Продюсер Бари Алибасов

Алибасов записал видео после скандального разоблачения

311
(обновлено 09:27 12.07.2019)
В комментариях юзеры вновь подвергли сомнению диагноз, поставленный продюсеру. По мнению многих, назначенные препараты применяются для лечения гастрита, либо при алкогольных отравлениях.

ЕРЕВАН, 11 июл — Sputnik. Продюсер Бари Алибасов записал видео после скандала в эфире программы "На самом деле", где его пытались уличить в инсценировке отравления средством для прочистки труб "Крот".

Ролик появился в официальном Instagram группы "На-На". На видео видны препараты, которые принимает Алибасов, а также график приема лекарств.

"Говорят, что я не болею, а прикидываюсь. Вот это все я "глотаю" ежедневно, пока вся страна интересуется, болен я или нет. К сожалению, диагноз неутешителен — полгода придётся есть таблетки вместо еды", — говорится в подписи к видео.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Б.Алибасов+НАНА (@alibasov_nana)

В свою очередь пользователи соцсети в комментариях вновь подвергли сомнению диагноз, поставленный продюсеру. По мнению многих, назначенные препараты применяются для лечения гастрита, либо при алкогольных отравлениях.

Ранее на Первом канале вышла программа "На самом деле", в финале которой показали скриншот переписки помощника Бари Алибасова Сергея Моцаря с лечащим врачом. Согласно переписке, они пытались придумать причину госпитализации продюсера. Пиар-директор Алибасова Вадим Горжанкин заявил, что не знает, кто предоставил Первому каналу скриншот, и отметил, что "это никакое не доказательство".

 

311
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik