Молоток судьи

Суд в Москве арестовал мать "девочки-маугли" из заваленной мусором квартиры

154
Резонансное видео о девочке, найденной в московской квартире, шокировало общественность не только в России.

ЕРЕВАН, 12 мар — Sputnik. Савеловский суд Москвы во вторник арестовал на два месяца гражданку Ирину Гаращенко, закрывшую пятилетнюю дочь в квартире полной хлама и мусора, сообщает РИА Новости.

"Суд удовлетворил ходатайство следствия. Она арестована на два месяца, до 10 мая. Женщина обвиняется в покушении на убийство девочки", - сказали в суде.

Отметим, резонансное видео о девочке, найденной в московской квартире, шокировало общественность не только в России. Ранее в пресс-службе столичного главка МВД сообщили, что вскрыли дверь помещения из-за жалоб соседей на крики и плач. В квартире находилась девочка, которую передали в медучреждение.

В столичном СК сообщили, что ребенок болен анорексией, в его кожу на шее вросло украшение. Кроме того, у девочки предположительно отсутствуют социальные навыки: ряд СМИ сразу же прозвали ее Маугли.

На опубликованных кадрах видно, что ребенка закрыли в квартире, заваленной мусором. Попасть в помещение полицейские смогли, только перебравшись через завалы вещей.

154
Теги:
девочка, суд, Москва
По теме
Шокирующая история: девочку-маугли нашли в московской многоэтажке в куче мусора - видео
Опубликовано видео из квартиры в Москве, в которой нашли девочку с вросшим в шею предметом
Не приучена спать на кровати, боится воды: врачи рассказали о состоянии девочки-маугли
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik