Эстрадная певица Юлия Началова

"Что происходит в прессе, я не знаю!" Директор Началовой опровергла слухи об отеке мозга

468
Пиар-директор певицы Юлии Началовой опровергла слухи об ухудшении состояния здоровья исполнительницы.

ЕРЕВАН, 15 мар — Sputnik. Состояние певицы и актрисы Юлии Началовой улучшилось, никакой информации об отеке мозга родным и близким не поступало. Об этом телеканалу РЕН ТВ сообщила пиар-директор певицы Юлии Началовой Анна Исаева.

"Последняя информация, которая была от врачей, что ее состояние улучшилось. А то, что сейчас происходит в прессе, — я не знаю. У нас нет такой информации", — ответила она, комментируя последние сообщения СМИ.

Накануне вечером в российских СМИ появились сообщения об ухудшении самочувствия певицы. Сообщалось, что у Началовой начался отек мозга.

Ранее стало известно, что Началову ввели в состояние искусственной комы.

Сообщалось, что певица была экстренно госпитализирована из-за резкого обострения многолетней болезни - подагры. У певицы также подскочил уровень сахара в крови.

По данным различных СМИ, артистка попала в больницу 8 марта с подозрением на гнойное воспаление, она растерла ногу. Там ее состояние резко ухудшилось. Певицу подключили к аппарату искусственной вентиляции легких и ввели в состояние искусственной комы. По некоторым данным, Началову перевезли в специализированную клинику.

468
Теги:
певица
По теме
У Юли Началовой начался отек мозга - СМИ
"Мы очень переживаем": состояние Юлии Началовой резко ухудшилось
Певицу Юлию Началову ввели в состояние искусственной комы
Певица Юлия Началова экстренно госпитализирована в московскую клинику
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik