Мягкие игрушки. Архивное фото

Плакал и мешал: в Твери мужчина выбросил с 4-го этажа внука своей сожительницы

393
(обновлено 22:58 16.09.2019)
По версии следствия, мужчина находился в нетрезвом состоянии и разозлился из-за плача ребенка, именно поэтому решил выбросить его в окно.

ЕРЕВАН, 16 сен — Sputnik. Житель Твери, находясь в нетрезвом состоянии, выбросил с балкона четвертого этажа внука своей сожительницы, который мешал ему своим плачем. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на региональное управление Следственного комитета РФ.

По данным следствия, 47-летний мужчина в период с 14 по 15 сентября был в состоянии сильного алкогольного опьянения. В квартире, где он проживал с сожительницей, находился также ее внук, который мешал ему своим плачем. Мужчина, не желая слышать это, взял малыша за руки, перенес его на балкон и сбросил с высоты четвертого этажа.

Ребенок младенческого возраста в тяжелом состоянии был доставлен в больницу. Возбуждено уголовное дело по факту причинения тяжкого вреда здоровью малолетнего. Мужчина уже задержан решается вопрос об избрании меры пресечения. Подозреваемому может грозить от 10 лет лишения свободы.

В сообщении говорится, что ребенка воспитывала мать-одиночка, она привезла его к бабушке, а сама уехала по делам. В ближайшие сроки следователями будут установлены причины и условия, которые способствовали преступлению.

Напомним, в августе арестовали жительницу Кирова, которую обвинили в жестоком убийстве 2-летнего сына. На теле малыша следователи обнаружили многочисленные ножевые ранения. Следствие практически сразу установило, что убийство мальчика совершила его мать. В ходе допроса женщина призналась в содеянном, отметив, что зарезала ребенка, поскольку он "мешал ей отдыхать".

393
Теги:
убийство, Россия, ребенок
По теме
Мальчик-маугли скончался в московской квартире - он жил с бабушкой и мамой в горах мусора
Обмотала шею ребенка юбкой: следствие представило детали убийства девочки в Гюмри
Четверых детей - маугли нашли в захламленной квартире в Москве - видео
Жуткая квартира, повсюду – экскременты: четверых детей-маугли нашли в Санкт-Петербурге
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik