Церемония открытия Чемпионата Европы по фигурному катанию (17 января 2018). Москвa

Сыну Плющенко запретили выступать под песни Майкла Джексона

204
Сыну фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской запретили кататься под песни Майкла Джексона в Европе и Азии.

ЕРЕВАН, 8 апр — Sputnik. Сыну двукратного олимпийского чемпиона Евгения Плющенко советовали воздержаться от использования композиций "короля поп-музыки" Майкла Джексона в своих программах. Об этом на своей странице в соцсети Instagram сообщила жена Плющенко - продюсер Яна Рудковская.

Она подчеркнула, что юному фигуристу пришлось менять номер из-за рекомендаций организаторов.

View this post on Instagram

A post shared by Yana Rudkovskaya (@rudkovskayaofficial) on

"В связи со скандальным фильме о Майкле Джексоне.... только в России разрешили катать Саше на соревнованиях эту программу, а на шоу за границей, пишут,что нежелательно , при чём не только Европа,,но и Азия , которая его так любила ..., но тем не менее.. Я не хочу верить в этот бред ..,мой муж катал одну из Олимпийских программ под Майкла , я очень надеюсь, что Майкла оправдают, фильм не смотрела.. в показания не верю, но тем не менее 15.04 2018 Саша катает на " Кубке Плющенко" - заключительный раз эту программу на соревнованиях! ps Кто видел этот фильм ... неужели Вы верите этим людям,которые после смерти Легенды делают подобные заявления?", - написала Рудковская (оригинальная пунктуация и орфография сохранены).

По стопам отца: пятилетний сын Евгения Плющенко покоряет лед>>

С королем поп-музыки Яна Рудковская и Дима Билан познакомились в 2006 году на приеме у принца Брунея Азима — большого друга Майкла Джексона.

Напомним, новая волна нападок на умершего певца возникла после выхода документального фильма "Покидая Неверленд", премьера которого состоялась на фестивале Sundance в январе этого года.

204
Теги:
Майкл Джексон, видео, Плющенко Евгений
По теме
"Король льда" Евгений Плющенко госпитализирован: жена-продюсер молчит, шоу продолжается
"Спортсмены - не роботы": Плющенко поддержал фигуристку Медведеву - фото
Евгений Плющенко представит в Ереване мюзикл на льду "Ахтамар"
"Я видел, как они танцуют": Плющенко "подколол" Медведеву
Короли растопили лед! В Армении презентовали "Ахтамар" и ледовое шоу Евгения Плющенко
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik