Виталина Цымбалюк-Романовская на церемонии прощания с народным артистом СССР, депутатом Госдумы Иосифом Кобзоном (2 сентября 2018). Москвa

Беременная любовница Шаляпина - вымысел? Экс-жена Джигарханяна сделала важное признание

1116
(обновлено 17:59 03.06.2019)
Как заявила Цымбалюк-Романовская, при разводе люди не всегда могут мирно разойтись и договориться между собой. Выходом в таких случаях может стать заключение брачного контракта/

ЕРЕВАН, 3 июн — Sputnik. Бывшая супруга народного артиста СССР Армена Джигарханяна — Виталина Цымбалюк-Романовская — призвала не верить слухам о ее расставании с Прохором Шаляпиным. В эфире радио Sputnik пианистка рассказала о личной жизни и о совместных планах с певцом.

Сообщения о скором расставании Виталины Цымбалюк-Романовской и Прохора Шаляпина стали активно распространяться в СМИ после скандального ток-шоу. В эфире одного из российских телеканалов зрителям рассказали о том, что Шаляпин изменял Цымбалюк-Романовской. К тому же утверждалось, что его любовница беременна. Однако является ли он отцом ребенка, доподлинно неизвестно.

Пианистка Виталина Цымбалюк-Романовская в эфире радио Sputnik рассказала, что их отношения с певцом Прохором Шаляпиным остаются теплыми и завершать их пара не планирует, правда, и вступать в официальный брак они пока не собираются.

"У нас достаточно и предыдущих браков на данный момент. В связи с тем, как будут развиваться наши отношения (надеюсь, что хорошо), мы будем что-то планировать. Мы встречаемся уже больше года, у нас все замечательно, мы никогда не ссоримся, ничего не выясняем", – призналась пианистка.

Отметим, Виталина Цымбалюк-Романовская приобрела широкую известность после публичного скандала и развода с Народным артистом СССР Арменом Джигарханяном. Брак распался в 2017 году. Судебный процесс сопровождался имущественным спором.

Как заявила Цымбалюк-Романовская, при разводе люди не всегда могут мирно разойтись и договориться между собой. Выходом в таких случаях может стать заключение брачного контракта, отметила экс-супруга Джигарханяна.

"Если можно себя застраховать, то нужно это делать. Мне кажется, что в идеале, конечно, все должно решаться по договоренности между людьми. Но когда наступают спорные моменты – развод или ссоры – некоторые люди ведут себя неадекватно, и я бы даже сказала "теряют человеческий облик". И человек, которого, как тебе кажется, ты давно знаешь, оказывается совершенно другим. И, конечно, чем больше можешь себя защитить – тем лучше. Естественно, это нужно делать", – сказала Виталина Цымбалюк-Романовская.

Напомним, в ноябре 2018 года Мировой суд признал Цымбалюк-Романовскую виновной, приговорил ее к обязательным работам и взыскал в пользу Джигарханяна 200 тысяч рублей морального ущерба. Было доказано, что Цымбалюк-Романовская установила скрытую камеру в рабочем кабинете супруга, а затем передала видеозапись одному из популярных ток-шоу. По словам свидетеля обвинения Эвелины Мазур, камера работала полгода. Обвиняемая якобы объяснила ей установку камеры необходимостью следить за делами мужа.

Бывшая жена Джигарханяна решила родить от Шаляпина>>

Дело по части 1 статьи 137 УК РФ "Нарушение неприкосновенности частной жизни", как и жалоба на приговор, слушалось в закрытом режиме. Цымбалюк-Романовская себя виновной не признала. Она посчитала, что прокуратуре в Мировом суде "удалось исполнить желание" бывшего мужа, который хотел ее осудить.

1116
Теги:
Армен Джигарханян, Виталина Цымбалюк-Романовская
По теме
"Не будет девочкой для битья": бывшая жена Джигарханяна готова всех наказать
Адвокат взывает к правам женщин: бывшую жену Армена Джигарханяна заставят работать
"Рассчитывать на выздоровление уже не приходится": Армен Джигарханян вновь в больнице
"Согласно паспортным данным": стало известно о состоянии Армена Джигарханяна
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik