Анастасии Заворотнюк сделали вторую операцию - у актрисы появился шанс

1872
(обновлено 18:06 21.09.2019)
16 сентября сосед актрисы рассказал, что летом у ее дома в поселке "практически каждый день" дежурила скорая.

ЕРЕВАН, 21 сен — Sputnik. Российская актриса Анастасия Заворотнюк перенесла вторую операцию. Об этом заявил журналист Сергей Майоров в эфире НТВ.

"Вчера ночью я разговаривал с Мариной Потаповой, ее директором. Была вторая операция. Врачи посмотрели на результаты ее гистологии. Появилась надежда на то, что все может еще обойтись", — рассказал Майоров. Диагноз, который озвучивался раньше, журналист назвал неокончательным. При этом он отметил, что пациентка остается в тяжелом состоянии.

16 сентября сосед актрисы рассказал, что летом у ее дома в поселке "практически каждый день" дежурила скорая.

Ранее, 16 сентября, сообщалось о том, что у Заворотнюк развились полиорганная недостаточность и пневмония. Отмечалось также, что медики прекратили противоопухолевое лечение актрисы, которая находится в коме. 13 сентября стало известно, что артистка находится в реанимации в крайне тяжелом состоянии.

По данным СМИ, 48-летняя актриса и ее супруг, фигурист Петр Чернышев, узнали о болезни около года назад после рождения их общей дочери Милы. Предполагается, что онкологическое заболевание могло спровоцировать ЭКО и процедуры омоложения посредством стволовых клеток.

Если этот диагноз точен, то прогноз неутешительный: нейрохирург оценил шансы Заворотнюк>>

Сообщалось, что актриса проходила лечение в Европе, но недавно вернулась в Москву. В последнее время звезда "Моей прекрасной няни" редко появлялась на публике, отменила все спектакли. Она даже пропустила открытие магазина своей старшей дочери.

Родные Заворотнюк никак не комментируют ситуацию. Четыре года назад от рака умер отец Анастасии.

 

 

1872
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik