"Опа, Тиль спалился": солист Rammstein приелетл поздравить певицу Лободу с днем рождения

209
(обновлено 21:15 18.10.2019)
Фотография с дня рождения певицы Лободы вновь вызвала в соцсетях массу разговоров о ее романе с солистом группы Rammstein.

ЕРЕВАН, 18 окт — Sputnik. Певица Светлана Лобода в пятницу отмечает 37-летие. Она празднует свой день рождения в компании друзей и близких, в число которых вошел и солист немецкой группы Rammstein, 56-летний Тилль Линдеманн. Фото с торжества Лобода выложила в свой Instagram.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

мой день ❤️ #мояночь 🐒

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Фотографию, на которой также запечатлены ее продюсер и подруга Нателла Крапивина, лидер группы Hypocrisy Петер Тэгтгрен, певец и дизайнер Бичолла и другие, певица сопроводила комментарием: "Мой день. Моя ночь".

Поклонники тут же принялись обсуждать присутствие Линдеманна на празднике: "Опа, Тилль спалился", "Молодец, мужчина! Первым прилетел поздравить" и прочее.

Бурное обсуждение вызвало и другой пост Лабоды в Instagram: "Сегодня я проснулась абсолютно счастливой. Я люблю и любима, и пусть это не заканчивается никогда!!! Спасибо. Ваша LO" - пишет Лобода.

Роман с солистом Rammstein певице начали приписывать еще в 2017 году. Весной 2018-го в СМИ появилась информация о том, что свою вторую дочку Тильду певица якобы родила от Тилля. А в октябре прошлого года Лобода намекнула на тайное замужество.

Что касается Линдеманна, то в одном из своих интервью он заявил, что его роман с Лободой -  это "тайна двух людей".

209
По теме
Тильда похожа на лидера Rammstein? Лобода впервые показала дочь
Королева разделась, чтобы защитить Лободу от американки и "порвала" сеть
Разминка в купальниках: у оператора, снимавшего Лободу и ее подружек на видео дрожали руки
Ты что самая крутая? Лазарев страшно наехал на Лободу
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik