Невероятно! Ученица Тутберидзе выполнила четверной тулуп на тренировке - видео

517
(обновлено 21:39 29.03.2019)
Совсем еще маленькая фигуристка Софья Акатьева, работающая в группе Этери Тутберидзе, на тренировке выполнила четверной тулуп.

ЕРЕВАН, 29 мар — Sputnik. Знаменитый тренер олимпийских чемпионок Этери Тутберидзе продемонстрировала новый талант из своей группы.

"Женя навсегда": Тарасова назвала Медведеву самой сильной "одиночницей" за всю историю>>

11-летняя Софья Акатьева на тренировке сумела выполнить четверной тулуп. Видеозапись прыжка в своем Instagram разместила сама Этери Георгиевна, сопроводив его подписью на английском: "Шоу должно продолжаться".

View this post on Instagram

A post shared by Eteri Tutberidze (@tutberidze.eteri) on

Поклонники фигурного катания сразу же отреагировали восхищенными комментариями. Правда не все согласны с методами тренера. К примеру, один из комментаторов viktorymi посчитал тренировки Тутберидзе губительными.

"Чувства самохранения нет, а желание услышать похвалу от тренера есть. Понятно, что спорт это риск, однако ради шоу и медалек девочки просто убивают здоровое тело", - написал пользователь.

Напомним, что две другие юные ученицы Тутберидзе, 14-летние Александра Трусова и Анна Щербакова, уже исполняли четверные прыжки не только на тренировках, но и на официальных соревнованиях.

Напомним, что на Чемпионате мира в Японии ученицы Тутберидзе - россиянка Загитова завоевала золото, а представляющая Казахстан Турсынбаева стала второй. Третье место заняла Евгения Медведева, которая в прошлом тренировалась у Тутберидзе, но переехала в Торонто и начала работу с Брайаном Орсером после конфликта с российским тренером.

517
Теги:
видео, фигурное катание
По теме
Тренер Евгении Медведевой выложил все, что думает об Этери Тутберидзе
Медведева и Загитова провалили ЧР по фигурному катанию: медали забрали юниорки Тутберидзе
Возвращение Зидана, финн тренирует русских и "звездный конвейер" Тутберидзе
"Женя – девушка с сильным стержнем: Навка высказалась об уходе Медведевой от Тутберидзе
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik