Армен Борисович Джигарханян

Пасынок Армена Джигарханяна опубликовал в соцсети фото воссоединенной семьи артиста

1218
(обновлено 14:47 19.09.2019)
Приемный сын Армена Джигарханяна, Степан, разместил в сети новые фото актера со своей мамой - Татьяной Власовой.

ЕРЕВАН, 19 сен — Sputnik. Фото счастливой воссоединенной семьи - Армена Джигарханяна и его бывшей супруги Татьяны Власовой, опубликовал на своей странице в Instagram приемный сын артиста - Степан.

При этом Степан Джигарханян сопроводил опубликованные фотографии следующим комментарием: "Надо ли что-то подробно комментировать? Приведу лишь мораль: то, что созидалось, строилось, цементировалось полвека, не разрушить мимоходом, походя, за пару лет. Тем более случайными людьми...".

Публикация вызвала целую волну комментариев, среди которых: "Ваша мама очень достойная женщина. Пример мудрости", "Без комментариев... Все рады, здоровья вашим родителям!" и так далее.

Армен Джигарханян расторг брак с Власовой в 2015 году, после чего женился на украинской пианистке, сотруднице своего театра Виталине Цымбалюк-Романовской. Свадьба актера и пианистки состоялась в феврале 2016 года, хотя до этого они прожили совместно девять лет. Власова все это время жила в Америке. Осенью 2017 пара Джигарханян - Цымбалюк-Романовская официально развелась.

Степан Джигарханян - сын Татьяны Власовой от предыдущего брака, был официально усыновлен Арменом Джигарханяном. Он постоянно проживает в США и называет себя профессиональным игроком в казино.

1218
Теги:
фото, семья, Армен Джигарханян, Новости Армения
По теме
"Армен Джигарханян планирует приехать в Армению": Артур Согомонян раскрыл скобки
Вопреки всяким "мнениям"! Сын Армена Джигарханяна, показал отца социальным сетям - фото
Армен Джигарханян выписался из больницы и собирается выйти на работу
Уже ходит по палате - Армен Джигарханян после операции чувствует себя хорошо
"Будем стареть вместе": Армен Джигарханян рассказал о личной жизни и ощущении счастья
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik