Выступление фигуристки Евгении Медведевой в произвольной программе женского одиночного катания финала Кубка России (22 февраля 2019). Великий Новгород

"Твое место там - на дне": Евгению Медведеву затравили в сети

3162
Предсказуемо, но жестоко. Хейтеры ополчились против Евгении Медведевой, посчитав решение Федерации фигурного катания России несправедливым по отношению к другой фигуристке — Елизавете Туктамышевой. Но припомнили не только это...

ЕРЕВАН, 28 фев — Sputnik. Едва успели объявить о включении Евгении Медведевой (Бабасян) в основной состав сборной России на чемпионат мира по фигурному катанию в Сайтаме (Япония), как прославленную спортсменку начали буквально травить в сети, пишет Championat.com.

Негативные высказывания появились в Instagram-аккаунте спортсменки. Юзеры посчитали несправедливым то, что на скамейке запасных оказалась Елизавета Туктамышева, но припомнили юной спортсменке едва ли не все "грехи".

"Медведеву "травят" за все что можно: за Олимпиаду в Пхёнчхане (после которой часть коллег, включая Туктамышеву, называли заслуженной чемпионкой ее, а не Алину Загитову), за уход от Этери Тутберидзе, за переезд в Канаду к тренеру Брайану Орсеру, за падения и декабрьские провалы, за слова, за платья, за жесты…", — пишет издание.

Медведева закрыла комментарии под последним постом, однако юзеры начали критиковать ее под другими фотографиями: "Как же тебе повезло. На ЧМ против тебя будет болеть большая половина населения страны", "Желаю тебе занять последнее место на ЧМ, твое место там — на дне, причем не только на дне турнирной таблицы, но и в жизни".

Еще до того как стало известно о том, что Женя будет выступать в основном составе, фигуристка, как бы предвосхищая нападки хейтеров, оставила запись в Instagram, заверив, что на каждое сорвенование она едет с мыслью о победе.

"Если я буду выбрана": Медведева написала пост о ЧМ-2019 до объявления состава сборной>>

"Этот сезон не исключение. Если я буду выбрана для участия на чемпионате мира, моя цель - быть в моей лучшей кондиции на этих соревнованиях в Сайтаме. Спасибо за вашу поддержку. Ваша Женя", - написала Медведева.

27 февраля Федерация фигурного катания России включила в состав команды на чемпионат мира Медведеву, Алину Загитову и Софью Самодурову. До этого Медведева числилась в списке запасных.

3162
Теги:
Евгения Медведева
Тема:
Фигуристка Евгения Медведева (Бабасян) (148)
По теме
"Меня тошнит от этого!": Евгения Медведева дала откровенное интервью обо всем
Евгения Медведева снялась в канадском фильме про неудачливую фигуристку - фото
"Женя, жги!": выступление Медведевой на Кубке России - видео
Гребенкина оценила шансы фигуристки Евгении Медведевой на предстоящем турнире
Комментарии
Загрузка...

Орбита Sputnik