оказалось, омич придумал историю с попыткой ограбления, чтобы отвести подозрения от своей 25-летней сожительницы, которая ранила его ножом после вспыхнувшей ссоры.

В отношении девушки возбуждено уголовное дело по статье "Умышленное причинение легкого вреда здоровью".

Она полностью признала свою вину, но попросила "не сажать ее в тюрьму, так как она очень сильно любит Ваню", сообщили в УМВД.

322
Теги:
Россия, девушка, нож
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik