Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

"Не только меня, но и моих лошадей": Кадыров объяснил, почему его ненавидят в Вашингтоне

308
(обновлено 23:27 13.03.2019)
Глава Чечни заявил, что ему нет никакого дела до Америки и рассказал, почему в Вашингтоне ненавидят его лошадей.

ЕРЕВАН, 14 мар — Sputnik. Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что в столице Соединенных Штатов Америки ненавидят не только его самого, но и его лошадей, потому что они конкурируют с мустангами. Об этом Кадыров написал в своем Telegram-канале.

'У нас петухов нет'': Галустян рассердил чеченцев пародией на Кадырова - видео>>

Комитет по иностранным делам Палаты представителей Конгресса США одобрил окончательный текст проекта резолюции "Призыв к ответственности и правосудию в связи с убийством Бориса Немцова", в который, среди прочего, вошло требование к исполнительной власти США разыскать активы лидера Чечни Рамзана Кадырова в арабских странах.

"Мне абсолютно нет никакого дела до мнения и решений конгресса США. У меня никогда не было и нет никаких активов ни на Ближнем Востоке, ни в Европе, ни в Америке. В Вашингтоне ненавидят не только меня, но и моих лошадей, составляющих конкуренцию американским скакунам", - написал Кадыров.

По словам главы Чечни, "авторы проекта не скрывают, что добиваются изменения в худшую сторону политики Дональда Трампа в отношении России".

Кадыров отметил, что его обвиняют в том, что он называл Заура Дадаева, осужденного на 20 лет колонии за убийство Немцова, "патриотом России и не верил в его виновность".

Напомним, Немцов был убит 27 февраля 2015 года около полуночи на Большом Москворецком мосту в центре Москвы. Суд приговорил пятерых участников убийства Немцова к заключению на сроки от 11 до 20 лет.

308
Теги:
Вашингтон, США, Америка, Рамзан Кадыров
По теме
Mercedes за рекорд: пятилетний "чеченский Шварценеггер" получил подарок от Кадырова
"Меня очень сильно поругали": дебошир из метро разозлил Кадырова
"Воспитание через наказание": Кадыров объяснил, почему "Ахмат" примет Мамаева и Кокорина
"Революционный" танец Пашиняна и Макрона: Канделаки поделилась, Кадыров вдохновился
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik