Сергей Лазарев во время прогулки в порту Тель-Авива (13 мая 2019). Израиль

Второе "вау": что пообещал Лазарев перед выступлением на Евровидении - видео

677
Второй полуфинал Евровидения состоится вечером 16 мая, до выхода на сцену Сергей Лазарев поделился своими чувствами и мыслями.

ЕРЕВАН, 16 мая — Sputnik. Российский участник главного песенного конкурса Европы "Евровидение-2019" Сергей Лазарев рассказал в интервью таблоиду "Супер" о подготовке ко второму полуфиналу.

Армянская участница Евровидения-2019 блеснула на оранжевой дорожке экстравагантным нарядом>>

По словам исполнителя, в Израиле российскую команду встретили тепло. Лазарев вечером 16 мая покажет номер на песню Scream, которую спродюсировал для артиста Филипп Киркоров. Сегодня же станет ясно, попадает ли российский участник в финал, который состоится 18 мая в Тель-Авиве.

Певец отметил, что приезжать на конкурс во второй раз - это вовсе не преимущество.

"Многих артистов зритель увидит в первый раз — "первое вау". Я свое "первое вау" сделал в 2016 году, сейчас мне нужно сделать "второе вау", а это сделать уже куда сложнее. Сложно быть новым, поэтому мы выбрали песню совершенно другую по жанру, совершенно другой эмоциональный посыл, в этой песне я гораздо больше вокалист, чем перформер", - подчеркнул Лазарев.

"Голый" костюм грузинки с Кипра признан самым сексуальным на Евровидении - видео>>

Артист также прокомментировал слухи о баснословных тратах на организацию и перфоманс его номера - он опроверг фантастический бюджет.

"Те суммы, которые называются, чуть ли не два с половиной миллиона долларов — это все полная чушь, не слушайте это. Просто я понимаю, что нужно о чем-то писать, и люди думают, что, если речь идет о Филиппе Киркорове и о Сергее Лазареве, значит, это невероятные деньги", - считает певец.

При этом Лазарев признался, что сам заплатил за некоторые усовершенствования в номере, так как изначально у них был ограниченный бюджет.

"Большая часть клипа была оплачена мной, некоторые моменты, связанные со сценой, репетиционные моменты. Мне нужна была дополнительная репетиция с экранами, нужно было привести эти экраны, но бюджет этого не позволял. Я действительно это оплачивал сам, потому что понимаю, что это нужно мне", - отметил артист.

В финал конкурса из 17 участников первого полуфинала прошли представители Греции, Беларуси, Сербии, Эстонии, Кипра, Чехии, Австралии, Словении, Сан-Марино и Исландии.

Теперь узнаем, кто армянин... или еврей: "Евровидение" ввело новое "убойное" правило>>

Автоматически в финал также попадают страны-учредители конкурса, а именно - Великобритания, Франция, Германия, Испания и Италия. Также в финал автоматически попал Израиль, как страна, принимающая в этом году конкурс Евровидения.

677
Теги:
певец, видео, Лазарев Сергей, Евровидение
Тема:
Евровидение 2019 (32)
По теме
Србук и Ко: кто и в каких костюмах выступит во втором полуфинале Евровидения — фото
США предупредили об угрозе терактов во время "Евровидения" в Израиле
Феерические костюмы — крутое шоу: участники Евровидения вышли на генеральный прогон — фото
Известны победители первого полуфинала "Евровидения-2019"
Загрузка...