Теперь официально: Ксения Собчак и Максим Виторган больше не вместе

243
(обновлено 10:37 08.03.2019)
Экс-кандитат в президенты России Ксения Собчак и актер Максим Виторган больше не вместе.

ЕРЕВАН, 8 мар — Sputnik. Одна из самых знаменитых пар России - шоувумен Ксения Собчак и актер Максим Виторган заявили о своем расставании.

"Мы вынуждены прокомментировать публично наши отношения, дабы прекратить все спекуляции на эту тему. Мы довольно давно живем отдельно, каждый своей жизнью. Пока мы жили вместе, мы сохраняли взаимную верность, мы не делим имущество и тем более ребенка, которого продолжаем растить как любящие его родители", — написали Ксения Собчак и Максим Виторган на своих страницах в социальной сети Instagram.

Отметим, что Собчак опубликовала пост со своей фотографией и комментарии были открыли, а Виторган ограничился пустым красным полем и закрыл комментарии.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Ксения Собчак (@xenia_sobchak)

Слухи о расставании пары появились после того, как Собчак заметили в компании 43-летнего режиссера Константина Богомолова.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Максим Виторган (@mvitorgan)

Напомним, что вечером 21 января в одном из московских ресторанов между супругом Собчак, актером Максимом Виторганом и режиссером Константином Богомоловым произошел конфликт. Телеведущая приехала в заведение вместе с Богомоловым. После появления ее мужа между мужчинами началась потасовка, в результате которой Богомолов получил перелом носа в двух местах и травму черепа. По данным источника в силовых структурах, заявлений в полицию участники конфликта не подавали.

243
Теги:
президент, Ксения Собчак
По теме
Путин - первый, Собчак - последняя: как голосовали кандидаты в президенты России
Жириновский довел Собчак до слез во время теледебатов - видео
Предвыборный скандал: Ксения Собчак облила Жириновского во время дебатов
За Жириновского: кандидат в президенты Ксения Собчак заявила о нападении
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik