Децл (Кирилл Талмацкий)

Родители российского рэпера Децла объявили войну его вдове модели Юлии Толмацкой

460
(обновлено 10:24 03.03.2019)
Другое дело, если мамочка сама собой занималась и своим "самосовершенствованием", тогда да, ребёнок по этой причине может выбрать тех, кто ему больше внимания уделяет, заявили в ответ юзеры.

ЕРЕВАН, 3 мар — Sputnik. Вдова скончавшегося недавно российского рэпера Децла (Кирилл Толмацкий) — модель Юлия Толмацкая — заявила, что свекор объявил ей войну. Как она написала в в комментариях к посту в Instagram, родители Децла намерены получить права на творческое наследие музыканта и забрать ее сына.

"Отец Кирилла объявил мне войну. Внука — бабушке, творчество — дедушке, а меня они оба уже отправили искать нового мужа", — написала Толмацкая.

В ответ один из пользователей при поддержке многочисленных френдов написал ей в ответ: "Как можно отобрать ребёнка, которому паспорт скоро выдадут? У нас по закону определяет, с кем ему жить, сам ребёнок, с 10 лет. Задача матери — сделать все, чтобы ребёнок свое слово в её пользу на суде высказал. Детям обычно плевать на деньги, материальные блага. При общей потере, им конечно хочется заменить ушедшего. О чем беспокойство? Другое дело, если мамочка сама собой занималась и своим "самосовершенствованием". Тогда да, ребёнок по этой причине может выбрать тех, кто ему больше внимания уделяет. И это нормально. Лучше быть брошенной, чем плохой матерью. И это не обсуждается. Просто прими и работай в этом направлении. Придёт время, и все изменится."

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Lapin avec la Lune... (@somamamori)

Напомним, Децл (Кирилл Толмацкий) скончался в ночь на 3 февраля в возрасте 35 лет. Рэп-исполнителю стало плохо после выступления в Ижевске. Как заявил его концертный директор Павел Беленец, причиной смерти стала остановка сердца.

460
Теги:
война, родители
По теме
Децл умер на 36-м году жизни
"Сел в кресло и умер": директор Децла рассказал, как скончался певец - видео
Поклонники простились с Децлом в Москве — видео
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik